Новый «Бесогон» снова запретили. О чем сказал Михалков |

|
Метки: михалков бесогон |
На каблучках бежало счастье |
|
Метки: стихи |
Печенье "Гусиные лапки" |
|
Метки: выпечка из творога |
Простой и очень вкусный салат "Поленья" - на столе никогда не задерживается! |
|
Метки: салаты |
Торт Шоколадный легкий "Стаканчиковый" |

![Шоколадный торт Стаканчиковый БЕЗ весов! Вкуснейший и сочный домашний торт.mp4_snapshot_00.15_[2020.05.13_13.55.10] (700x393, 130Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/710/152710684_SHokoladnuyy_tort_Stakanchikovuyy_BEZ_vesov_Vkusneyshiy_i_sochnuyy_domashniy_tortmp4_snapshot_0015_20200513_135510.jpg)
|
Метки: торты |
Приезжайте в деревню на лето Отыщите там свой уголок...Владимир Жданов |

Владимир Юрьевич Жданов (Россия, 1959)
Альбомы "Отпуск в деревне" и "Тихая жизнь" (часть-3)

Приезжайте в деревню на лето

|
Метки: картины |
Нежно-воздушый десерт из бананов |

Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, как мягко оседающее суфле, баноффи па-ай...
|
Метки: десерт |
Береги себя... Когда мир твой крушится и ломается, не жди |
|
Метки: для души |
Наша прекрасная Россия |
10 уникальных мест России, которые больше похожи на кадры из фэнтези-фильма
Чтобы сбросить с себя груз усталости, неплохо отправиться в путешествие. Если вы устали от рутины, а уезжать далеко от дома не хочется, можно найти много интересного совсем рядом с родными пенатами. Окунуться в сказку можно, посетив величественные замки и хрустальные озера, а фанатам фэнтези придется по вкусу реалистичный огнедышащий дракон.

Селение Пялинг — малоизвестный памятник Средневековья. Одноименный башенный комплекс напоминает декорации для фэнтезийного фильма. Эти боевые и жилые сооружения, датируемые XVI–XVII веками, отлично сохранились до наших дней. Многие из башен адаптированы под современные нужды, а до 1942 года большинство из них были обитаемы. Каменные постройки плохо прогревались, и даже летом в них было прохладно, а для отопления зимой устанавливали камины и подвешивали котел. Очаги в башнях были центром жизни, ближе к которому сидели старшие мужчины семьи и гости.

Это гигантское плоскогорье никогда не было затронуто деятельностью человека. Комплекс горных массивов возник еще на рубеже палеозоя и мезозоя в результате образования тектонических разломов. Плато Путорана называют краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов, так как по количеству водопадов оно занимает первое место в России. Также в этом живописном природном заповеднике Сибири расположен самый высокий российский водопад, высота которого достигает 108 м.
|
Метки: фото: россия |
Пышные творожные булочки |
Пышные и воздушные творожные булочки, которые готовятся довольно быстро. Всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе.

Ингредиенты:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|
Метки: выпечка из творога |
Очень шоколадные кексы с творожным центром |

Ингредиенты:
Нежирный однородный творог — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао.
2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
3. Творог растираем с ванильным сахаром.
4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой.
5. Раскладываем тесто по формочкам (по 2 ст. л.).
7. В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех) или 2 ч. л. творожной начинки. Чуть вдавливаем.
8. Сверху кладем еще по 1 ст. л. теста, покрывая им творог. Выпекаем 25-30 минут при 180°C. Невероятно хороши в теплом виде!
|
Метки: кекс |
Необычайно вкусный кекс с орехами и глазурью |
|
Метки: кекс |
Чебуреки домашние |

Ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
|
Метки: чебуреки |
Кулинария>Польское печенье «Мазурка» с орехами и сухофруктами |
|
Польское печенье «Мазурка» с орехами и сухофруктами всего за 20 минут!Очень воздушное! Ингредиенты:
мука — 1 стакан; Приготовление Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в яичную массу. Добавляем в тесто измельченные орехи и сухофрукты. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 25 минут. Готовое печенье сразу вынимаем из духовки и нарезаем.
|
![]() |
|
Метки: печенье |
Ни единого шанса... чёрт подери... ни единого шанса... |
|
Метки: юмор |
Юмор>Чисто женское! |
|
Метки: юмор |
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... |
|
|
Метки: для души |
Ммм .... как же вкусненько !!! Пышные остренькие ватрушки или мини пиццы на завтрак, перерыв |

|
Метки: рецепты: пицца |
Притча о душах, собравшихся на Землю |
Притча о душах, собравшихся на ЗемлюКак-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:
— Зачем ты идешь на Землю?
— Я хочу научиться прощать.
— Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.
Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно и они ее так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит:
— А мне так хочется научиться прощать!
|
Метки: притчи-сказки |
Ангелам надо чуть-чуть передышки , Мягких подушек из облачка пуха , Сказку из старой потрепанной книжки ! Евгения Гапчинская |
1.

|
Метки: картины |