Баклажаны с курицей, салом и помидорами |
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 4 крупных помидора
- 50 гр варёно-копченого сала
- 1 большая луковица
- 1-2 куриные грудки
- 1 столовая ложка зелени рубленной
- соль и перец по вкусу
- 150-170 гр сыра
- 1-2 столовые ложки панировочных сухарей
- 150 мл бульона из кубика
Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
Часть 3 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
Часть 5 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 6 - Салат Подсолнух
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
Часть 2 - Фаршированные кабачки
Часть 3 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
...
Часть 10 - Курица в перце
Часть 11 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 12 - Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |