Куриный сальтисон в мультиварке |
http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/15672/
Я очень люблю куриное мясо. Мне кажется, что оно наиболее полезно, не содержит такого количества жира, как, скажем, свинина. Долгое время собираю коллекцию рецептов блюд из курицы. Вот один из них, который мне очень нравится.
1. Курицу моем, режем кусочками.
2. Куриное мясо выкладываем в кастрюльку мультиварки, посыпаем черным перцем, лавровым листом, солью. Воду и масло в кастрюлю не добавляем.
3. Готовим куриный сальтисон в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
4. Достаем готовую курицу, даем ей остыть.
5. Выделившийся сок процеживаем, заливаем обратно в мультиварку.
6. Разбираем курицу на кусочки, удаляем косточки и кожицу.
7. Добавляем курицу и измельченный чеснок в мультиварку. Сверху посыпаем желатином, размешиваем.
8. Ставим на «Тушение» на 2 часа.
9. После сигнала переливаем куриное мясо в емкость, оставляем охлаждаться.
10. Готовое блюдо помещаем в холодильник для полного застывания.
Вкусного застолья!
Рубрики: | кулинарные рецепты/рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |