-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avalona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2006
Записей: 1179
Комментариев: 21728
Написано: 33547





10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 15:46 + в цитатник

Блюд из картофеля существует великое множество и сосчитать их нет никакой возможности. Кроме того, что все блюда получаются очень вкусными, картофель, как оказалось очень полезный овощ.

Для полноценного питания достаточно каждый день съедать 100 г картофеля. А максимально сохранить все витамины и микроэлементы при приготовлении картофеля помогут следующие хитрости:

Кожуру с картофеля срезайте как можно тоньше, а еще лучше - запекайте его или отваривайте в мундире.
Отваривайте картофель на пару или в минимальном количестве воды. Никогда не храните в воде уже почищенный картофель. Полезнее класть картофель в уже закипевшую и подсоленную воду.

 

Картофель, фаршированный мясом

картофель 8–10 шт.
сметана 2 стакана
соль
петрушка или укроп
для мясного фарша:
говядина 400 г
луковица 1 шт.
жир свиной 1 ст. л.
соль, перец молотый (черный)

 
Инструкция:
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы,  мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 140 раз

Короткие анекдоты :)

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 16:59 + в цитатник

Если полагаться только на наш опыт, то лучше отказаться от любых планов.

С нашим-то опытом да не заблудиться!

Если вы не против повторить наши ошибки, то мы готовы обменяться опытом.

Я с вами полностью согласен, но все же не могу не возразить.

Я - не последний человек, за мною тоже идиоты…

Если вести переговоры по всем правилам, то зайти в тупик они смогут гораздо быстрее.

Кому-то – ветер перемен, а нас опять надули…

Все, что связывает нас с Европой,- это окно, двери нам по-прежнему не открывают.

Уровень жизни у нас растет, выживаемость падает...

Читать далее...
Рубрики:  Смешное



Процитировано 22 раз

Сладкие парочки

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 15:53 + в цитатник

Так выглядит любовь...

023 givotnie 51 

Смотреть далее
Рубрики:  Разбирая Рабочий Стол

Метки:  


Процитировано 86 раз

Джессика Альба в календаре Campari 2009

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:24 + в цитатник
Рубрики:  Holliwood story

Метки:  


Процитировано 36 раз

Лунный календарь стрижек на декабрь

Среда, 03 Декабря 2008 г. 13:44 + в цитатник

Астрологический прогноз стрижки волос на декабрь 2008

1 декабря Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
2 декабря Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
3 декабря Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего стрижка вас разочарует.
4 декабря В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
5 декабря Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
6 декабря Ваши волосы сегодня получат максимальную пользу от косметических процедур: наносите питательные кремы или используйте средства народной медицины. Волосы надолго зарядятся силой и энергией, которая так необходима им в холодное время года.
Читать далее...
Рубрики:  Гороскопы

Метки:  


Процитировано 53 раз

Вкусные картинки

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 13:55 + в цитатник

Внимание! Повышает аппетит!

Вкусные картинки

Смотреть далее
Рубрики:  Разбирая Рабочий Стол

Метки:  


Процитировано 68 раз

10 СПОСОБОВ ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 11:13 + в цитатник

Традиционное представление о похудании состоит из голодовки и интенсивных занятий спортом. Оказывается, не всё так сложно. Существуют маленькие хитрости, позволяющие сбрасывать вес постепенно, но без особых усилий.

 Направлены эти хитрости на то, чтобы нормализовать и даже ускорить ваш обмен веществ, от которого во многом и зависит ваш вес. С возрастом и из-за неправильного питания обмен веществ замедляется, организм всё хуже перерабатывает питательные вещества и всё больше «откладывает» их в виде лишних килограммов. Вот несколько советов тем, кто хочет привести свой метаболизм в порядок и тем самым избежать голодных диет.

 1. Переходи на контрастные тренировки

Если вы увлекаетесь пробежками или плаванием, возьмите на заметку следующий приём: во время занятий периодически меняйте ритм. Например, начните с 5 минут обычного спокойного бега, затем «поддайте скорости» и в течение 60 секунд бегите в полтора раза быстрее обычного. Затем опять вернитесь к обычному ритму, бегите так ещё полторы минуты, а потом опять минута быстрого бега. Для нормального результата вы должны успеть поменять ритм десять раз за пробежку. При этом двух занятий внеделю вполне достаточно.

В чём же хитрость? Дело в том, что благодаря такому режиму вы будете поглощать больше кислорода, и, соответственно, ваш организм будет сжигать энергию эффективнее, объясняет доктор Марк Хайман, автор книги об обмене веществ. Ещё один плюс контрастной тренировки в том, что вы можете сократить своё занятие по времени - примерно в полтора раза по сравнению с обычной тренировкой, - а результат будет таким же.

Читать далее >>>
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 129 раз

Мой кот хочет кошечку!

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 12:05 + в цитатник

Добрый день!

Сегодня моему коту исполняется год. Теперь мы взрослые и хотим кошечку!

С радостью пригласим к себе вислоухую или страйт- шотландскую кошечку голубого, серебристого, черного или пятнисто-полосатого окраса.

Несколько слов о нас:
Имя: Vinsent Silver-Dew
Кот с хорошей родословной, все прививки сделаны, полностью здоров и красив. Show-class.
Код окраса - BRI ns24 (в народе называется Вискас).

Мы уже прошли первую выставку и получили  2 диплома САС. А значит скоро мы станем чемпионом.

Наши координаты:
ICQ: 223281918
e-mail: avalona@bk.ru
Телефон: +7-906-034-14-44
Или пишите в личку.
Территориально: Москва, м. Каховская (Севастопольская), м. Варшавская, м. Чертановская

Котята от такого папаши точно получатся красивыми!

Здесь наша детская фотосессия.

 

PS Кто может - процитируйте это сообщение, чтобы мы быстрее нашли невесту. А то мой кот трахнул уже 4 тапка!

Рубрики:  Домашние хлопоты



Процитировано 16 раз

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЛОВА

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 10:04 + в цитатник

Гордость восточной кухни — пловы. Это блюда из риса, риса и маша (бобовое растение), мяса, лука, моркови и пряностей. Разновидностей пловов очень много, чаше всего свои названия они получают по местности, где их принято готовить.

Отличия состоят в технологии приготовления и в наборе продуктов. Интересно, что на востоке плов готовят, как правило, мужчины. Особые требования предъявляются к пряностям. Обычно это набор из красного перца, барбариса и зиры (ажгона). Именно зира придает плову своеобразный специфический аромат. В пловы иногда добавляют изюм, урюк, айву, чеснок.

Приготовление плова состоит из трех основных операций: прокаливания жира (масла), приготовления заправки (у узбеков есть специальное слово зирвак) и закладки риса, доведения плова до готовности.

Готовят плов в специальной посуде — казане — котле с круглым дном. Казан следует хорошо нагреть, залить растительное масло (хлопковое, подсолнечное, кунжутное или другое) и прокалить его до появления легкого синего дымка. Только после этого в масло можно закладывать подготовленное мясо: сначала жир, потом куски мяса. Затем закладывается лук, нарезанный кольцами (полукольцами) и морковь, нарезанная соломкой. Это и есть зирвак. Примерно через полчаса добавляются специи, пряности. Через несколько минут — соль и немного кипятка (осторожно!).

Сверху ровным слоем раскладывается рис (предварительно промытый, иногда его замачивают в воде на час, полтора), который ни в косм случае не смешивается с зирваком! Рис слегка приминают ложкой и затем осторожно тонкой струйкой наливают кипящую воду так, чтобы вода покрывала рис на полтора-два сантиметра. Пока вода выпаривается, казан не закрывают крышкой, но когда рис упреет, плов следует плотно закрыть. Перед подачей плов выкладывают на блюдо так, чтобы рис был внизу, а мясо сверху.

 

Плов узбекский

500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного масла
5 шт. моркови
3 луковицы
200 г сала бараньего
2 ч. ложки специй: барбарис, перец красный и черный, ажгон, изюм, 2 головни чеснока, соль, юза

Инструкция: Рис перебрать, промыть. Баранину подготовить: отделить жир и мелко его нарезать, мякоть нарезать некрупными кусочками. Лук и морковь нашинковать. Прокалить в казане масло, обжарить до образования румяной корочки сначала сало (потом шкварки вынуть шумонкой) и кусочки мяса. Положить лук и морковь, обжарить. Добавить специи: красный и черный молотый перец, барбарис, ажгон, изюм, посолить. Залить горячей водой. Через 10-15 минут ровным слоем сверху разложить рис и добавить кипяток так, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. С головок чеснока снять верхнюю чешую, срезать верхушку и заложить в рис целиком. Когда вода испарится, плов шумовкой собрать к середине горкой, проколоть в нескольких местах палочкой, закрыть крышкой и на медленном огне пропарить до готовности.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 185 раз

Анастасия Задорожная ню

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 15:16 + в цитатник

Анастасия Задорожная, она же Стася.
Она же Вася из сериала Клуб.

Все привыкли в ней видеть непорочного ангела.
Она - сама невинность.

Но журнал Maxim развеял этот миф, опубликовав фотографии страстной хищницы.


Смотреть далее
Рубрики:  Holliwood story

Метки:  


Процитировано 30 раз

Короткие анекдоты =)))

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 17:53 + в цитатник

Сердце мужчины состоит из двух желудочков. Один для водочки, другой - для закусочки.

Женятся дураки. Умные выходят замуж.

Не хвастайтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться.

Миром правит любовь. Я, например, люблю выпить...

После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее.

.Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.

Смягчить приговор - провозгласить приговор мягко, ласково, по-доброму...

Запад - общество потребления. Россия - общество употребления.

Российские женский национальный вид спорта - похудание.

Смерть - это когда человек закрывает глаза на все.

Лучше пьяным за руль, чем пьяной за рубль...

Хаотично движутся только молекулы и придурки.

Дома - хорошо, а с дамой - лучше.

Читать далее...
Рубрики:  Смешное



Процитировано 36 раз

КАРТИНКИ ДЛЯ ЯРКОЙ ЖИЗНИ

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 06:56 + в цитатник

Смотрим и радуемся!

Картинки для яркой жизни!
 
Смотреть далее
Рубрики:  Разбирая Рабочий Стол



Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАЛЕНДАРЬ ПОСТА + РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД

Среда, 26 Ноября 2008 г. 16:02 + в цитатник

28 ноября (15 ноября по старому стилю) начинается Рождественский пост, который еще назвают Филиппов, так как он начинается на следующий день после празднования памяти святого апостола Филиппа. Цель поста приготовить верующих к встрече одного из главных праздников Церкви - Рождеству Господа нашего Иисуса Христа. Рождественский Пост длится сорок дней.

Рождественский пост считается нестрогим. Он предписывает воздержание от мяса, молока и яиц, в том числе и в составе различных блюд, но разрешает употребление в пищу рыбы. Во время поста следует также строго соблюдать заповеди, воздерживаться от дурных помыслов, гнева и других страстей, от участия в развлечениях и увеселениях. Строгость поста усиливается в последнюю неделю перед Рождеством, достигая максимальной строгости в Сочельник (6 января).

Календарь рождественского поста:

Что можно есть во время поста?
Постный рацион должен прежде всего обеспечивать поступление в организм такого количества белка, которое не будет создавать угрозы здоровью. Лучше всего, если половина необходимого белка поступает с бобовыми, а остальное - с хлебом и крупами. Полезны и продукты на основе сои - соевое молоко, соевый творог и т. д. При умелом приготовлении сою не отличить от мяса.

Кому разрешено не поститься

Некоторым людям церковь дает полное или частичное разрешение от поста: это беременные женщины, кормящие матери, ослабленные или больные. Кроме того, людям, занятым тяжелым физическим трудом, следует соблюдать пост с очень небольшими ограничениями (например, оставить в меню яйца и молочные продукты, рыбу). Есть еще два неписаных правила, когда пост не соблюдается, - в гостях, чтобы не обидеть хозяев (вообще постящийся человек не должен афишировать этого, так как пост - дело очень личное, интимное), и в дороге, где может просто не встретиться подходящей пищи, а подкрепить свои силы все равно необходимо. Есть даже такая русская поговорка «В пути и гостях поста нет».

Читать далее...
Рубрики:  Домашние хлопоты
Рецепты

Метки:  


Процитировано 119 раз

Some photos from Spain

Среда, 26 Ноября 2008 г. 00:04 + в цитатник

Фотографии avalona : Spain 2008

Наконец я начала разбирать фотографии из нашего свадебного путешествия...
Чудесная страна Испания с прекрасным вином, теплым морем и знаменитым искусством!
Итак, несколько фото для начала :)
 

   
Рубрики:  ОТДЫХ... и туризм

Метки:  

15 ЛУЧШИХ ЭКСПРЕСС-ДИЕТ

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 14:12 + в цитатник

Да-да-да, мы все уже давно знаем, что расставаться с лишним весом нужно постепенно, иначе сброшенные килограммы быстро возвращаются, да и с целлюлитом надо потом бороться долго и утомительно. Умом мы, конечно, все это понимаем, но иногда…

В жизни каждой женщины случаются ситуации, когда хоть на один день ну очень хочется выглядеть на 2-3 кг стройнее. Ну вспомните, с кем не бывало?
Вот тогда на помощь и приходят диеты экстренного действия.

Черный кофе, любой чай (конечно, без сахара) и минералку можно пить в любом количестве по желанию (кроме специально оговоренных случаев).

 

Молоко и бананы (5 дней, сброс 2,5 кг)
6 бананов и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.

 

Банановый напиток (2 дня, сброс 3 кг)
Смешать сок 2 больших апельсинов, сок 1 лимона, измельченный банан, 1 ч. л. меда. Полученный напиток распределить на 4 приема в день. Допустимое дополнение — чашка кофе или чая в течение дня.

 

Авокадо (3 дня, сброс 1,5 кг)
Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.

Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 361 раз
Понравилось: 3 пользователям

Наши сказки

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 15:12 + в цитатник

Мир славянских сказок

Славянский мир (20 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Разбирая Рабочий Стол



Процитировано 91 раз

10 РЕЦЕПТОВ КИТАЙСКИХ ЗАКУСОК

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 16:49 + в цитатник

Китайские холодные закуски

С глубокой древности в Китае считают, что пища должна радовать человека, быть разновидностью наслаждения. По мнению китайцев, еда — не только пиршество тела, но и пиршество духа, поэтому требует к себе особого отношения. Приготовление и прием пиши - священнодействие. Неудивительно, что большое значение придается и оформлению блюд.

Обычно в китайской кухне принято избегать контрастов и выдерживать цветовую гамму блюда в ровных, близких друг к другу тонах, без ярких пятен и резких переходов.
 
Для холодных закусок, как и для любых блюд китайской  кухни,  продукты должны быть мелко нарезаны. Продукты нарезают ломтиками, полосками, ромбиками, дольками, кубиками, зернышками, шариками, соломкой и т. п. Они могут быть и мелко нарублены или растерты, им можно придать форму колосков пшеницы, лепестков хризантемы и многого другого.
 
Приблизительные размеры ломтиков: толщина 1,5— 2 мм, ширина 2—3 см, длина 5-6 см. Размеры прямоугольных брусочков: 1x2x6 см; для получения таких кусочков продукт нарезают на пластины, а затем - на брусочки нужного размера.
Соломка и полоски: продукт нарезают на тонкие пластины толщиной 2—3 мм, а уже пластины — на соломку или лапшевидные подоски длиной 5-6 см, шириной 0,5 см, причем полоски несколько шире соломки.
Кубики и горошины: кубики получают тем же способом, что и брусочки, их размеры от 1 до 3 см. Для украшения блюд и для приготовления соусов и приправ продукты измельчают до кубиков размером с горошину.
Если для блюда нужен фарш, то китайские повара предпочитают обходиться без мясорубки, нарубая мясо ножом-тесаком. Мясо, приготовленное таким способом, значительно вкуснее, так как в каждом маленьком кусочке остается сок; который не сохранился бы при пропускании мяса через мясорубку.

Традиционно овощи в Китае предпочитают есть не столько в свежем виде, сколько после термообработки (так они лучше усваиваются). Дотепловая обработка продуктов занимает довольно много времени, зато горячая обработка при такой технологии сведена к минимуму времени (не более 2—3 мин). Сильный огонь и быстрота — вот главные условия для приготовления китайских блюд.
При этом жарят обычно во фритюре, предварительно перекалив растительное масло или жир. Если мясные продукты перед обжариванием не покрываются обволакивающим составом (кляр, крахмал, мука, яичный белок), их необходимо хорошенько обсушить или промокнуть салфеткой, иначе все на сковороде будет разбрызгиваться, пениться, и вы не достигнете желаемого эффекта.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 158 раз

ДЕЛАЕМ ЖИВОТИК ПЛОСКИМ!

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:59 + в цитатник

Комплексы упражнений для пресса в домашних условиях

Во время упражнений пресс держите в постоянном напряжении. Внимательно следите за техникой выполнения. Результат будет лучше, если сделать упражнение 20 раз правильно, чем 50 раз, но спустя рукава.

Тренируйтесь интенсивно. Некоторые тренеры советуют щадить себя, уверяя, что можно заниматься вполсилы. Безусловно, можно, если вы тренируетесь для развлечения, но если вы хотите получить результат, то нужно выкладываться.

Если раньше вы никогда не тренировались или приступаете к тренировкам после длительного перерыва, начинайте заниматься постепенно, с одного подхода (рекомендуемое количество раз, которое надо сделать упражнение без перерыва), и постепенно доводите до четырех.

Следите за дыханием! На выдохе напрягайте мышцы пресса и как можно глубже втягивайте в себя переднюю стенку живота, одновременно расслабляя ребра так, чтобы они опустились вниз. Когда делаете вдох, старайтесь не расслаблять мышцы пресса. Брюшная стенка должна оставаться втянутой. Живот раздувается в основном в стороны и вверх.

Пресс надо тренировать - минимум три раза в неделю, максимум - каждый день.

Как показала практика, самый лучший метод тренировки пресса - это гигантский сет, когда несколько упражнений делаются одно за другим, без остановки. После каждого гигантского сета можно отдохнуть одну минуту. Упражнения рекомендуется выполнять в быстром темпе и с максимальным числом повторений. В конце этого "марафона" пресс должен просто гореть. Но к гигантскому сету нужно приходить постепенно, понемногу увеличивая интенсивность занятий.
При выполнении упражнений необходимо постоянно концентрироваться на своих ощущениях, на состоянии живота, мышцы которого должны напрягаться.

Не ешьте за 1 час до и после упражнений.

Перед выполнением упражнений необходимо сделать растяжку мышц.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 50 раз
Понравилось: 1 пользователю

Who is who

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 19:00 + в цитатник

*Не типично личный пост.

Я мало пишу о себе, точнее практически ничего.
Я стараюсь не высказываю свои мысли, я давно не делюсь своими мечтами...
Почему?
Отчасти выросла и повзрослела. от части стала меньше доверять людям. В чем-то стала умнее...

А ещё... еще нашла здесь друзей. Многие стали мне близкими. Кого-то я воспринимаю как братьев и сестренок. А родных людей нельзя загружать своими проблемами.

Может я просто стала сильней. Мне просто не хочется признаваться  в своих промахах и ошибках. Кому нужны мои слезы?.

Вот и сейчас не будет жалоб.

Поделюсь в вами радостью и будет у меня небольшая просьба.

Итак, во-первых, я доросла до собственного проекта AVALONA.RU. Сайт пока еще сырой и не до конца наполнен материалами. Но скоро это все будет исправлено, и основные мои силы и ресурсы перекочуют на авторский stand-alone блог. Там больше возможностей для публикаций, творчества и работы. Поэтому там точно будет интренеснее!

А во-вторых, просьба: оставьте в комментариях свое мнение обо мне и о блоге. Думаю, за время общения какое-то определенное мнение сложилось у многих. Буду очень благодарна за отзывы и использую их для оформления своего нового проекта.


А чтобы получить небольшой сюрприз-подарок от меня, вторым комментарием опубликуйте свою любимую фотку.

 

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Рубрики:  Мысли...

Гламурные русские барышни

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 16:54 + в цитатник

ДИЗАЙНЕРСКИЕ МАТРЕШКИ

В рамках празднования юбилея российского издания Vogue сегодня состоялся благотворительный аукцион матрешек, над дизайном которых поработали дизайнеров самых известных модных домов.

Стартовая цена матрешек высотой в 50 см — €5000.

Матрешки от знаменитых дизайнеров в честью 10-летия Vogue Russia
vogue-russia-matriochka2.jpg

Помимо известных на весь мир модных домов в проекте приняли участие и знаменитые российские дизайнеры: Денис Симачев, Андрей Бартенев, Константин Гайдай, Алена Ахмадулина, Валентин Юдашкин.

В продолжении матрешки от модных домов Burberry, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani, Dolce Gabbana, Stella McCartney, Roberto Cavalli, Versace, Marc Jacobs, Giles, Sonia Rykiel, Paul Smith, Ralph Lauren, Prada, Moschino, Gucci и др.

Читать далее...
Рубрики:  Взгляд по сторонам



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в avalona
Страницы: 54 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь