Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" |
Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой. |
Огурцы нарезать мелким кубиком. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". |
Яйца измельчить. |
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой. |
Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу. Все готово! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинарные рецепты/Салаты из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |