-Цитатник

Саб рина №4 2021 - (0)

Саб рина №4 2021 Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные мод...

Дизайнерский пуловер реглан - (0)

Дизайнерский пуловер реглан    ...

Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!! - (0)

Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!!     ...

Платье спицами - (0)

Платье спицами

Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!! - (0)

Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!!     ...

 -Метки

НОСКИ азиатские модели аксессуары баска безрукавка блины болеро бриош брюки варежки варенье воротник выкройки вышивка вышивка вязаных изделий горловина двойка десерт джемпер дом дошколятам жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка зигзаг идеи ирэн кабачки кайма капуста капюшон кардиган картофель комплект костюм кот кофточка круглая кокетка крупы лаваш летние модели летняя кофточка манишка микроволновка митенки морковь мотив мохер мясо накидка огурцы отделка изделий пальто панама перец печень куриная печенье пинетки пирог платье подиум полезное полосы помидоры пончо приемы вязания приемы вязания крючком психология пуловер реглан резинка рис рукав рыба рюши салат сарафан свекла свитер селедка снуд соус творог тесто ткань-кожа+вязание топ торт туника уборка узоры филейное вязание шаль шапка шарф шорты юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Сам

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей: 14002
Комментариев: 363
Написано: 14415


Треска в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Треска в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар.

 Приготовление: 

4 порции:

900 г крупного картофеля,

каждая разрезана на 9 долек

 2 ст. л. оливкового масла

 125 г муки + еще немного дополнительно

½ ч. л. соли

 1 яйцо 

150 мл светлого эля

 4 × 200-225 г филе тихоокеанской трески

 растительное масло для жарки

 4 ст. л. майонеза

 4 ст. л. натурального йогурта (если есть - по-гречески)

 25 г мелко нарезанных корнишонов 

2 ст. л.нарубленных каперсов 

1 ст. л. нарезанной петрушки или шнитт-лука

 молотый черный перец 

Приготовление: 

Разогрейте духовку до 200 ° C (если духовка с конвекцией - до 180 °

 Положите дольки картофеля в большой сотейник и добавьте оливковое масло.

 Приправьте солью и перцем и перемешайте.

Запекайте в духовке 35-40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый оттенок и не станет хрустящим.

 Переверните дольки один раз через 20 минут.

  Приготовление кляра:

 Тем временем просейте муку и высыпьте в большую миску.

 Вбейте яйцо и добавьте пиво, взбейте крупным венчиком.

 Нагрейте растительное масло в воке или большой, глубокой сковороде.

 Слегка присыпьте кусочки филе трески мукой и обмакните их в смесь из муки с пивом. 

Обжаривайте одновременно по 2 кусочка филе на сильном огне 5-6 минут до появления хрустящей корочки и до готовности филе.

 Выложите на бумажное полотенце и просушите.

 Приготовьте соус тартар:

смешайте майонез, йогурт, корнишоны, каперсы и петрушку (или шнитт-лук). Приправьте черным перцем.

 Подавайте с рыбой и картофелем.

 Совет: чтобы сэкономить время, возьмите готовый соус тартар. Вместо тихоокеанской трески прекрасно подойдет аляскинский минтай.

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку