Решила написать про свой опыт. Эти диеты я практиковала раньше. Их две - и одну и другую пробовала по оному разу. Как-то настороженно я к таким вещам отношусь, но всё-таки бывают такие моменты, когда очень надо быстро сбросить, но для меня это несколько другое, т.к. меня такой режим питания как-то организует и не даёт схавать что-то лишнее. Так же сделала выводы Первая. Во время диеты, а она расcчитана на семь дней, можно пить минер. воду без газа и зел.чай без ограничений. 1 и 2ой дни: 800гр. отварного риса без соли. Рис твёрдых пород замочить на ночь, чтобы вышел крахмал и осталась одна клетчатка (очищает кишечник и выводит шлаки) 3 и 4ый день: 1кг запечёной или отварной курицы (говядина, рыба), можно сбрызнуть соком лимона. Запекать в фольге. 5 и 6ой дни: 1.5кг овощей (кроме картофеля) или несладких фруктов(кроме бананов и винограда) 7ой день - ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 5 сваренных в крутую только белков каждый час чередуем с 5 красными грейпфрутами,т.е. 10 приёмов пищи + 2литра зел.чая можно к чаю добавить 3ч.л. мёда. Во время диеты надо пить витамины. Мои результаты и выводы: за неделю я сбросила 4кг400гр. Начальный вес был небольшой. Придерживалась после неё КД, вес быстро не возвращается. Мне понравилось, что переносится довольно легко,т.к. не очень "голодная".
Как я уже писал вчера, к нам пожаловал гость из Израиля. И решился я приготовить форшмак в честь этого визита. Делал это впервые, просмотрел множество рецептов, но выбрал именно эту версию – она мне показалась наиболее интересной. В результате, всем очень понравилось, а я фиксирую процесс в дневнике, т.к. теперь обязательно буду готовить это блюдо.
В данной статье МирСоветов расскажет вам, как восстанавливать информацию с жесткого диска. Представьте себе ситуацию, вы долго и мучительно писали свой курсовой проект, потратили на него массу усилий и времени. Но вот, когда оставалось лишь дописать несколько абзацев, он пропадает. Допустим, кто-то случайно удалил его, или же исчез весь раздел винчестера. Писать его заново, подумаете вы? В этом нет нужды. Существует множество как платных, так и бесплатных утилит для решения проблем подобного рода. Некоторые из таких программ, мы и рассмотрим. ....
"Вот она танцует одна, но с тремя подбородками"- так говорил герой одного фильма Леонида Гайдая. Согласитесь, не самое лестное высказывание. Поэтому подбородок у женщины должен быть только один!
Как похудеть телом мы уже примерно знаем, а вот что делать, если фигурой в целом вроде бы довольны, а вот щечки и наметившийся двойной подбородок портят всю картину? Тонкое лицо убавляет вам несколько килограммов в глазах окружающих, а полное, наоборот прибавляет. Не бывает диет, которые бы воздействовали только на одну часть тела. Но, если следовать определенным правилам, ваше лицо похудеет в первую очередь. И результат будет заметен уже через несколько дней.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И ПОМИДОРОВ 1 банка (200 г) печени трески, 200г помидоров, 4 свежих огурца, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу. Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ОГУРЦОМ огурец (средний) 1 шт. печень трески 1 банка сыр 100-150 г. фундук (молотый) 2-3 ст. л. Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося). Добавить натертый сыр (желательно "Чеддер") и молотый фундук. Перемешать. Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.
Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить масло и соль, хорошо перемешать и выбить. Затем сделать из фарша небольшие шарики. Полученные "трюфели" смочить в яйце, обвалять в мук, опять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить во фритюре.
P.S.: Можно еще сделать такие "трюфели" с начинкой. Для начинки сварить яйца, охладить, очистить и порубить мелко. Сварить грибы и измельчить. Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить. Все перемешать и добавить немного соли и мелко порубленной зелени. Выкладывать фарш на серединку лепешки и скатать ее в шарик, дальше обжаривать во фритюре.
Конечно, аура может меняться в зависимости от настроения, но основной фон останется прежним, он назван цветом жизненной цели.
Его можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, человек родился 30.10.1984 = 3+0+1+0+1+9+8+4 = 26, 2+6 = 8 (8 соответствует розовому цвету, значит основной фон ауры должен быть розовым). Каждому числу соответствует определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются)
Ингредиенты: 2,5 стакана растительного масла; 4 куска трески (по 200 г каждый); 4 нарезанных перышка зеленого лука; 2 чайные ложки кунжутного масла. Для соуса: 4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 20 минут; 2 тонко нарезанные средние луковицы; 3 ломтика свежего очищенного и тонко нарезанного имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки порезанного маринованного китайского редиса; 3 сушеных красных чилли; 0,8 стакана китайского куриного бульона; 3 ст. ложки темного соевого соуса; 2 ст. ложки коричневого сахара; 2 чайные ложки морской соли; 4 ст. ложки рисового вина или сухого хереса.
Нагрейте масло в сковороде до появления легкого дымка. Положите 2 куска рыбы и жарьте во фритюре по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимите, просушите на абсорбирующей бумаге и держите в тепле. Аналогичным образом обжарьте оставшиеся стейки. Вылейте масло из сковороды, оставив 3 столовые ложки. Положите в нее все ингредиенты для соуса и кипятите при помешивании, пока жидкость не упарится наполовину. Уменьшите огонь до слабого кипения, добавьте рыбу и тушите, время от времени переворачивая, в течение 5 минут. Переложите рыбу на подогретое блюдо, полейте соусом, посыпьте зеленым луком и обрызгайте кунжутным маслом.
Людей, страдающих ожирением будут вводить в состояние спячки, похожее на сезонные спячки животных. Это поможет им избавиться от лишнего веса, утверждают американские учёные.
Специалист по молекулярной биологии из Медицинской школы Хьюстона Техасского университета Ченг Чи Ли уже запатентовал новую технологию лечения ожирения, сообщает New Scientist. Хотя она и потребует многолетних испытаний на безопасность и эффективность, учёный уверен, что с её помощью он сможет вылечить не только ожирение, но другие, связанные с ним заболевания – сахарный диабет, гипертония, расстройства пищевого поведения.
Секрет вечной молодости так давно интересует людей, что ученые готовы денно и нощно трудиться над его разгадкой. Немало факторов, влияющих на скорость старения, уже раскрыто наукой и всесторонне изучено, но вот поиски средства, которое помогло бы смягчить разрушительное воздействие времени, идут до сих пор. Зарубежные специалисты, однако, уверяют, что им наконец-то удалось найти панацею, и она, в отличие от средств, предлагаемых пластическими хирургами, не только безболезненна, но и приятна.
Секрет омоложения таился, как выяснили сотрудники Университета Гамильтона в Новой Зеландии Линн Чепулис и Никола Старкей, в сладком лакомстве, производимом пчелами, - в обыкновенном меде. Винни-Пух, видимо, знал, что делает, когда употреблял его в неограниченном количестве и не стеснялся попросить добавки. Возможно, предполагают новозеландские ученые, скоро мед будут продавать в аптеках с ярлычком "Средство для продления молодости".
Уведомляем Вас, что пользователь Lynxe добавил Вас в список своих друзей и стал Вашим постоянным читателем. Ссылка на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/lynxe/ .
Разрежьте круассаны вдоль пополам, уложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Каждое яблоко разрежьте на 8-10 долек, удалив сердцевину. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки и потушите на медленном огне несколько минут, чтобы яблоки стали мягче. Затем добавьте сахар и палочку корицы, закарамелизируйте яблоки. Половину круассана смажьте сметаной, сверху выложите яблоки, накройте второй половинкой круассана и полейте яблочной карамелью.
180г темного шоколада, 3 ст. ложки очень крепкого кофе, 140г сливочного масла, 5 яиц, 200г коричневого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки какао-пудры, 90г муки, щепотка мускатного ореха.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите бумагой для выпечки, бумагу также смажьте маслом. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте в растопленный шоколад кофе, 2-3 минуты не трогайте, затем осторожно перемешайте, добавьте сливочное масло, помешивайте пока масло не растворится. Отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену, не переставая взбивать добавьте коричневый сахар, Смешайте разрыхлитель с какао и мукой. В слегка остывший шоколад введите желтки. Осторожно смешайте шоколадную массу с белками и добавьте муку, просеяв ее через сито. Масса должна быть легкой и воздушной. Осторожно переложите ее в форму. Выпекайте торт 35 минут. Остывший торт выньте из формы, щедро посыпьте какао-порошком.
Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте белки в крепкую пену. Кардамон и лавровые листья разотрите в ступке, добавьте в молоко. Максимально нагрейте молоко (не дав закипеть). Процедите молоко через сито и влейте в растопленный шоколад, затем, постоянно помешивая, добавьте слегка взбитые сливки. Не переставая помешивать, осторожно введите белки в шоколадно-сливочную массу. Выложите мусс в небольшие креманки и поставьте на 4 часа в холодильник. Остывший мусс присыпьте какао-порошком.
Прогрейте бокал на широкой ножке в горячей воде, вытрите его насухо. Влейте туда горячий кофе, добавьте сахар и перемешайте. Затем добавьте виски, влейте густые сливки по лезвию ножа или по ложке, чтобы слой сливок остался сверху.
Продукты: 350 г чернослива без косточек, 30 мл коньяка (или другого крепкого алкоголя) 225 мл молока, 225 мл сливок (33 процента жирности), 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 75 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла.
Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Взбить сливки электрическим миксером на максимальной скорости. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести взбитые сливки, просеянную муку. Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Отжать слегка чернослив и выложить на дно формы в один слой, сверху на чернослив вылить тесто. Выпекать 25-30 минут.