-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Рыбный пирог с горбушей

Вторник, 12 Мая 2015 г. 18:16 + в цитатник

 Думаю, многие хозяйки хотя бы однажды испытывали досаду, пересолив блюдо. Случиться это может по разным причинам - рука дрогнула, в расчетах ошиблись, глазомер подвел, отвлеклись и посолили дважды... В общем, от пересола никто не застрахован. Хотя... Недавно я готовила замечательный пирог, в который соль класть не надо. Он очень прост в приготовлении. Ну а самый большой плюс - пирог рыбный. То есть это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. Хотите попробовать? Начнем.

 

Понадобится:

  • 1 стакан сметаны;
  • 0,5 стакана майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 ч/л соды, гашеной уксусом;
  • 3 луковицы;
  • 2 банки консервов (горбуша);
  • масло для жарки.

 

 

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  2. Консервы размять (но не в кашу) вилкой, предварительно удалив кости хребта. Жидкость сливать НЕ надо. 
  3. Смешать сметану, майонез, яйца, муку до однородной массы. (Я делаю это миксером).
  4. Дно глубокой формы смазать маслом, вылить в нее половину теста.
  5. На тесто равномерно выложить жареный лук, сверху - размятые рыбные консервы. 
  6. Залить оставшейся частью теста.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы, из кальмаров и др.":
Часть 1 - Селедка по-голландски.
Часть 2 - Карп, запеченный с овощами.
...
Часть 24 - Запеченная форель
Часть 25 - Закусочный пирог с рыбой
Часть 26 - Рыбный пирог с горбушей
Часть 27 - Рыбный пирог
Часть 28 - заливной пирог с рыбой
...
Часть 31 - Как сварить кальмары
Часть 32 - Жаренная рыба под овощным маринадом
Часть 33 - Горбуша соленая под семгу

Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты
Кулинария/Блюда на завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку