Печенье |
Нужные ингредиенты
2 банана
4 столовые ложки кокосовой стружки
1 белок
подсластитель по вкусу
Приготовление:
В первую очередь нарезаем кусочками бананы и отправляем в чашу блендера измельчаться.
При этом процессе требуется добавить кокосовую стружку. В результате мы должны получить тесто средней консистенции. Оно должно держать форму, но не быть слишком густым.
Затем в другой емкости, используя миксер, взбиваем в крепкую пену один белок. После чего объединяем его аккуратно с подготовленным тестом и перемешиваем, добиваясь однородной консистенции.
По желанию можете добавить несколько капель сока лимона или же соль.
Затем перекладываем в кондитерский мешок подготовленную массу.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь отсаживаем тесто, формируя печенюшки.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, но 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |