как приготовить буженину из свинины в мультиварке.4 рецепта |
Буженина из свинины может украсить любой праздничный стол, да и не только украсить) Всегда это блюдо считалось чисто праздничным, так как его приготовление занимало почти сутки. Но это раньше на приготовление буженины уходило несколько часов, свинину нужно было томить в духовке, а сейчас, когда уже почти каждая хозяйка подружилась с мультиваркой, буженину из свинины можно приготовить всего лишь за один час! Если у вас есть мультиварка, то очень рекомендую попробовать ее в приготовлении этой вкуснятины) Не сомневаюсь, что вам результат понравится и вы сможете радовать своих близких бужениной не только по праздникам, но и гораздо чаще. Блюдо это подается как в холодном, так и в горячем виде..., хотя вы и сами об этом прекрасно знаете) Собрала несколько рецептов приготовления буженины в мультиварке, выбирайте и приятного аппетита! Хочу сразу раскрыть один секрет): можно сделать мясо более зажаристым, если перед началом тушения обжарить его на режиме "Выпечка". Кстати, если у вас еще нет мультиварки, попробуйте свинину потушить в кастрюле, на газовой плите. Рецепт приготовления Тушеная свинина вы найдете на кулинарном сайте vkusnoe.biz.
Метки: мультиварка |
салат "Необыкновенный" |
Метки: салаты |
мясо с грибами в духовке |
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сырок плавленый – 1 шт.
Майонез – 2 стол. ложка
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Метки: блюда из мяса |
бочковые хрустящие огурчики |
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
Метки: заготовки на зиму |
рецепт супа с обжаренным пшеном |
Понадобится: 4л куриного/бараньего бульона, 1 курица, по 1 луковице и моркови, лавровому листу, 1 зубчик чеснока, пшено, картофель, молотая паприка, зира, зелень.
Метки: первое блюдо |
шикарный кекс |
Ингредиенты:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Метки: кексы |
бланманже с персиками.изысканное лакомство для всей семьи |
Метки: десерты |
сырники запеченные с кокосовой стружкой |
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Творог — 0,5 кг
Подготавливаем продукты.
Соединяем муку,творог, сахар,яйца, разрыхлитель,
кокосовую стружку и замешиваем густое тесто.
Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.
Лепим колобочки и сплющиваем их.
Раскладываем на противне на бумагу для выпечки.
Я не жарю сырники, т.к. придерживаюсь здорового питания.
Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов,
а затем держим под грилем 3 минуты.
Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники,
чтобы они зарумянились и с другой стороны.
Можно приготовить впрок и затем заморозить.
Для этого сырники
остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем.
Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке,
микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68498/
Метки: сырники |
индейка с абрикосами |
индейка с абрикосами - Ингредиенты:
Метки: блюда из птицы |
матушкин кулич |
Серия сообщений "Светлая Пасха":
Метки: куличи |
белый хлеб в мультиварке |
Метки: мультиварка |
как правильно приготовить желе.несколько простых секретов |
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Однако очень важно помнить:
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Метки: десерты |
кулич воздушный |
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 26 - Молочный хлеб
Часть 27 - Арабский сладкий хлеб
Часть 28 - Кулич воздушный
Метки: куличи |
сырные лепешки с начинкой из ветчины |
Очень мягкие, пышные, вкусные лепешки! С начинкой можно эксперементировать.
Метки: лепешки |
23 рецепта тыквенной каши с рисом |
Метки: блюда из крупы |
королевская глазурь или айсинг.рецепт и видео мастер-класс |
Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.
Метки: кремы |
ленивые пирожки |
Метки: пирожки |