Гарниры. Картофель отварной и запеченный. |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Картошка «Скоростная». Если натереть на мелкой терке и залить кипятком,проварить и получится пюре.
Часть 2 - Картофель на шампурах,в фольге.
...
Часть 20 - Гарниры. Пюре. Их тыквы.Гороховое. Из шпината. Картофеля. Из картофеля и цветной капусты. Картофельное разноцветное.
Часть 21 - Пасленовые. Картофель. Баклажан.
Часть 22 - Гарниры. Картофель отварной и запеченный.
Часть 23 - Cоусы. Из хрена с изюмом. Масло с крутыми яйцами.На сливках к овощам.Клюквенный сироп. Из свежих томатов.
Часть 24 - Баклажаны с фаршем (в духовке). Бефстроганов. Куриная колбаса и рулетики.Заготовка: рыбные консервы в томате. 4 кляра для рыбы.
Часть 25 - Из книги "Золотая книга хозяюшки".Часть 1.
Часть 26 - Настольная книга виноградаря. Часть 2.
Часть 27 - Настольная книга виноградаря. Часть 3. Рыба, картофель.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |