Заправки для салатов |

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Конструктор салатов
Часть 2 - Слоенный салат «Везувий»
...
Часть 7 - НОВЫЕ САЛАТИКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ
Часть 8 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Часть 9 - Заправки для салатов
Часть 10 - Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол
Часть 11 - Очень вкусная капустка!
...
Часть 41 - Салат «Снежная Королева»
Часть 42 - 1000 секретов. Новогоднее угощение - №14 2020
Часть 43 - Вкусный и нежный салат за 5 минут. Простой рецепт: всем гостям понравился
|
Метки: заправка для салата |
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ! |
Отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
Кашель?
Залейте 2 столовые ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Заболели почки и мочевой пузырь?
3 чайные ложки измельченной шелухи заварите 2 стаканами кипятка и дайте настояться 30 минут. При остром цистите по 50 мл 2 раза в день 3-5 дней. При хроническом - по 2 столовых ложки 3-4 раза в день 10 дней.
Беспокоят вены и сосудистые "звездочки" на ногах?
Залейте 2 столовые ложки измельченной луковой шелухи 100 мл водки. Настаивать 7 дней.
Процедить, принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Или: 2 столовые ложки луковой шелухи залейте 400 мл кипятка, настаивайте 6 часов, процедите и пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды 7-10 дней. Повторный курс после недельного перерыва.
Будьте здоровы!
Метки: лечение |
Талкан для похудения |
Принимать эти измельченные проросшие ростки зерен следует натощак, примерно минут за двадцать - пятнадцать до еды. Две столовые ложечки нужно съесть, обильным количеством воды запить, время выждать и потом уже кушать привычную еду. За целый день следует не менее восьми таких ложечек столовых скушать, только в этом случае будет польза и заметное похудение.
Талкан можно добавлять в чай, готовить из него кисели и даже котлетки, оладьи можно готовить. Но наиболее полезен он в сыром виде. На ужин или на полдник можно две ложки талкана размешать в стакане не жирного кефира, у вас получится замечательное питательное блюдо, обогащенное аминокислотами, микроэлементами и белками. Громадный плюс такой трапезы в том, что блюдо не калорийное, оно быстро усваивается и выдает нам жизненную энергию, не откладываясь на талии.
Талкан предотвращает запоры и рекомендован тем женщинам, у кого как раз таки имеются явные проблемы со стулом (нерегулярный и случаются запоры). Этот продукт способствует очищению кишечника и нормализации обменных процессов. На чистку кишечника влияет большое количество клетчатки, имеющееся в проросших ростках. Сей чудодейственный продукт укрепляет иммунитет, дарит энергию, снижает уровень холестерина и растворяет солевые отложения. Противопоказаний к употреблению практически не существует, но если вы все же сомневаетесь, расспросите об этом продукте своего диетолога и только после рекомендаций начинайте употреблять талкан для похудения.
Важно помнить: скорого и молниеносного результата не будет, но зато утраченные таким образом килограммы не восстанавливаются. Соответственно диета на талкане дает свои результаты не так быстро, как хотелось бы, но эффективность гарантирована многими современными диетологами.
Талкан - продукт из проросшего необмолоченного зерна пшеницы. Изготовлен по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов.
Проросшее зерно пшеницы обладает мощной биоэнергетикой, которую зерна вобрали от земли, солнца, дождевой влаги - все это является великолепной поддержкой всему организму. Талкан - действительно драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная. По сытости и полноценности своей Талкан у кочевников зачастую заменял мясо, которого не было вдосталь. Его брали с собой в длительные переходы (походы), кормили детей, стариков, больных. Кочевники, употреблявшие Талкан, не знали боли в суставах, в позвоночнике. Раны, полученные в боях, заживали быстро. Женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами.
В чем же ценность Талкана?
Талкан содержит то, в чем нуждается организм: белки и углеводы в оптимальном для правильного усвоения соотношении (1:5), очень важные микроэлементы (цинк, магний, железо, кальций, медь, селен и др.), пищевые волокна.
Талкан не требует больших энергетических затрат для переваривания и усвоения, так как в проросшем зерне весь запас питательных веществ на 90% преобразуется в готовую для употребления форму: белки - в аминокислоты, крахмал - в глюкозу. И, кроме того, проросшее зерно обладает мощной биоэнергетикой, которую зерна вобрали от земли, солнца, дождевой влаги. Все это является великолепной поддержкой всему нашему организму, и особенно — мозгу, который отвечает за все жизненно важные процессы в организме, за его восстановление. В этом и кроется секрет целебных свойств Талкана. Именно поэтому его называют «живой едой».
Талкан нормализует кислотно-щелочный баланс крови так, что растворяются холестериновые и солевые отложения в сосудах, в суставах, позвоночнике, почках и печени.
Талкан содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен, которые, проходя по кишечнику, впитывают в себя и выносят из организма шлаки, токсины и отлично стимулируют кишечник, эффективно избавляя от запоров, процессов гниения и брожения в кишечнике. И, как следствие, очищается кожа от различных видов сыпи, угрей, исчезает аллергия.
Благодаря аминокислотам и микроэлементам хорошо заживают раны, язвы (особенно язвы желудочно-кишечного тракта), явно омолаживаются клетки кожи, хорошо растут волосы, становятся крепкими и перестают слоиться ногти.
Счастливы больные сахарным диабетом: ведь им необходимо белковое питание, гречка поднадоела, а тут - полноценный белковый продукт, и столько вкусных блюд можно приготовить.
Талкан хорошо повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе, особенно в сочетании с препаратами железа.
Талкан очень быстро насыщает уже во время еды, ведь это легкоусвояемый продукт и много его не съешь. Поэтому Талкан рекомендуется при ожирении: некалорийно, сытно, на долго устраняет чувство голода, и, самое радующее, - готовится легко и очень вкусно.
• Похудеть: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. ТАЛКАНА запить одним стаканом воды. И завтрак, и ужин - из TAЛKAHA в виде любых блюд (не менее 8 ст.л. сухого ТАЛКАНА в день). Обед любой.
• При запорах: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. TAЛKAHA запить одним стаканом воды. На завтрак - любое блюдо из ТАЛКАНА (не менее 4 ст.л. сухого ТАЛКАНА в день.) Обед и ужин любой
• Для набора веса: Завтрак, обед и ужин дополнять коктейлями и десертами из мелкого ТАЛКАНА со сметаной, орехами, изюмом, медом, любым маслом (не менее 4 ст.л. сухого ТАЛКАНА в день).
• При анемии, гастрите, язвенной болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда: Рекомендуются любые блюда из ТАЛКАНА (не менее 5 ст.л. сухого ТАЛКАНА в день). При обострении язвенной болезни лучше использовать мелкий ТАЛКАН.
• При сахарном диабете. Рекомендуются любые блюда из ТАЛКАНА. В десерт вместо сахара добавляйте заменители сахара. Счастливы больные сахарным диабетом: ведь им необходимо белковое питание, гречка поднадоела, а тут - полноценный белковый продукт, и столько вкусных блюд можно приготовить.
• В период беременности и после родов: Любые блюда из ТАЛКАНА (не менее 5 ст.л. сухого ТАЛКАНА в день)
Вкусные рецепты из TAЛKAHA
Коктейль
Размешать полчайной ложки нежного ТАЛКАНА в стакане кефира или питьевого йогурта. Для избавления от лишнего веса можно заменить завтрак или ужин 1-2 стаканами такого коктейля - вы зарядитесь энергией и не будете чувствовать голода.
Первое блюдо
Крупный ТАЛКАН можно добавлять в суп вместо круп. Всыпьте ТАЛКАН в кастрюлю перед самым приготовлением, или же непосредственно в тарелку с супом.
Второе блюдо
3 ст.ложки крупного ТАЛКАНА заварить кипятком и оставить на несколько минут для разбухания Добавить по вкусу рыбные консервы или кусочки мяса (в этом случае ТАЛКАН можно заварить бульоном).
Каша сладкая
3 ст.ложки крупного ТАЛКАНА заварить кипятком и оставить на несколько минут для разбухания. Затем добавить по вкусу сливочное масло, сгущенку, мед, орехи и сухофрукты. В отличие от мюсли, ТАЛКАН переваривается легче, так как уже термически обработан.
Сладкий десерт
Размешать 1 чайную ложку нежного ТАЛКАНА в 150 мл сметаны, густого йогурта или мороженого, добавить по вкусу сахар и все это взбить в миксере или тщательно перемешать. Добавить кусочки фруктов. Получается нежнейший десерт, который оценят и ваши гости.
Конфеты «Талканелло»
Полпачки сливочного масла, полбанки сгущенного молока смешать, добавить нежный ТАЛКАН, перемешивая, до консистенции густой каши. Сформовать маленькие шарики. Можно внутрь шариков поместить миндаль, а сами шарики обвалять в кокосовой стружке получится изысканное лакомство, ничуть не уступающее по вкусу «Рафаэлло», но при этом полезное!
Цампа (традиционный тибетский рецепт)
Налить в тарелку полстакана крепкого черного чая, насыпать немного соли и растопить в этой массе сливочное масло (1-2 ст.ложки). Всыпать ЯЧМЕННЫЙ ТАЛКАН так, чтобы получилась масса наподобие крутого теста. Сформовать из массы шарики.
Халва
0,5 стакана сахара и 0,5 стакана подсолнечного масла тщательно смешать с 200 г мелкого ТАЛКАНА до получения однородной массы. Получается нежная и вкусная халва.
Котлеты
200 г крупного ТАЛКАНА заварить 3 стаканами кипятка или бульона, добавить полстакана растительного масла, добавить 3 яйца, мелко нарезанный лук, пару зубчиков чеснока. Слепить небольшие котлетки и обжарить на сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Действие:
Метки: похудеть |
Аэробика для живота "шесть" |
Метки: упражнения для пресса |
Маска для лица "Вечная молодость" |
![]() Эта маска действительно помогает омолаживать лицо! Кожа приобретает нежный розовый оттенок. 1 столовую ложку цветков календулы (ноготков) заварить в 1 стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить и всыпать 4 чайные ложки семени льна. Когда они разбухнут и получится желеобразная масса, добавить 0,5 чайной ложки меда и 1 столовую ложку картофельного крахмала, хорошенько перемешать. Наносить кашицу на лицо, шею и область декольте на 15 минут. Влажными ватными дисками снять маску и ополоснуть кожу прохладной водой.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100? | ||
Метки: маски для лица |
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое |
Метки: чистка организма |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ |
Метки: косметология |
МК изготовления розы из ткани за 1 час |
Метки: цветы из ткани |
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Конструктор салатов
Часть 2 - Слоенный салат «Везувий»
...
Часть 6 - Готовимся к Новогоднему застолью! 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ
Часть 7 - НОВЫЕ САЛАТИКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ
Часть 8 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Часть 9 - Заправки для салатов
Часть 10 - Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол
...
Часть 41 - Салат «Снежная Королева»
Часть 42 - 1000 секретов. Новогоднее угощение - №14 2020
Часть 43 - Вкусный и нежный салат за 5 минут. Простой рецепт: всем гостям понравился
|
Метки: салаты |
Учимся создавать шикарный аксессуар "Косичка" |
Разобралась быстренько и решила поделиться с вами.Главное условие – шарфик должен быть довольно длинным и объемным, только в этом случае получается шикарное украшение.
Метки: аксессуары |
Это Путин виноват))) |
Серия сообщений "Позитив":
Часть 1 - 27 радостей в жизни.
Часть 2 - Замечательный Романтический АРТ!
...
Часть 4 - Как в этой жизни преуспеть?
Часть 5 - Так говорят в Одессе :
Часть 6 - Это Путин виноват)))
Часть 7 - Не говорите это! Какие слова категорически нельзя говорить
Часть 8 - МАМА И ПАПА ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА
...
Часть 13 - Юмор: ВЫЛИВАЙТЕ ананасовый сок, не раздумывая!
Часть 14 - Остроумные одностишья Haтальи Резник
Часть 15 - Светло,нежно,невесомо ...! Город как- будто парит над Невой ,над землёй ...Настолько легко прописан он в наполненных светом картинах ... Beggi Boem
|
Метки: стихи |
Отличные соусы к мясным блюдам |
Метки: соусы |
ЛЕГКО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА+КОМПЛЕКС ОТЛИЧНЫХ УПРАЖЕНИЙ |
Метки: красота |
Готовим хрустики остренькие из лаваша! |

Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш,
- 300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
- 2 зубчика чеснока,
- 100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
- 150 грамм майонеза.
Приготовление:
Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
отсюда
Метки: закуски |
Штрудель с орехами и сухофруктам |
Метки: штрудль |
Необычные свойства зубной пасты |
![]() 1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей. 2. Смягчает боль от ожогов. 3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице. 4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска. 5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос. 6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука. 7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров. 8. Приводит в порядок грязную обувь. 9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах. 10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия. 11. Удаляет царапины с компьютерных дисков. 12. Подходит для чистки клавиш инструментов. 13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей. 14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности. 15. Предотвращает запотевание очков для плавания. | ||
Метки: полезная информация |
ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ |
Метки: рогалики |
Незабываемый творожно-фруктовый десерт |
Тающий во рте вкус этого десерта запомнится надолго,и вам захочется приготовить его еще раз,и еще...
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Ленивый кекс с персиками
Часть 2 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
Часть 3 - Маленькие горшочки крема
Часть 4 - Пять рецептов вкусного заварного крема
...
Часть 29 - Кремы для десертов
Часть 30 - Не пирог, а золото! Аромат на весь дом: нежный творожный пирог
Часть 31 - Большой шоколадный пирог.
|
Метки: десерты |
Оранжерея за стеклом |



Серия сообщений "На досуге":
Часть 1 - Игра ШАНХАЙСКАЯ ДИНАСТИЯ.
Часть 2 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!
...
Часть 8 - Супер_Winamp на Яндексе
Часть 9 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!
Часть 10 - Оранжерея за стеклом
Часть 11 - Русские народные бизнес-сказки
Часть 12 - Советы шамана — знаки, которые нужно замечать
...
Часть 17 - Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться
Часть 18 - ХУДОЖНИКИ САБИР И СВЕТЛАНА ГАДЖИЕВЫ. И ВИЖУ БЕРЕГ ОЧАРОВАННЫЙ, И ОЧАРОВАННУЮ ДАЛЬ…
Часть 19 - Экскурсия, длиною в жизнь: притча об отношении к жизни
|
Метки: дизайн |
Miss B журнал BURDA лето 1994. |
Метки: Бурда |