Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Интересные плакаты о ВОЗ распространяются по США "Познакомьтесь со своим новым врачом — Гебрейесусом
Интересные плакаты о ВОЗ распространяются по США "Познакомьтесь со своим новым врачом — Гебрейесусом у него НУЛЕВАЯ медицинская квалификация, он собирается стать защитником вашего здоровья Он бывший министр здравоохранения Эфиопии, скрывал 3 эпидемии холеры и был выбран Китаем и США для руководства ВОЗ Во время COVID-19 Его советы оказались катастрофическими! Администрация Байдена тайно работает над тем, чтобы дать ему полномочия: — объявлять ЧС в области общественного здравоохранения, не основываясь ни на каких критериях, — заставлять вас получать непроверенные экспериментальные вакцины, которые предоставляются без какой-либо ответственности. Весь риск за вами, прибыль - за фармацевтической компанией, — Подвергать цензуре высказывания, которые не соответствуют требованиям ВОЗ, — Устраивать карантины. — Отдавать приказы 196 странам о том, как они должны управлять общественным здравоохранением. — Требовать, чтобы страны платили за его программу по биобезопасности |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка!
Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка! Часть семинара Алексея Орлова «Ветхий завет (Тора) инструкция к проекту «Новый мировой порядок» от 16 марта 2024 года - Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка! Полная запись семинара доступна по ссылке https://boosty.to/slavradio/posts/116340bf-36d7-4772-.. или https://clck.ru/39wskZ Попробуем разобраться с тем, что такое «Новый мировой порядок». Кто и когда его создал? С какими целями? Как нам быть и что нам делать в сложившейся ситуации? «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы». — Пётр Аркадьевич Столыпин. Понимание этого материала будет доступно не всем, ибо мы живём в мире с разными уровнями мировосприятия от самого простого – детского, до высшего - жреческого. Быть ДОБРУ! |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Япония запретит вакцинированным людям сдавать "испорченную кровь.
Япония запретит вакцинированным людям сдавать "испорченную кровь. Группа ведущих японских ученых призвала правительство немедленно объявить вне закона прививки мРНК COVID и запретить всем, кто принял вакцину, сдавать кровь. Исследователи опубликовали (https://www.preprints.org/manuscript/202403.0881/v1)предварительную статью, в которой подчеркнули серьезные риски, связанные с использованием крови, зараженной мРНК, для переливания. Shtfplan.com (https://www.shtfplan.com/headline-news/researchers-wa..): Согласно отчету The Daily Exposé, исследователи заявили, что « вред здоровью, вызванный генетической вакцинацией, чрезвычайно серьезен, и настало время, чтобы страны и соответствующие организации вместе предприняли конкретные шаги для выявления рисков ,чтобы контролировать их» |
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
ТАМ, ГДЕ ПРАВИТ СОВЕСТЬ - ЗАКОНЫ НЕ НУЖНЫ
ТАМ, ГДЕ ПРАВИТ СОВЕСТЬ - ЗАКОНЫ НЕ НУЖНЫ Совесть - естественный закон , это закон, заложенный в нас изначально, биологически, как закон самосохранения и продолжения рода. Все позднейшие попытки создать письменный закон путем логических измышлений являются искусственными и несовершенными. Согласно традиции логическое обоснование оправдание поступка является неправдой, ибо правда, выраженная в совести,— это абсолютная данность, такое же естественное и реальное ощущение, как жажда или бодрость. Сигнал о нечистой совести идет прямо от сердца, минуя ум, его чувствуешь, как холод или тепло, и его не нужно обосновывать. Если после этого ощущения человек начинает подыскивать аргументы в свое оправдание, значит, он попадает под власть Кривды. Голос Правды — ощущение совести, — от сердца. Голос Кривды — оправдывание себя перед собой, — от ума. |
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
МИФЫ О ВОЗРАСТЕ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
МИФЫ О ВОЗРАСТЕ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ Каждый из нас наверняка не раз слышал, что взрослея, тело и разум человека начинают дряхлеть, он становится менее подвижным, а состояние здоровья всё хуже год от года. Мы все принимаем эти факты за непреложную истину и смиренно ожидаем собственного прихода старости. Но, согласно современной науке, все эти факты – весьма сомнительны и больше напоминают мифы. Послушаем мнение Дипака Чопра, американского врача-эндокринолога, выходца из Индии и отлично разбирающимся в традиционной индийской медицине. Миф первый: здоровье человека целиком зависит от генетики Это не так. Несмотря на то, что мы рождаемся с определёнными наборами генов, но их развитие и реализация будет зависеть от того, какой образ жизни вы выбираете. |
В цирк ходить не надо: Силуанов выступил в МВФ Глава Минфина Антон Силуанов до сих пор занимает должность управляющего от России в МВФ и исправно посещает мероприятия этой глобалистской организации. Причём отличается там заявлениями, которые идут вразрез с проводимой государством политикой. Подробности в эфире программы "Без цензуры" расскажет ведущий Никита Комаров. Смотреть тут: https://tsargrad.tv/shows/rubric/bez-cenzury?utm_sour.. |
Часть записи семинара с Алексеем Орловым от 20 апреля 2024г. «Куда делись Светлые Боги?» по вопросу «Зачем огнем и мечом уничтожали волхвов?» На встрече мы разобрали поступившие вопросы: 1. Если все, что мы сейчас наблюдаем, уроки и люди должны «проснуться», стать ведающими, тогда зачем когда-то огнем и мечом уничтожали ведающих??? 2. Если изначально потомки светлых богов были наделены знаниями и силами и много чем, то как так получилось, что эти потомки потеряли всё (знание, технологии, высокое творчество и тому подобное) и стали по факту зависимыми от тех, кто стали правителями Земли??? ИЛИ СВЕТЛЫЕ БОГИ ВСЕГДА УБЕГАЮТ во времена прихода Тёмных времён ВСЕГДА БРОСАЯ ДЕТЕЙ? 3. Если человека убили. Как относиться к такой смерти? Было ли это предрешено, т.е. назначен день смерти? Полностью семинар Алексея Орлова «Куда делись Светлые Боги?» уже доступен по ссылке https://boosty.to/slavradio/posts/cad... или https://clck.ru/3A6LcA Благодарим Вас, наши дорогие слушатели и зрители за выбор Народного Славянского радио и помощь, которую вы нам оказываете, благодаря которой мы вещаем для вас. Быть Добру! #волхвы #светлыебоги #уничтожениеволхвов #семинар #АлексейОрлов #огнемимечом |
|
Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах; по-старому они то догоняли, то перегоняли друг друга; по-старому суетились и ловили на лету куски, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Пропала совесть Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать. Всякую болесть вдруг как рукой сняло; люди не шли, а как будто неслись; ничто не огорчало их, ничто не заставляло задуматься; и настоящее, и будущее -- все, казалось, так и отдавалось им в руки, -- им, счастливцам, не заметившим о пропаже совести. Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг... ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. |
1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Технологии расчеловечивания Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале. 2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин. |
Как насчет летних обновок? Подборка платьев в стиле бохо шик и выкроек к ним: 1. 2. |
|
Метки: Завтра Вечер Уют Настроенье Весна Апрель Фотографии |
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ЗОЛОТАЯ ПАСКА
Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Изюм — 100 Грамм Белок яичный — 1 Штука (глазурь) Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (глазурь) Кондитерская посыпка — 15 Грамм (украшение) Куркума — 1 Ст. ложка Сначала нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, соль и сахар. Добавьте две-три столовых ложки муки, растворите ее и оставьте опару в тепле на 10-15 минут. Я ставлю на батарею и накрываю полотенцем. Когда опара покроется мелкими пузырьками, как пенная шапочка, значит она готова. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, яйца, перемешайте. Всыпьте часть муки, куркуму и начните замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками на столе. Тесто не должно быть крутым, но достаточно плотным и пластичным. Оставьте его в тепле под полотенцем на 1,5 часа подходить. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут, потом слейте всю воду. Добавьте изюм в подошедшее тесто, обомните руками его (тесто), замесите снова в комок. Разделите тесто на 4 части. Формочки смажьте растительным маслом, положите тесто, оно должно занимать не более трети формочки, потому как растет очень хорошо. Уберите в теплую духовку куличи на 30-40 минут для подъема. Когда тесто будет почти вровень с краем формы, включите духовку на 180 градусов и выпекайте куличи по 30-40 минут до золотистой корочки. Хочу остановится на формочках, я пеку в толстостенных алюминиевых, это очень удобно, в них никогда не пригорает и не пристает кулич. Очень понравились антипригарные и силиконовые, все же смазывать их рекомендую, это позволит сохранить формочку дольше. Если хотите печь в бумажных, то советую их просто вкладывать в алюминиевые формы, тогда выпечка вас не подведет. Готовые пасхи остудите в форме, потом осторожно извлеките. Для глазури понадобится охлажденный яичный белок, 3 ст.л сахарной пудры. Миксером или электровенчиком взбивайте белок сначала на малых оборотах, когда масса будет достаточно насыщена кислородом, увеличивайте обороты и взбивайте до пиков. Потом введите сахарную пудру, перемешайте глазурь.Глазурь готова! Консистенция глазури после добавления сахарной пудры будет более нежной. Можно добавить пару капель лимонного сока.
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
Свиная печень – 500 г; Морковь – 1 штука; Лук репчатый -1-2 штуки; Масло сливочное - 150 г; Масло растительное – 30 мл; Соль – 1 чайная ложка; Перец – ½ чайной ложки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы хотите получить паштет с кусочками, то лучше всего лук нарезать очень мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде в растительном масле до золотистости. Дальше черед моркови. Так как мы будем измельчать все продукты через мясорубку, то нарезаем овощи крупно. Для любителей «крупинок» морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь вместе в течении 7 минут. Теперь черед печени. Нарезаем ее кусочками и выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем растительного масла, если есть такая необходимость. Обжариваем печень на сильном огне, пока каждый кусочек не будет иметь румяную корочку. Затем уменьшаем огонь, солим и перчим продукты на сковороде. Накрываем крышкой, если сковородка совсем сухая добавляем пару ложек воды и тушим все вместе в течении 10 минут. Печень готовится очень быстро, поэтому не передержите ее. Остывшие продукты пропускаем через мясорубку два раза или же измельчаем блендером. Через мясорубку пропускаем и подмороженное сливочное масло. Можно нарезать его кусочками и в размягченном виде вмешать в печеночную массу. Теперь все перемешиваем, пробуем на соль и перец. Если необходимо досаливаем по вкусу. Паштет из свиной печени в домашних условиях готов. Подавать его можно с поджаренным хлебом или с крекерами как на семейное застолье, так и на праздничный стол. Хранить паштет можно в небольших баночка плотно утрамбовав массу. А сверху налить растопленным сливочным маслом. Но хранить такой паштет не рекомендуют более 2 недель в холодильнике. |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ
тесто мука в.с. 605 г дрожжи сухие инстантные 7 г (2ч. л.) соль 10 г сахар 39 г вода 332 г маргарин столовый (раст.масло) 20 г начинка мясо 650 г лук репчатый 150 г соль 10 г черный перец щедро вода ледяная 80 г замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. обмять 2-3 раза за время брожения. Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (пропустить на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить. Тесто разделить на кусочки по 55 г, при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку. Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ЧИХИРТМА
Курица - 1 шт. Яйца - 5-6 шт. Лук - 200 г Мука - 2 ст.л. Растительное масло Перец Лимон Соль Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности Отделить мясо от костей и процедить бульон. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности. Обжарить муку до изменения цвета. Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать. Добавить муку в горячий бульон. Добавить лук и варить 7 минут. Взбить яйца. Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Суп разлить по тарелкам. Положить в тарелки мясо. Добавить 1 ч.л. лимонного сока. Посыпать зеленью. ... |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 г слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 г. свежих дрожжей; 1 ч.л. соли; 200 г. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Яйца взбиваем слегка, масло порезать кусочками, смешать все с теплым молоком. Оставляем в теплом месте, минимум на 8-12 часов (можно на ночь). Затем добавляем изюм, соль, ванильный сахар, коньяк, муку. Вымешивать мягкое тесто, окуная руки в подсолнечное масло. Ставим на расстойку на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось вдвое. Готовое тесто раскладываем в формочки на 1/3. Оставляем пока тесто подойдет почти до краев и выпекаем при 180 С до готовности. Остужаем и смазываем вверх глазурью.
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
2 крупных куриных филе 4-5 средних картофелин 2 яйца 4 столовые ложки майонеза или сметаны 3 столовые ложки муки 1 луковичка 2-3 зубчика чеснока Масло для жарки Сметана для смазки Соль, молотый черный перец, любимые специи для курицы Слегка подмороженное филе разрезать вдоль на 3 пластины: Вбить яйца, добавить сметану (майонез), муку, чеснок, лук. Хорошо посолить, поперчить, добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать: Жарить 1,5 минуты с одной стороны. Перевернуть и жарить под крышкой еще пару минут с другой (огонь средний): Обжаренные шницели выложить на противень и смазать сметаной. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом
Масло сливочное – 200г; Сметана – 200г; Мука пшеничная – 2 стакана; Соль – щепотка; Для крема: Молоко – 1 ст.; Мука или крахмал – 2ст.л.; Шоколад – 1 плитка 100г; Яйца – 2шт.; Сахар – 1/3ст.; Масло сливочное – 50г. Готовим тесто. Масло сливочное размягчаем до комнатной температуры, взбиваем со сметаной и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем крутое мягкое тесто. Чем хорошо это тесто – его не надо выдерживать в холодильнике, можно сразу разделывать и печь. Делим тесто на 10-12 кусочков. Включаем духовку на 180-200 градусов. Готовим 2 противня. Есть несколько способов упростить выпечку-раскатку коржей для «Наполеона». Первый способ – перевернуть противень вверх дном и раскатывать сразу на нем, слегка присыпая мукой. Таким образом, с двумя противнями у нас получится конвейер – пока на одном корж выпекается, на втором раскатываем. Я делала по-другому. Раскатывала на пергаменте. Раскатала – приложила тарелку нужного диаметра, обрезала по краю. Обрезки оставила на листе. Часто – часто наколола весь корж и в духовку минут на 3-5. Следите, чтобы не подгорел! Пока печется, раскатываем следующий корж на пергаменте. 1 лист пергамента вполне можно использовать 4-6 раз, пока он не станет хрупким и сморщенным. Часто-часто накалывать корж вилкой необходимо для того, чтобы он выпекся ровным, а не вздулся пузырями Горячий корж сразу снимаем с противня и переворачиваем вверх дном на ровную поверхность для остывания. После остывания можно складывать коржи друг на друга. Готовим крем Подогреваем молоко до теплого состояния. Хорошо размешиваем в теплом молоке муку. Яйца взбиваем с сахаром и с добавлением ванильного сахара. Смешиваем яйца с молоком. Еще раз хорошо взбиваем. Добавляем плитку шоколада (в рецепте стоит темный, я добавляла белый шоколад, т.к. хотелось сделать крем классического белого цвета), поломанную на мелкие кусочки. Ставим смесь на медленный огонь, и помешивая, доводим до загустения. Получим смесь консистенции густой сметаны. Остужаем нашу смесь до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем крем и взбиваем все вместе. Удобно разделить этапы по времени, чтобы не слишком устать – в один день выпечь коржи, а на второй приготовить крем и собирать торт. Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем 3-4ст.л. крема. Так поступаем со всеми коржами. Собранный торт обмазываем кремом сверху и по бокам. Получившиеся при выпечке обрезки подсушиваем в духовке и измельчаем в крошку руками или на терке. Обсыпаем торт крошкой со всех сторон и сверху. По бокам я просто брала немного крошки в ладонь и аккуратно прижимала к торту. |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
МЯСНОЙ ПИРОГ
Наливное тесто на кефире — пятиминутка): 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. |
|