Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Салат с маринованными опятами - красиво и вкусно!!! |
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.
маринованные опята 450 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
ветчина 300 гр
яйцо 3 шт
маринованные огурцы
майонез
Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.
Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.
Посолить и смазать майонезом.
Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
Смазать майонезом.
Завершить салат слоем из огурцов.
Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.
Рубрики: | а-САЛАТЫ/под шубой(слоеные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |