-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Чесночные гренки.

Вторник, 04 Августа 2015 г. 07:53 + в цитатник
Чесночные гренки с сыром.




Сухари обжарить в жиру на среднем огне, затем в миске перемешать со смесью сливок, растёртого в ступке льняного семени с солью и чесночным пюре.
Посыпать сыром, подавать к пиву.
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Как сделать чесночные гренки с сыром как в ресторане



Ингредиенты:

Бородинский хлеб – 150гр.
Растительное масло – 20гр.
Чесночный соус – 50гр.
Чесночное масло – 15гр.
Соль – по вкусу
Сало – 50гр.
Перец болгарский – 50гр.
Морковь – 50гр.

Способ приготовления:

Подготовьте бородинский хлеб, предварительно очистив от корочки. Нам нужна только хлебная мякоть. Нарезаем мякоть на брусочки длиной 10 см. шириной 1,5см. Выкладываем брусочки хлеба на противень и смазываем растительным маслом.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, положить в неё противень с гренками на 10 минут, нам важно, что бы сами гренки приобрели корочку, а внутри были слегка мягковаты. По истечению времени, наши гренки будут готовы. Останутся только последние штрихи. Смажьте гренки чесночным маслом. Для того что бы приготовить чесночное масло понадобиться подсолнечное масло 50-70мл. и 3-4 чубчика чеснока. Просто перемешайте эти составляющие в блендере.

При подаче, украсьте гренки зеленью, рядышком положите сало и чесночный соус. Нарежьте овощи, и перемешайте их или с маслом, или с майонезом, кто как любит.

http://my-rezept.ru/kak-sdelat-chesnochnye-grenki-s-syrom-kak-v-restorane/
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)


Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Чипсы из лаваша с сыром
Часть 2 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
...
Часть 7 - Простой в выращивании цветок настурция.Бутерброд с настурцией и огурцом. Семена-каперсы. Кресс салат из настурции. Сорта и схема.
Часть 8 - Бездрожжевая закваска для хлеба/вода и ржаная мука.6 дней.
Часть 9 - Чесночные гренки.
Часть 10 - Гренки с помидорами и сыром
Часть 11 - Рецепты с маслинами. Итальянский соус из маслин Алмватто/Оливатто для оливье/.
Часть 12 - Завтрак. Бутерброды для детей с маслом, маслом и сыром.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку