Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!
|
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
|
Цитата сообщения Ipola
Добрый день, друзья! Моя мамочка готовит самые вкусные беляши. Кто пробует, тот без рецепта не уходит. Тесто шикарное, супер воздушное и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная, вне зависимости от того, с каким мясом мама готовит беляши. Я с огромным удовольствием делюсь с вами нашим семейным и проверенным рецептом и уверена, что и у вас он приживётся и вы часто будете баловать свою семью и родных вкуснейшими и ароматными беляшами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 800 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 11 г
вода тёплая - 500 мл
растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
фарш мясной - 500 г
лук - 400 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
|
|
Нет ничего печальнее развода — травма, с которой невозможно справиться без ущерба. Это тяжелое испытание сказывается на психическом и физическом здоровье… В наше время такое ужасное явление уже в порядке вещей. Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись! Среди тех, кому за сорок, таких 80 %.
|
Александр Буйнов был женат три раза, но как сам признавался не раз в интервью журналистам, настоящее счастье обрел лишь в третьем браке с Еленой Гутман. И, видимо, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину, долгое время не показывал свою супругу прессе. |
Картофель "Тратен" в духовке - само воплощение французского кулинарного шика! Представьте себе тонкие слои картофеля, запеченные до золотистой корочки в нежном сливочном соусе с расплавленным ароматным сыром. Это блюдо буквально тает во рту, создавая неповторимый вкусовой экстаз. Два роскошных рецепта приготовления картофельного гратена прямиком из духовки раскроют перед вами все секреты этого изысканного лакомства!
|
|
1.Пусть этот день я проживу в радости, не буду думать о будущих проблемах.
2. Лишь в этот день я буду уважать окружающих, не буду кричать и говорить плохо о других.
3. Я, проснувшись сегодня, обрадуюсь новому дню, ведь именно этот день и есть самый счастливый.
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Пирог "Трехминутка"
Для заливного теста:
Яйца – 4 шт
Для начинки: |
|
|
|
Своего первого ребенка, Алена родила еще в восемнадцать лет. Обнаружила она беременность в тот момент, когда жениха забирали в армию. Родители, что с ее стороны, что со стороны жениха были против рождения ребенка.
|
|
|
Полезные качества кокосового масла неоднократно доказаны. Жирные кислоты кокосового масла легко усваиваются организмом. Поэтому, используя масло, мы получаем пользу в чистом виде.
|
Белый джемпер mezzofondo с золотым узором аргайл от итальянского бренда Pinko - это идеальное сочетание стиля и качества. Этот модный и элегантный джемпер станет ярким акцентом вашего гардероба, подчеркивая ваш неповторимый стиль. Сочетание белого и золотого цветов создает эффектную игру света и тени, делая образ более изысканным и роскошным. Невероятно мягкий и комфортный материал обеспечит вам тепло и уют в любую погоду. Не упустите возможность добавить этот прекрасный джемпер в вашу коллекцию и подчеркнуть свою индивидуальность с помощью Pinko.
|
|
Безусловно, у многих еще остались сковороды старого поколения, собирающие нагар. Частенько их совсем не хочется выбрасывать, но выглядят они, мягко выражаясь, неэстетично. Конечно, возникает вопрос: а как очистить покрытие сковороды от нагара. Находчивые хозяйки знают множество способов: песком, солью, хозяйственным мылом, уксусом, перекисью или нашатырем. Кроме того, есть еще и бытовая химия! Моя соседка пополнила эту копилочку методов, рассказав еще один.
|
Творожные торты существуют во многих кухнях мира и имеют разные названия. История создания творожного торта может быть связана с развитием кулинарии в целом и появлением новых рецептов десертов. Возможно, творожный торт был создан случайно или в результате экспериментов с ингредиентами.
В некоторых источниках упоминается, что творожные десерты были известны ещё в Древней Греции и Риме. Однако конкретные рецепты и способы приготовления могли отличаться от современных.
Таким образом, невозможно точно определить, кто создал творожный торт. Это результат многовековой эволюции кулинарных традиций разных народов.
Расскажем, как приготовить современный творожный десерт.
Ингредиенты для заварного крема:
молоко — 400 мл;
желтки — 3 шт.;
сахар — 200 г;
крахмал — 3 ст.л.
ванилин — щепотка;
соль — щепотка.
Ингредиенты для основного крема:
сливочное масло — 220 г;
сгущенного молока — 3 ст.л.;
кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты для теста:
яйца — 4 шт.;
сахар — 500 г;
творог — 180 г;
сливочное масло — 100 г ;
мука — 5 1250 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванилин — щепотка;
соль — щепотка.
Приготовление творожного торта:
|
|
|
Как сделать вкусный Чизкейк Эскимо на палочке с белым и черным шоколадом рецепт простой. Сегодня с вами приготовим с вами чизкейк, который будет эффектным как снаружи, так и внутри! У него будет оригинальная порционная подача в виде эскимо в шоколаде!.
Ингредиенты
Диаметр чизкейка 18 см
Печенье для основы
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 70 г
Мука 250 г
Фундучная мука 50 г
Яйцо 1 шт
Основа для чизкейка
Печенье 300-350 г
Сливочное масло 70 г
Сырная основа
Сливочный творожный сыр 550 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Сливки 70 г
Шоколад темный 80 г
Шоколад белый 80 г
Покрытие шоколадом и декор
Темный шоколад 150 г
Белый шоколад 150 г
Растительное масло без запаха по 1.5-2 ч.л. в каждую порцию шоколада
Посыпки для декора
Как приготовить Чизкейк Эскимо на палочке с белым и черным шоколадом рецепт пошагово
|
|
|
Предлагаю приготовить постный манник на воде с яблоком и вишней. Была удивлена, какой вкусной получилась эта постная выпечка.
Ингредиенты
Тесто:
Крупа манная – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Яблоко – 1 шт.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
|
|