Пуловер с низкой проймой от "Vogue Knitting 2012" |
Метки: пуловер вязание спицами |
Пуловер из каталога |
http://knitting-club.blogspot.com/2007/12/ideas.html
Метки: пуловер вязание спицами |
Серый пуловер |
Метки: пуловер вязание спицами |
Деликатная прозрачность) |
Метки: пуловер вязание спицами спущенные петли |
Свитер+шарф |
Итальянцы разработали новый интересный вид одежды – свитер/шарф, который состоит из 100%-ной мериносовой шерсти.
Метки: свитер-шарф вязание спицами |
Пуловер с косами |
Метки: пуловер вязание спицами косы |
Пуловер-сетка с короткими рукавами |
Метки: пуловер сетка вязание спицами |
Мохеровый пуловер с ажурными рукавами |
Метки: пуловер вязание спицами ажур |
Меланжевый пуловер с коротким рукавом |
|
Жакет Kara из Austermann! |
|
СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!! |
|
Освежающее удовольствие-мятное варенье |
Освежающее удовольствие
Этот пост для тех, кто любит мяту,
ее неповторимый аромат свежести и замечательный вкус
Несколько интересных способов использования мяты
Мятное варенье
Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно!
Вот рецепт:
200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем и оставляем на 6 часов.
Нужно чтобы листья пустили сок.
Готовим сахарный сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды.
При варке снимаем с него пену
Готовым сиропом заливаем мяту и оставляем настаиваться еще на 6 часов.
Затем ставим готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятим.
Разливаем горячее варенье в чистые баночки
Метки: варенье мята люблю готовить заготовки на зиму |
Лечебное варенье из сирени |
Лечебное варенье из сирени
Вчера было мятное,сегодня сиреневое варенье)
Чай с сиреневым вареньем хорошо помогает во время гриппа, при кашле, ревматизме, язве желудка. А так же укрепляет иммунитет и оздоравливает организм,но не более 2 ложек в день
Вкус очень тонкий, приятный, необычный.
Поэтому,пока цветет сирень,нужно успеть приготовить
Ветки сирени промыть холодной водой.
500 г цветков залить 2 ст. воды и кипятить десять минут.
Выдавить в кастрюлю сок половинки лимона, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Затем слить настоянную сиреневую воду в посуду для варки варенья, добавить 500 г сахара и сварить сироп.
Пока он готовится, сваренные цветки сирени хорошо растереть с 1 ст.л. сахара и соком лимона (10 капель). Массу переложить в горячий сироп и от момента закипания варить 20 минут на малом огне, периодически помешивая.
Теплое варенье перелить в банки, закатать.
Таким же образом можно приготовить варенье из липового цвета
Метки: варенье заготовки на зиму люблю готовить сирень |
Как сделать красивые края у пирога |
Метки: оформление идеи пироги |
Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками |
Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками
Метки: пряности таблица |
Запеченная сосиска) |
Метки: сосиска рецепт оформление |
Оформление закусок |
Метки: закуски оформление блюд красота идеи праздничный стол |
Лепим пельмени! Вариантов много... Выбирай! |
Метки: идеи лепим пельмени красота |
Красивая разделка пирогов-красавцев!И получаются они очень просто-все наглядно по фото |
Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...
|
Метки: идеи красота |
Соус «Луковый мармелад» |
Соус «Луковый мармелад»
Это один из лучших соусов к мясу, печеночным и мясным паштетам,омлетам,супам..
Да и просто с черным хлебом- объеденье.
Ингредиенты
3 кг белого салатного лука, 250 г сливочного масла, 0,75 ст. десертного белого вина, 0,5 ст. яблочного уксуса, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. без горки соли, 2 веточки тимьяна, I ч. л. кориандра.
Лук нарежьте полукольцами (если он крупный четвертинками колец).
В кастрюле с толстым дном распустите сливочное масло, бросьте лук и на среднем огне, часто перемешивая, томите 1 час.
Затем добавьте все остальные ингредиенты и, не переставая размешивать, томите еще час,пока лук не превратится в мармелад
Простерилизуйте банки и крышки.
Веточки тимьяна выньте, кипящий соус разложите
в баночки и закатайте.
Дайте остыть(переворачивать необязательно) и поставьте на хранение.
SelenArt
Метки: соус лук рецепт заготовка |