Каши вязкие c тыквой. |
Крупа пшенная или Крупа рисовая Тыква Молоко Вода Сахарный песок Масло сливочное | 20.97 20.32 48.39 24.19 1.61 3.23 | 20.97 20.32 33.87 24.19 1.61 3.23 |
Крупа пшенная Гречневая крупа Крупа овсяная Тыква Молоко Вода Сахарный песок | 3 13 50 42.5 10 1,5 | 3 13 35 42.5 10 1,5 |
Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 14 - Завтрак. Каша гречневая/с молоком,луком,яйцом/. Кукурузная/с луком/,овсяная.
Часть 15 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 16 - Каши вязкие c тыквой.
Часть 17 - Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.
Часть 18 - Тесто. Для вареников, калиток, мантов, домашней пасты/лапши/,пельменей,для хыяр хычинов, чебуреков.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.
Рубрики: | тыквенные/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |