Салат Подсолнух |
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук
Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
...
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
Часть 5 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 6 - Салат Подсолнух
Часть 7 - Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Часть 8 - Жареная курица с корочкой
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Мышка" для деток и не только
Часть 2 - Красивые нарезки!
...
Часть 13 - Рецепт Кремлевского салата
Часть 14 - Салат "Свежесть"
Часть 15 - Салат Подсолнух
Часть 16 - Салат "Клубничка"
Часть 17 - Дед Мороз
...
Часть 43 - Салат "Бунито" от Елены Калининой
Часть 44 - Салат «Первый лист календаря»
Часть 45 - Салат из куриной печени с маринованными огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |