Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Как сварить кальмары |
Вскипятить воду. |
Опустить кальмаров в кипяток. |
Перемешивая, подождать, пока вода снова не начнет кипеть. За это время кальмары избавляются от верхнего некрасивого налета практически полностью. |
Шумовкой вынуть кальмаров из воды. |
Ножом счистить оставшийся налет. |
Вынуть все ненужное изнутри. |
Кальмары сварены. Можно их фаршировать или нарезать для салата! |
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы, из кальмаров и др.":
Часть 1 - Селедка по-голландски.
Часть 2 - Карп, запеченный с овощами.
...
Часть 29 - креветки с овощным ассорти
Часть 30 - Форель запеченная в фольге
Часть 31 - Как сварить кальмары
Часть 32 - Жаренная рыба под овощным маринадом
Часть 33 - Горбуша соленая под семгу
Рубрики: | Кулинария/Блюда в Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |