10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО! |
Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору "FotoTanya ".
Метки: кулинария несладкие пироги |
*Фыдджын* - осетинский пирог с мясом |
Осетинский пирог по праву считается гордостью и частью культуры осетинского народа.Традиционно, у осетин принято класть на стол три пирога, которые символизируют триединство Бога.Над тремя пирогами читается молитва с чашей вина или осетинского пива, после чего самому младшему дается частица пирога и глоток вина, что символизирует трапезу Иисуса Христа со своими учениками, когда Он преломив хлеб и наполнив чашу с вином, раздал ученикам. Таким образом, эта традиция продолжается не одно столетие и пироги на осетинском столе остаются неотъемлемой его частью. Теперь у каждого есть шанс увидеть на своем столе осетинские пироги и прикоснуться к древней истории осетинского народа, попробовав ее на вкус.Начинки поражают великолепием - мясные, картофельные, сырные, из ботвы свеклы и черемши.Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.
Метки: кулинария несладкие пироги |
Огурцы с мясом по корейски |
Метки: кулинария салаты |
Топ-9 бесподобных закусок |
Метки: кулинария закуски |
Салат "Креветочка" |
Метки: кулинария салаты |
Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой. |
Десерт, который понравится всем без исключения. Эти пирожные, в состав которых входит изюм и крем с варёной сгущёнкой, имеют неповторимый вкус. Очень ароматное и в тоже время нежное. Попробуйте приготовить, а готовить их не так уж и сложно.
интересные и полезные заметки
Если у Вас возникла проблема с доставкой товара из-за границы и Вы не найдёте быстрого способа решения этой проблемы, значит Вам срочно надо обратиться в компанию Таможенный брокер «КВТ». Эта компания, с которой можно поближе познакомиться на www.kvtservice.ru смогла себя зарекомендовать только с положительной стороны, решая такие вопросы быстро и на самом высоком уровне. В таких делах лучше всё же доверять работу с документами только специалистам в этой сфере, чтобы не было никаких загвоздок, при этом ещё и не тратя своего времени и нервов.
Метки: кулинария пирожные |
Шляпка с бантом крючком |
Метки: вязание платки палантины |
Шьем меховое пальто без воротника |
Это эффектное дизайнерское пальто из трех разных видов меха доказывает бесспорную истину – для того, чтобы шить по-настоящему потрясающие модели, нужна идея! И в этом меховом пальто она доминирует. Казалось бы – простой крой, искусственный мех, никаких лишних деталей, но в этом пальто, где бы вы не появились, гарантированно произведете настоящий фурор. А с пошивом пальто справятся даже новички.
Наш совет: выбирайте для этой модели только качественный искусственный мех схожих оттенков, но разных фактур.
Метки: шитье моделирование |
Объемный жакет Augusta с рукавом реглан и широкими бортами связан спицами узором с косами. |
Метки: вязание жакеты свитера |
20 секретных мест в доме. |
Дизайнеры интерьеров и мебели не устают удивлять нас своим полетом мысли. Они удачно адаптируют старые и придумывают все новые идеи, помогающие надежно хранить секреты в доме. Неудивительно, если после знакомства с этими «образчиками» вы захотите обзавестись личным тайником.
1. Плитка «в кубе»
Метки: интерьер |
Скачиваем программу для создания визиток! |
Метки: фото фотошоп |
Ленивые голубцы |
Ингредиенты:
500 г капусты,
500 г любого мясного фарша,
2/3 ст. риса,
1 луковица,
250 г сметаны,
2 ст. л. томатной пасты,
2 яйца,
соль, специи – по вкусу,
0,5 – 1 ч.л. сахарного песка,
мука для панировки,
подсолнечное масло для обжаривания, зелень.
Метки: кулинария вторые блюда |
100 закусок на Новый Год 2016! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты закусок на Новый Год 2016
Метки: кулинария закуски |
Пляцек"Творожный с маковыми рулетами" |
Метки: кулинария торты |
Вестник ЗОЖ №7 (501), апрель 2014 |
Источник: Электронная библиотека infanata.info
Серия сообщений "2014":
Часть 1 - Вестник ЗОЖ №1 (495), январь 2014
Часть 2 - Вестник ЗОЖ №3 (497), февраль 2014
...
Часть 4 - Вестник ЗОЖ №5 (499), март 2014
Часть 5 - Вестник ЗОЖ №6 (500), март 2014
Часть 6 - Вестник ЗОЖ №7 (501), апрель 2014
Часть 7 - Вестник ЗОЖ №8 (502), апрель 2014
Часть 8 - Вестник ЗОЖ №9 (503), май 2014
...
Часть 18 - Вестник ЗОЖ №19 (513), октябрь 2014
Часть 19 - Вестник ЗОЖ №20 (514), октябрь 2014
Часть 20 - Вестник ЗОЖ №21 (515), ноябрь 2014
Метки: книги и журналы здоровье |
Кюфта по-берберски |
Метки: кулинария вторые блюда |
Правила сервировки стола |
На первый взгляд кажется, что сервировать стол совсем несложно. Достаточно просто выставить новую посуду, разложить вилки и ложки и натереть до блеска бокалы для вина. Однако в этом деле присутствует столько тонкостей, что запомнить их с первого раза практически нереально.
Как правильно сервировать стол
Прежде чем заняться непосредственно посудой, посмотрите, что еще у вас есть для украшения. Если кроме чашек, ложек и рюмок больше ничего не припасено, то разумнее сразу приобрести декор для дома и мебель с доставкой, соответствующую случаю.
Вам понадобятся:
· Скатерти. Желательно полотняные. Они застилаются равномерно, чтобы края свисали одинаково.
· Закусочные тарелки. Полируются и расставляются строго напротив стульев. Они должны сиять, не хуже бокалов, поэтому обязательно протрите их перед подачей.
· Ножки, вилки и ножи. Вилки должны лежать слева от тарелки. Ножи справа. Рядом с ножом можно положить и ложку, если в меню предусмотрено первое блюдо.
· Бокалы и фужеры располагают за тарелкой, чуть правее ее центра.
· Винные бутылки ставят не на стол, а в специальную подставку, где они лежат под определенным уклоном.
· Салфетки. Сворачиваются и укладываются на закусочную тарелку. Гость сам развернет ее, когда приступит к еде.
· Баночки со специями (соль, перец, соус) ставят в центре стола, чтобы к ним был свободный доступ у каждого гостя.
Еда подается по мере готовности. Желательно, чтобы она была не разогретой, а приготовленной тут же, чтобы упоительный аромат витал над правильно накрытым столом, будя аппетит.
Метки: полезности |
Натуральный содовый шампунь от DIY Natural - попробуем? |
Приветствую вас!
Собираюсь вас приятно удивить - думаю, более простого, натурального и экономного варианта шампуня вы просто не найдете. Заинтриговала? Тогда читаем дальше:)
Метки: красота уход за волосами косметика своими руками для волос |
ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ ЗА 10 МИНУТ |
Метки: кулинария закуски |
Удивительный сырный кофе! |
Этот удивительный сырный кофе, по словам автора рецепта, можно отведать во львовских кофейнях, по праву славящихся своим гостеприимством и широким ассортиментом кондитерских изделий. Сливочный, насыщенный, утончённый, он покорит вас своим ароматом и окутает шлейфом загадочности. Не лишайте себя радости волшебства, подарите минуты блаженства, приготовив этот элегантный кофейный напиток!
Метки: кулинария напитки |