-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7034
Комментариев: 279
Написано: 7510


Холодец из рульки и курицы

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Холодец из рульки и курицы

Холодец из рульки и курицы

Описание приготовления:
Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет.

Ингредиенты:
  • Рулька — 3-4 Штук
  • Курица — 0,5 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
Как приготовить "Холодец из рульки и курицы"
Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.
Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".
Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.
Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!                                   источник
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусненькое на второе-курочка...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку