-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 4979645_1279782669_apricot20b180 (400x400, 25Kb)

Хотите порадовать сладеньким своих домочадцев? Спеките им обалденный абрикосовый пирог! Продуктов и времени много не потребуется. А вот благодарности, за вкусный  пирог, от близких получите с лихвой! 

 
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Красный бархат

Суббота, 30 Июля 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Явный_сад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FNM_010112-Red-Velvet-Desserts-004_s4x3_lg (616x462, 160Kb)
Один из самых популярных в Америке десертов.Торт состоит из нескольких коржей,скрепленных нежным,тающим во рту кремом.Таким же кремом его покрывают сверху. А красный цвет тесту придают с помощью пищевого красителя или свекольного сока.Когда готовый торт разрезают на порции,на срезе он выглядит как алый бархат.Сочетание алых коржей и белоснежного крема доставляет эстетическое наслаждение,а неожиданный для такого крупного торта легкий ,воздушный вкус порадует даже самого строгого гурмана.
Для коржей:
120 г размягченного сливочного масла;
200 г сахара;
2 яйца комнатной температуры;
300 г муки для выпечки,
2 столовые ложки порошка какао;
0,5 чайной ложки соли;
250 мл кефира;
1 чайная ложка ванильной эссенции;
25-30 капель красного пищевого красителя;
1.5 чайной ложки яблочного уксуса;
1 чайная ложка соды;
Для крема:
50 г муки;
500 мл молока жирностью 3%;
400 г размягченного сливочного масла;
300 г сахара;
1,75 чайной ложки ванильной эссенции.

Взбить в миксере на средней скорости масло и сахар в течение 5 минут до получения светлой пышной массы.Добавить одно за другим 2 яйца,не прекращая перемешивать.
Просеять муку,какао и соль.Добавлять в миску миксера попеременно мучную смесь и кефир.После каждого добавления перемешивать на скорости чуть ниже средней.
Положить ванильную эссенцию и краситель для придания тесту цвета.Если не получается сразу добиться ярко-красного цвета,можно добавить еще красителя.
В маленькой миске смешать соду и яблочный уксус;влить в тесто и перемешать до получения однородной массы.
Разделить тесто на 3 части для выпекания коржей диаметром 24 см .Форму смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать коржи в течение 15-18 минут,пока зубочистка не будет чистой.Охладить на решетке 10 минут,перевернуть и охлаждать до комнатной температуры.
Приготовить крем.В кастрюлю всыпать муку,влить четверть стакана молока и хорошо перемешать,чтобы не было комков.Постепенно добавить остальное молоко,постоянно помешивая.Поставить на средний огонь,довести до кипения и выдержать при помешивании 1-2 минуты.
Затем снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Установить в миксере насадку в форме гитары и взбивать масло с сахаром и ванилином на средней скорости в течение 4 минут до получения воздушной массы.
Постепенно добавить молочную смесь и взбивать 5 минут или больше,пока не получится смесь с консистенцией взбитых сливок.
Смазать один корж кремом,положить на него второй,снова смазать кремом и т.д.При нанесении верхнего слоя крема следует смазать торт с боков.До подачи на стол торт можно держать в холодильнике.


1.
0_aml_red_velvet_cake_page_334 (700x567, 238Kb)
У каждой американской хозяйки непременно есть свой секрет,который делает именно ее торт самым-самым вкусным.Кто-то кладет в тесто побольше какао,чтобы придать торту ярко выраженный шоколадный вкус ,кто-то использует для крема сыр
маскарпоне,есть варианты с рикотой,а также с молочно-сливочным кремом.Даже в кулинарных книгах порой приводится несколько рецептов
Приятного аппетита!

Журнал"Дело вкуса"



Серия сообщений "торт-2":

Часть 1 - ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Часть 2 - Шоколадный торт Захер (Sacher)
...
Часть 8 - Торт "Оранжевое настроение"
Часть 9 - Торт «Рождественская бомба»
Часть 10 - Торт Красный бархат.
Часть 11 - Торт к чаю
Часть 12 - Сумасшедший пирог "Crazy cake"
...
Часть 47 - Легкий летний торт с клубникой и киви
Часть 48 - Торт "Белочка"
Часть 49 - Торт "Эскимо"



Метки:  

Торт Красный бархат

Суббота, 30 Июля 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт считается классикой американской кухни. История рецепта идет с 19 века и ценится за особую бархатную “текстуру” бисквита. Но в то время он еще не был красным. Во времена Великой депрессии продажи кондитерских упали и кондитеры проявили некую хитрость – добавили красный цвет. С тех пор многие кондитеры даже устраивают настоящие состязания, добиваясь “истинно красного” цвета.

Читать далее...

Метки:  

Торт Красный бархат

Суббота, 30 Июля 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Красный бархат рецепт фото

Основа этого праздничного торта -  мягкие коржи на кефире, промазанные кремом из взбитых сливок. Благодарим Диночку за подробный рецепт и фото ее торта Красный бархат!

 


Метки:  

Прозрачная зеркальная Глазурь - Рецепт Бабушки Эммы

Пятница, 29 Июля 2016 г. 00:04 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Как сделать букет из капкейков

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:37 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капкейки. Как приготовить капкейки со сливочным кремом.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:17 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Капкейки - пошаговый видео-рецепт

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:16 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Торт "Красный бархат"

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:14 + в цитатник
Очень вкусный торт "Красный бархат". Как приготовить в домашних условиях?
Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Торт "Красный бархат" (Red Velvet cake) - пошаговый рецепт

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:12 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Пора подкормить комнатные растения!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора подкормить комнатные растения!

Пора подкормить комнатные растения!/4059776_k_c1 (700x525, 257Kb)

Весна, пора серьезно заняться своими комнатными цветами. Требующим пересадки, срочно пересадить, помыть- искупать под душем, обновить горшки и кашпо. Удалить сухие листья, стебли. Обрезать, отчеренковать, отсадить и т.д. и не забыть, что многие растения требуют подкормки. Кроме покупных растворов и таблеток с комплексными подкормками, можно и домашние средства применить. А, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/Сад, огород, дача
Для дома/Цветы

Чудо-удобрение для герани

Четверг, 28 Июля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_LAPANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1-1 (700x700, 368Kb)

 

У вас есть в доме герань? А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнаете свой цветок!

Вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/Цветы

Торт Красный велюр. Фаворит молодежи.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 22:53 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения katiagera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Фото Муссовый торт с зеркальной глазурью
 

Время приготовления: часа

Время подготовки: 18 часов

Кол-во порций: 8 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.

Ингредиенты к рецепту «Муссовый торт с зеркальной глазурью»:

Вишнёвый конфи с коньяком

Вишня замороженная
 250 г
Вода
 36 мл
Желатин
 6 г
Коньяк
 20 мл
Сахар
 60 г
Сок лимонный
 1 ч. л.

Белый шоколадный мусс

Вода
 60 мл
Желатин
 10 г
Желтки куриные
 36 г
Сахар
 20 г
Сахар ванильный
 2 ч. л.
Сливки 33%
 150 мл
Сливки 33%
 250 мл
Шоколад белый
 85 г

Зеркальная глазурь

Вода
 147 мл
Желатин
 12 г
Пищевой краситель
 0.5 г
Пищевой краситель
 1 г
Сахар
 150 г
Сгущённое молоко
 100 г
Сироп глюкозный
 150 мл
Шоколад белый
 150 г

Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в гости, подарить им приятный вечер за душевными разговорами с вкуснейшим десертом и бокалом лучшего вина. Такие моменты радости нам всем очень нужны.

Надо чаще встречаться и устраивать такие милые вечеринки с друзьями, которые будут вдохновлять нас на доброе и плодотворное утро! Желаю всем радости в жизни! Для моего торта я использовала, с небольшими изменениями, отдельные составляющие тортов Алеси, Андрея и нашей Лены (Elena F), спасибо им за их кулинарный труд.

Приготовление блюда по рецепту «Муссовый торт с зеркальной глазурью»:

Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Шаг 1

Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.

Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пропорции 1:6. Если вода недостаточно холодная, я заменяю часть воды кусочками льда (лёд в пересчёте к 100 мл воде составляет 92 г), это помогает сохранить желирующие свойства желатина. Оставляем для набухания минут на 40-60 (в соответствии с инструкцией). У меня желатин порошковый.Шаг 2

Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пропорции 1:6. Если вода недостаточно холодная, я заменяю часть воды кусочками льда (лёд в пересчёте к 100 мл воде составляет 92 г), это помогает сохранить желирующие свойства желатина. Оставляем для набухания минут на 40-60 (в соответствии с инструкцией). У меня желатин порошковый.

Сахар (60 г) и замороженную вишню без косточек (250 г) выкладываем в сотейник и прогреваем на среднем огне до растворения сахара и затем проварим ещё 2 минуты. Пробиваем слегка блендером, так чтобы остались небольшие кусочки ягод (будет их приятно ощутить).Шаг 3

Сахар (60 г) и замороженную вишню без косточек (250 г) выкладываем в сотейник и прогреваем на среднем огне до растворения сахара и затем проварим ещё 2 минуты. Пробиваем слегка блендером, так чтобы остались небольшие кусочки ягод (будет их приятно ощутить).

Снимаем с огня, остужаем до 85°С, добавляем набухший желатин, хорошо размешиваем до полного его растворения. Добавляем 20 г коньяка и 1 ч. л. лимонного сока. По ходу дела не забываем пробовать на вкус, получается очень вкусно, и тут главное во время остановиться, надо бы на тортик оставить.) Шаг 4

Снимаем с огня, остужаем до 85°С, добавляем набухший желатин, хорошо размешиваем до полного его растворения. Добавляем 20 г коньяка и 1 ч. л. лимонного сока. По ходу дела не забываем пробовать на вкус, получается очень вкусно, и тут главное во время остановиться, надо бы на тортик оставить.)

Как выжать сок лимона в домашних условиях

Переливаем в форму диаметром 14 см (хорошо бы в силиконовую) и поставим в морозилку для замораживания на 5-6 часов или на ночь.Шаг 5

Переливаем в форму диаметром 14 см (хорошо бы в силиконовую) и поставим в морозилку для замораживания на 5-6 часов или на ночь.

Выпекаем «Брауни с миндалём». Выкладываем в чашу миксера растопленные сливочное масло (90 г) и тёмный шоколад (90 г), если хотите усилить вкус шоколада, возьмите горький шоколад. Я люблю горький, но для этого тортика замечательно подойдёт просто тёмный шоколад. Взбиваем на небольшой скорости, добавив сахар (90 г). Шаг 6

Выпекаем «Брауни с миндалём». Выкладываем в чашу миксера растопленные сливочное масло (90 г) и тёмный шоколад (90 г), если хотите усилить вкус шоколада, возьмите горький шоколад. Я люблю горький, но для этого тортика замечательно подойдёт просто тёмный шоколад. Взбиваем на небольшой скорости, добавив сахар (90 г).

Как растопить сливочное масло

Как правильно растопить шоколад

Добавляем яйца (90 г) и продолжаем взбивать. Как отмерить 90 г яиц, — разбейте в миске 2 яйца, перемешайте вилкой, как омлет, и взвесьте на электронных весах ровно 90 г. Шаг 7

Добавляем яйца (90 г) и продолжаем взбивать. Как отмерить 90 г яиц, — разбейте в миске 2 яйца, перемешайте вилкой, как омлет, и взвесьте на электронных весах ровно 90 г.

Читать далее...

Метки:  

Зеркальная глазурь (+ инвертный сироп)

Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Зеркальная глазурь – настоящая находка, в кулинарии. Сейчас, большинство европейских тортов покрывают именно зеркальной глазурью или же слоем велюра, именно они сочетают в себе вкус, минимализм и стиль.Умение готовить зеркальную глазурь и украшать ею торты. Настолько зеркальную, что глядя в нее, можно прическу себе делать. Конечно же, это не всерьез. Итак, готовим глазурь и наслаждаемся результатом. Самое главное: торт (или прочие десерты) должен быть муссовым, ровным или же просто окутан плотным стойким кремом. Перед приготовлением глазури, муссовый торт должен ночь переночевать в морозильнике – это важно. Запаситесь погружным блендером – без него ничего не получится.

Далее

Метки:  

Прозрачная зеркальная Глазурь - Рецепт Бабушки Эммы

Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:30 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Глазурь

Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:28 + в цитатник
Как украсить торт глазурью?
Принципы украшения тортов глазурью

Некоторые хитрости помогут вам оригинально оформить ваш праздничный торт:

При варке глазурь надо всегда интенсивно помешивать, иначе она пригорит, и будет горчить.
Шоколад всегда можно заменить порошком какао, только соблюдайте пропорции: если в рецепте указано «100 грамм шоколада» возьмите взамен 50 грамм какао-порошка и 50 грамм сливочного масла, сливок или сгущенки.
После оформления торт, покрытый глазурью, уберите в холод минимум на 3 часа.
Светлую глазурь можно подкрасить пищевыми красителями. Одна капля голубого красителя придаст светлой глазури белоснежный оттенок, нейтрализуя желтизну сливочного масла.
Шоколад для глазури удобнее топить в микроволновой печи, предварительно накрыв емкость крышкой.

Сахарная глазурь

Это покрытие для торта – самое простое в приготовлении и самое праздничное. Белоснежный цвет на поверхности десерта придает ему торжественности и элегантности. К тому же продукты для такой глазури найдутся в холодильнике любой хозяйки.
сахарный-глазурь-разного-цвета-360x250 (360x250, 65Kb)украшение-торта-сахарной-глазурью-360x250 (360x250, 60Kb)
Ингредиенты:

Сахарная пудра – 200 граммов;
Сок лимона – 1–2 столовых ложки;
Ваниль – 1 пакет.
Процесс приготовления:

Сахарную пудру просейте на мелком сите, желательно дважды.
Из лимона выдавите сок и процедите.
Вливайте по струйке сок в пудру, перемешивая массу венчиком.
Когда получится вязкая масса, взбейте ее на высокой скорости блендером.
В конце добавьте ваниль или другую эссенцию по желанию.
Если в состав добавить 1 яичный белок, получится достаточно вязкая и эластичная глазурь (айсинг). Ей можно не просто покрыть торт, но и создать удивительный белоснежные украшения, фигурки, надписи.

Глазурь с медом и кокосовым молоком

Необычная шоколадная глазурь на основе жидкого меда и кокосового молочка очень сладкая, слегка тягучая. Обладает отличными покрывающими свойствами, заполняет собой все неровности на торте.
оформление-сахарной-глазурью-360x250 (360x250, 88Kb)
Ингредиенты:

Кокосовое молоко – 35 миллилитров;
Порошок какао – 10–15 граммов;
Мед – 30 миллилитров;
Полплитки темного шоколада;
Кусочек (около 40 граммов) масла сливочного.
Процесс приготовления:

Шоколад перебейте блендером или натрите на крупной терке.
Смешайте его с просеянным порошком какао, молоком и медом.
Поставьте посуду на небольшой огонь, желательно – на водяную баню.
Помешивая, закипятите смесь и проварите ее, пока не растворятся все компоненты.
В слегка остывшую массу добавьте кусок масла, размешивайте, чтобы оно растворилось.
Нанесите соус на поверхность торта и распределите ее ножом.

Шоколадно-сметанная глазурь

Такое покрытие для выпечки получается мягким, нежным. Наносить глазурь можно достаточно толстым слоем, и она не потечет, но и не затвердеет. Может служить прослойкой для коржей. Сметану для этой заливки необходимо использовать жирную, без излишней кислоты.
шоколадная-глазурь-для-оформления-торта-360x250 (360x250, 70Kb)украшение-шоколадной-глазурью-360x250 (360x250, 81Kb)
Ингредиенты:
Сахар – 6 чайных ложечек;
Сметана – 30 граммов;
Порошок какао – 2,5 чайной ложки;
Сливочное масло – 20 граммов.
Процесс приготовления:

Сахар и порошок какао смешайте, пересыпьте в кастрюлю с толстыми стенками.
Залейте сметаной, слегка взбейте венчиком и поставьте массу на маленький огонь.
Помешивая, уварите смесь.
Снимите с плиты, немного остудите и растопите в массе кусочек масла, перемешайте и покройте подготовленный торт. Уберите в холод.

Глазурь на сгущенном молоке
Шоколадная глазурь на основе сгущенки – очень сладкая, пластичная, липкая. Служит оптимальной основой для дальнейшего декорирования торта мастикой, фигурками из айсинга и приклеивания деталей.
глазурь-из-сгущенки-и-какао-360x250 (360x250, 53Kb)декорирование-торта-сгущенным-молоком-360x250 (360x250, 55Kb)
Ингредиенты:

Порошок какао – 20 граммов;
Масло сливочное – чайная ложечка;
Сгущенка – 1 стакан.
Процесс приготовления:

Сгущенку и просеянный порошок какао смешайте в толстостенной посуде.
Поместите на маленький огонь, закипятите и проварите не более одной минуты, обязательно помешивая.
Слегка остудите уваренную смесь, после чего добавьте кусочек масла и вмешайте его в глазурь.
Покройте торт и уберите его охлаждаться на несколько часов.

Ганаш
Этот французский рецепт шоколадной глазури отличается тем, что в его приготовлении не используется сахарная пудра или чистый сахар. Всю сладость заливке придает настоящий качественный белый или молочный шоколад.
ганаш-для-украшения-торта-360x250 (360x250, 56Kb)украшение-торта-ганашем-360x250 (360x250, 76Kb)

Ингредиенты:

Шоколад – 180 граммов;
Стакан 35-процентных сливок;
50 миллилитров ликера (наподобие «Бейлиз»).
Процесс приготовления:

Сливки доведите до кипения в кастрюльке с толстым дном.
Шоколад покрошите или поломайте.
Сливки снимите с огня и сразу же опустите в них кусочки шоколада.
Перемешивайте, пока все они не растворятся. В охлажденный ганаш влейте ликер.
Вместо белого можно использовать и темный шоколад. В этом случае лучшим ароматизатором будет ром или коньяк, а процесс приготовления всех разновидностей ганаша идентичен.

Цветная шоколадная глазурь
Покрытие для торта на основе шоколада может быть не только коричневым или белым. Для оформления тортов можно приготовить глазурь цветную с добавлением пищевых красителей.
я-тебя-люблю-на-торте-360x250 (360x250, 112Kb)торт-из-глазури-украшеный-красивыми-цветами-360x250 (360x250, 99Kb)
Ингредиенты:

Масло сливочное несоленое – 200 граммов;
Сахарная пудра – 600 граммов;
Растительное масло – 150 граммов;
Ванильный экстракт;
Молоко – 180 миллилитров;
Красители пищевые.
Процесс приготовления:

Растопите на пару сливочное масло, влейте в него экстракт ванили и растительное масло (без запаха).
Отдельно смешайте пудру с молоком, взбивая массу миксером на высокой скорости. Соединяйте ингредиенты не все сразу, а по частям.
Влейте по капле пищевой краситель, пока не будет достигнут необходимый оттенок глазури.
Соедините миксером масляную и сахарную смеси, хорошо вымешайте.
Покрывайте торт и сразу убирайте его в холодильник, иначе глазурь может растечься.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пломбирный крем для торта. Рецепт крема для торта

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:23 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сборка бисквитного торта со сливочным кремом и вишнями. Рецепт сливочного крема

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:18 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Розы из яблок. Украшение для торта

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:00 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь