-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _P_A_N_D_O_R_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 403
Комментариев: 10
Написано: 411





Новое чудо света в Сингапуре

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое чудо света в Сингапуре

 

Вчера в Сингапуре состоялось открытие курортно-гостиничного комплекса Marina Bay Sands. Три 55-этажных башни этого нового чуда света венчает трехпалубный корабль под названием "Небесный парк" площадью 12 400 кв.м. На его верхней палубе, на высоте 200 метров, расположен громадный 150-метровый бассейн с водопадом - самый большой бассейн под открытым небом, а также бары, рестораны и музей современного искусства. Издали создается впечатление, будто гигантский корабль возвышается над волнами на 200-метровой высоте.

Читать далее...

Серия сообщений "Singapur":
Часть 1 - Новое чудо света в Сингапуре
Часть 2 - Сентоза - " Остров спокойствия "


Метки:  

Салат " Моркой прибой "

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Морской прибой»

Салат Морской прибой

Любите средиземноморскую кухню? Тогда записывайте новый рецепт!

Читать далее...

Серия сообщений "Salat":
Часть 1 - Летние салаты
Часть 2 - Салат " Моркой прибой "
Часть 3 - Мясные салаты
Часть 4 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 5 - Салаты для Нового года


Метки:  

Рецепты блюд со сливами

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Андалусия

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНДАЛУСИЯ (ИСПАНИЯ)

Андалусия - это самая южная область Испании, испанское автономное сообщество, состоящее из восьми провинций: Альмерии, Кадиса, Кордовы, Гранады, Уэльвы, Хаэна, Малаги и Севильи. Её столицей является Севилья. Андалусия на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, а на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном.

Photos by Rainer Martini (c)

Альгамбра (Гранада)
 (699x466, 96Kb)
more

Серия сообщений "Spanijen":
Часть 1 - Цветочные дворики Испании!!!
Часть 2 - Андалусия
Часть 3 - Испания. Пальма-де-Майорка.Дворики.
Часть 4 - Многоликая и удивительная Испания
Часть 5 - Фотопрогулка по Майорке


Метки:  

Пропитерское. Фото.

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Михаил Чурбанов | 'Пропитерское'

Фотограф Михаил Чурбанов, Санкт-Петербург, Россия.



далее...

Серия сообщений "Sankt Petersburg":
Часть 1 - Петербург
Часть 2 - Пропитерское. Фото.
Часть 3 - Высотный Сант-Петербург
Часть 4 - Питер. Вид с высоты купола Соборной мечети.


Метки:  

Небо на земле !!!

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небо на земле!!! Hitachi Kaihin Park. Japan.

 (525x700, 223Kb)

В буквальном переводе с японского Hitachi означает «рассвет». Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park) расположен в префектуре Ибараки на о.Хонсю. Не так давно на месте парка были американские военные базы, земли которых в 1973 г. были переданы правительству Японии. В 1991 году небольшая часть парка (около 70 га) был открыта. В настоящее время парк расширился до 120 га и планирует расшириться до 350 га. В парке посажены целые поля различных цветов специально для проведения цветочных фестивалей: цветение уме и сакуры, тюльпанов, нарциссов, маков, лилий и конечно же немофилы (американской незабудки). В парк Побережья Хитачи проходит ежегодный цветочный фестиваль, названный "Гармония немофила", когда 4,5 миллионов немофил цветут на холмах. Здесь есть зоопарк, луна-парк, бассейн и многое другое. Сюда любят приводить детей. Во время фестиваля на 1000 деревьев сакуры вешают бумажные фонарики.

Спасибо огромное за информацию riminamarina,

 (700x525, 305Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Japan":
Часть 1 - Небо на земле !!!


Метки:  

25 рецептов лазаньи

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Серия сообщений "Teig":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи
Часть 2 - Вкусно !
Часть 3 - Чебуреки
Часть 4 - Пицца
Часть 5 - Порог из слоёного теста
Часть 6 - Пирог из слоёного теста с сыром и зеленью


Метки:  

25 рецептов лазаньи

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Метки:  

" Птицы в фокусе "

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Победители конкурса «Птицы в фокусе»

Победители конкурса «Птицы в фокусе» предлагают вам по-другому взглянуть на удивительных пернатых, запечатленных в различных настроениях и действиях.



Американский фламинго. Зоопарк Филадельфии. Комментарий фотографа Джонатана Кирка: «Для меня фламинго – это не только яркое оперение. Это изумительные и очень необычные существа. То, как они умудряются спать на одной ноге, – просто удивительно. Я очень люблю их фотографировать. Мне очень нравится, как они складывают свои тела».

Далее

Серия сообщений "Tier":
Часть 1 - В мире животных
Часть 2 - Collin Bogle
Часть 3 - " Птицы в фокусе "
Часть 4 - Стив Блум. " Мои любимые семьи животных "
Часть 5 - Здоровские фотоработы Тима Флеша
...
Часть 8 - Кот и щенок
Часть 9 - Большие кошки
Часть 10 - Фото животных


Метки:  

Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.

Хочу показать как делаются вот такие картинки



Читать далее

 

 

Серия сообщений "Уроки Фотошоп для начинающих":
Часть 1 - Панель инструментов Adobe Photoshop Уроки фотошоп
Часть 2 - Разбираемся с режимами наложения (Blending Modes в фотошопе) (Уроки фотошоп)
Часть 3 - Уроки фотошоп. Фото в карандашный рисунок
Часть 4 - Уроки фотошоп. Словарь Photoshop
Часть 5 - Уроки фотошоп. И еще раз о панели инструментов
Часть 6 - Уроки фотошоп. Вырезаем сложные объекты из фона
Часть 7 - Уроки фотошоп. Горячие клавиши Фотошопа
Часть 8 - Уроки фотошоп. Наложение объектов на текстуру
Часть 9 - Уроки фотошоп. Отбеливаем зубки
Часть 10 - Уроки фотошоп. Очень интересный эфект наложения текстуры
Часть 11 - Уроки фотошоп. Кисть огонь
Часть 12 - Уроки фотошоп. Аватар своими руками
Часть 13 - Уроки фотошоп. Замена фона
Часть 14 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 15 - Уроки фотошоп. Блеск глаз
Часть 16 - Уроки фотошоп. Рисуем молнию
Часть 17 - Уроки фотошоп. Отражение 1
Часть 18 - Уроки фотошоп. Отражение 2
Часть 19 - Уроки фотошоп. Меняем цвет глаз и губ
Часть 20 - Уроки фотошоп. Фото в стиле ретро
Часть 21 - Уроки фотошоп. Азы для начинающих
Часть 22 - Уроки фотошоп. Учимся пользоваться инструментом "Перо"
Часть 23 - Уроки фотошоп. Коварное Перо
Часть 24 - Уроки фотошоп. Видеоурок 1. Способ удаления рваного края
Часть 25 - Уроки фотошоп. Видеоурок 2. Применение на реальной фотографии
Часть 26 - Уроки фотошоп. Видеоурок 3. Простой объект, сливающийся с фоном
Часть 27 - Уроки фотошоп. 4. Принцип работы масок
Часть 28 - Уроки фотошоп. 5. Выделение пушистого пера
Часть 29 - Уроки фотошоп. 6. Вырезаем сложные объекты из однородного фона
Часть 30 - Уроки фотошоп. Разбираем панель инструментов в иллюстрациях.
Часть 31 - Уроки фотошоп. Видеоурок 7. Сложные объекты на неоднородном фоне
Часть 32 - Уроки фотошоп. Слои что это и с чем едят. Урок для начинающих.
Часть 33 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.
Часть 34 - Уроки фотошоп. Делаем стильную ленту с помощью функции экшен.
Часть 35 - Уроки фотошоп. Еще о выделении.

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
...
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
Часть 8 - Исчезающий текст с переливами градиента
Часть 9 - Делаем фоны !
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.


Метки:  

Фотографии Кембриджского университета

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Photographer Sean T. McHugh. University of Cambridge

Фотограф из Англии Sean T. McHugh Site.
Фотографии Кембриджского университета - второго по времени основания
после Оксфордского университета в Великобритании и четвертого в мире.
Кембриджский университет один из "старинных университетов" Великобритании и Ирландии
и наиболее знаменитых университетов мира. Член элитной Группы Рассел.
University of Cambridge in the United Kingdom

Moonlit Spires
Photos

Серия сообщений "England":
Часть 1 - Фотографии Кембриджского университета
Часть 2 - Графство Лестершир. Англия


Метки:  

Фоны для фотошопа : глиттеры

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для фотошопа: глиттеры

Глиттеры - это анимационные текстуры для создания переливающихся текстов и изображений.  

+ Урок по частичному анимированию картинки


 
 
 
 
 
 

 

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
...
Часть 4 - Как пользоваться паттерами в pfotoshop
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
Часть 8 - Исчезающий текст с переливами градиента
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.


Метки:  

Мир после Апокалипсиса

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Мир после АПОКАЛИПСИСА

Мир после АПОКАЛИПСИСА

 
 

Серия сообщений "Apokalypse":
Часть 1 - Мир после Апокалипсиса


Метки:  

Огурцы и помидоры - консервация

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы и помидоры - консервация на зиму!

1: Огурцы консервированные

На литровую банку: 600 г огурцов, лист и корень хрена, лист вишни, лавровый лист, 3-4  (700x527, 194Kb)зонтика укропа, 2 кусочка красного жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 1 ч. ложки сахара.


2:
Малосольные огурцы ускоренного засола

На 2 кг огурцов: 20 г зонтиков укропа, 20 г листьев черной смородины, 20 г листьев хрена, 20 г листьев вишни, 10 г эстрагона, 8-10 долек чеснока, 1,5 л воды, 75 г соли.


3:
Огурцы натуральные с солью

На 10 кг огурцов — 2 кг соли.


4:
Помидоры, консервированные в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 3,3 кг мелкоплодных помидоров, 2,3 кг красных помидоров для сока, 120 г соли.


5:
Томатный сок

Для приготовления 1 л томатного сока понадобится около 1,3 кг помидоров.


6:
Томат - пюре

Из 3 кг свежих помидоров выходит 1 кг томат-пюре.


7:
Помидоры с жареным перцем

На 3-литровую байку: 900 г помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 4-5 долек чеснока, 1 морковь, 1-2 луковицы, кусочек свежего горького перца, 30 г растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1,6 л воды.


8:
Помидоры с зеленбю по-мелитопольски

На 10 пол-литровых банок: 3,5 кг свежих помидоров, 30 г листа хрена, 80 г укропа, 12 г чеснока, 4 г листьев мяты, 30 г сельдерея или петрушки, 3 г лаврового листа, 3 г стручкового перца, 3 г черного горького перца.


9:
Маринованные зеленые помидоры

На 3-литровую банку: 2 кг зеленых помидоров 2-3 головки репчатого лука 2-3 стручка острого перца 40 г укропа 20 г листа хрена 2 - 3 листика смородины.


10:
Помидоры, маринованные по-грузински

1 кг зеленых помидоров 3/4 стакана ядер грецких орехов 7-10 зубчиков чеснока 1/2 стручка острого перца по 1 ч. ложке семян кориандра и сушеной мяты 1/2 ч. ложки сушеной зелени базилика и эстрагона 3/4 стакана столового уксуса.


11:
Помидоры маринованные

На 1 кг помидоров (любой степени зрелости, любого цвета): 2 г мелко нарезанных листьев хрена 50 г зелени укропа 4 г листьев сельдерея и петрушки 1 г стручкового красного горького перца 1 лавровый листик 4 г чеснока.


12:
Помидоры, консервированные горячим способом

На 3-х литровую банку: 1,6 кг помидоров любой степени зрелости, в том числе и красного цвета 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2-3 шт. лаврового листа.


13:
Помидоры, консервированные без стерилизации

На 8-литровую банку: 1,6 кг свежих помидоров 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2 лавровых листа.


14:
Помидоры соленые в маринаде

На 1 кг соленых помидоров: 12-15 г листьев хрена 3-5 г листьев мяты 2-3 г стручкового  (500x375, 36Kb)горького перца 10-15 г чеснока 3-4 шт. листьев вишни 2-3 шт. листьев винограда 3 - 4 шт. листьев черной смородины.


15:
Помидоры соленые в собственном соку

10 кг красных помидоров: 6-7кг помидоров для томат-пюре листья черной смородины соль (5% к массе плодов).


16:
Огурцы, консервированные с помидором в соке

Для заливки: на 1л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара В стерилизованную трехлитровую банку уложи подготов­ленные огурцы и приправы и залей их кипятком. Через 15 мин воду слей, доведи


17:
Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 5—6 зубков чес­нока, кусочек острого стручкового перца (по желанию), 2—3 зонтика укропа, лист и корень хрена, зелень эст­рагона и сельдерея, листья черной смород


18:
Огурцы в виноградных листьях

Для заливки: 1 л воды, 300 мл яблочного или виноград­ного сока, 50 г сахара, 50 г соли Огурцы обдай крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверни в виноградный лист и плотно на­по


19:
Огурцы, консервированные с красной смородиной

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 500 г красной смородины, 2—4 зубка чеснока, 1—2 стебля укропа с се­менами Для заливки: на 1л воды — 20—25 г соли Огурцы, подготовь, как описано в предыдущем р


20:
Огурцы солёные укропные

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 6—7 больших зонтиков укропа Для заливки: на 1л воды — 60 г соли Пропусти через мясорубку зонтики укропа. На дно чистой трехлитровой банки положи 1/3 укропа, на


21:
Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком

На литровую банку: 600—650 г огурцов, 2—3 гороши­ны черного перца, 2—3 гвоздики, 1—2 зубка чеснока, по веточке укропа и мяты Для заливки: на 1л воды — 250 мл сока спелой красной смородины, 50 г сол (640x510, 43Kb)


22:
Огуречное варенье

1кг огурцов, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды, 1 лимон, по 1/2 ч. л. гвоздики и корицы, ванилин Огурцы очисть от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежь кусочками одинаковой формы, уложи в таз, залей холод


23:
Помидоры вяленые

1 кг спелых помидоров-сливок, 3 зубка чеснока, горсть листьев базилика, щепотка черного перца горошком, щедрая щепотка морской соли, оливковое масло по по­требности Это итальянский рецепт — именно


24:
Помидоры, консервированные с водкой

На трехлитровую банку: 1,6—1,8 кг помидоров, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. водки В стерилизованные сухие трехлитровые банки уложи чис­тые сухие помидоры (пряности класть не надо), залей


25:
Помидоры, консервированные в крыжовенном соке

На трехлитровую банку: 1,6—1,8кг помидоров, 300 мл сока крыжовника, 100 г корня хрена Для заливки: 1 л воды, 50 г соли, 100 г сахара Помидоры вымой, обсуши, наколи вилкой со стороны пло­доножки и

Белоснежка Аля

Серия сообщений "Konservierung":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация
Часть 2 - 8 овощных салатов на зиму


Метки:  

16 секретов твоего тела

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow3dx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 секретов твоего тела

16 секретов твоего тела

Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Искристый светящийся текст

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Фотошопа: Искристый светящийся текст

Искристый светящийся текст

В этом уроке мы преобразуем обычный текст в искристый, превратив его сначала в путь, а потом использовав специально настроенную кисть + стили слоя:


Далее

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
Часть 3 - Ретушь
Часть 4 - Как пользоваться паттерами в pfotoshop
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.


Метки:  

Замки

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замки - памятники прошлых столетий

Замки
 (250x87, 6Kb)
Замки...
С этим словом связано множество образов: рыцари, турниры, валы, рвы, короли, королевы, роскошь, великолепие. Эти могучие каменные сооружения насквозь пропитаны легендами.
Колокольчик из замка Паланок автор Олёна Сопильняк, г. Ужгород
Коллекция О.Поповой
 (583x691, 180Kb)
Замки строились в Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и Средней Азии. В раннем средневековье они возводились как оборонительные сооружения и имели мощные укрепления. С XI-XII веков замки становятся более живописными, свободными по планировке. С XIII-XIV веков - превращаются в сложные комплексы построек и затем в дворцовые ансамбли.
 (250x87, 6Kb)
Замок Азей-ле-Ридо
Замок Амбуаз
Замок Блуа
Замок Бург Эльц
Замок Вилландри
Замок Зальцбурга
"Замок Спящей красавицы" ("Le Chateau de la Belle au Bois Dormant") "Диснейленд", Париж
Нюрнберг
Замок Кайзербург

Замок в Карлштейне
Крепость Куфштайн (Австрия)
Замок Конуи
Замок "Ласточкино гнездо"
Лудзенский замок
Замок Нойшванштайн
Мукачевский замок Паланок
Развалины замка Розиттен г. Резекне (Латвия)
Замок Сихров
Тракайский замок и его легенды
Замок Фельден (Австрия)
Замок Харбург
Замок Хоэншвангау
Чешский Крумлов и Белые Дамы
Замок Чешский Штернберк
Замок Шенонсо
Шильонский замок
Эдинбургский замок
Замок Юссе
 (250x87, 6Kb)
Замки служили пристанищами муз и драматическими подмостками, на которых разворачивались трагедии и комедии. В детстве почти все зачитывались их книгами о рыцарях, турнирах, прекрасных дамах, за чье внимание и любовь сражались отважные воины. Даже не побывав в замках наяву, мы всё равно ощущали аромат средневековья
У каждого замка есть своя история, в каждом замке - своя изюминка.
Сегодня замки - это памятники прошлых столетий. В тишине, которая Вас окружит, вы можете услышать звон оружия караула или веселье былых пиров и балов придворной знати
 (250x87, 6Kb)
Колокольчики и замки

Серия сообщений "Burg":
Часть 1 - Замки Луары
Часть 2 - Замок графини де Монсоро
...
Часть 4 - Виндзорский замок
Часть 5 - Замок Нойншвайнштайн
Часть 6 - Замки
Часть 7 - Замок Palacio da Pena
Часть 8 - Замок Хоэнфервен
Часть 9 - Замок Блуа


Метки:  

Collin Bogle

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реализм в работах Collin Bogle

Collin Bogle использует пастель, цветные карандаши, акварель и акрил, все, что нужно для создания великолепных реалистичных и практически фотографических изображений, которые принесли ему заслуженную популярность и авторитет. Художник выставляется в художественных галереях по всей территории США и в самых известных и престижных галереях мира.






Далее

Серия сообщений "Tier":
Часть 1 - В мире животных
Часть 2 - Collin Bogle
Часть 3 - " Птицы в фокусе "
Часть 4 - Стив Блум. " Мои любимые семьи животных "
...
Часть 8 - Кот и щенок
Часть 9 - Большие кошки
Часть 10 - Фото животных


Метки:  

Микеланжело Буонаротти

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микеланджело Буонарроти | Графика, цитаты

1 часть Скульптура
2 часть Живопись
Продолжение:

Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье.
© Микеланджело



Cleopatra

далее...

Серия сообщений "Person":
Часть 1 - Самое-самое от Фаины Раневской
Часть 2 - Высказывания Мэрлин Монро
Часть 3 - Микеланжело Буонаротти
Часть 4 - Афоризмы Уинстона Черчилля
Часть 5 - Тайны Карпат - кровавая графиня Батори
Часть 6 - Мадемауазель Шанель


Метки:  

Бобир Андрей

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Бобир Андрей

Бобир Андрей Васильевич, Казахстан, Алма-Аты.
Талантливый 3D художник, фрилансер - автор интересных и довольно необычных и глубоких работ, которые наводят на размышления. Публикуется под псевдонимом ~Progressive.
В своих работах использует 3d Max, V – ray, Photoshop.
О своем творческом пути Андрей пишет так: "Мне было 18 лет и ко мне в руки попал диск с программой 3d max 4. После чего он был моментально мной установлен на компьютер, «и больше меня не видели». За 3 часа «методом тыка» не имея ни каких знаний и соответствующей литературы, мне удалось создать первую свою работу, хотя таковой её очень сложно назвать. Я помню, это был глаз с крыльями (чем-то напоминающий летучую мышь) парящий над морем. Так я и «заболел» этим делом, и до сих пор не могу «вылечиться»."



Смотря как посмотреть

далее...

Нефильтрованная красота

Серия сообщений "Kunst":
Часть 1 - Бобир Андрей
Часть 2 - Художник Кашперский Алексей. Трёхмерная графика.


Метки:  

Поиск сообщений в _P_A_N_D_O_R_A_
Страницы: 20 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь