Цыпленок "Пири-Пири" |
Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
Часть 3 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
Часть 5 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 6 - Салат Подсолнух
Часть 7 - Рис с курицей в кисло-сладком соусе
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |