Проращивание картофеля. Горчичный жмых |
Горчичный жмых - органическое удобрение с фитосанитарной функцией. Отпугивает проволочника, нематод, грызунов, подавляет развитие фитофторы. По содержанию элементов питания и органического вещества в 10 раз лучше навоза. Не требуется дополнительное внесение удобрения, подкормки.
Под картофель, помидоры, капусту вносят в лунку по одной горсти. При посеве других культур присыпают бороздки жмыхом. Норма от 0,1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Передозировка не опасна. Условия хранения: хранить в чистом сухом помещении при температуре не выше 20 градусов и относительно влажности не более 75%.
https://vk.com/video-80079898_171290656?list=ccfcb4c4b34af918f4
Рубрики: | огородные шпаргалки/выращивание овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |