-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7034
Комментариев: 279
Написано: 7510


Ленивый Десерт! Вы удивитесь из чего этот Торт

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ленивый Десерт! Вы удивитесь из чего этот Торт!

(500x375, 99Kb)



-1 стол.л желатина
-40-50 мл. воды
-300 гр. творога
-250 гр. сметаны
-3-4 стол.л сахара
-щепотка соли
-200 гр. вишен
-200 гр. печенья или макарон

1. В миску высыпаем 1 столовую ложку желатина и добавляем 40 мл. тёплой воды, тщательно перемешиваем и оставляем желатин набухать.
2. В миску выкладываем 300 гр. творога, далее добавляем половину чайной ложки соли.
3. Далее, добавляем 3-4 столовые ложки сахара и 250 мл. сметаны любой жирности, какая вам больше нравится.
4. Тщательно измельчаем творожную массу микскром до кремообразного сосотояния.
5. Тем временем, уже набухший желатин растапливаем в микроволновке.
6. Тонкой струйной вливаем его в творожную массу и быстренько перемешиваем.
7. Затем берём 200 гр. готовых макарон или молотого печенья, добавляем пару столовых ложек творожной смеси.
8. Тщательно перемешиваем массу.
9. Разъёмную форму выпечки диаметром 18 см. смазываем растительным маслом.
10. Выкладываем макароны или печенье, равномерно распределяя по дну.
11. Замороженные вишни (предварительно разморозить и слить жидкость), добавляем в творожную массу, перемешиваем.
12. Затем, выкладываем творожную массу на макароны или печенье.
13. Теперь ставим в холодильник часа на 3-4, до полного застывания и можно подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинарные рецепты/тортики без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку