-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7034
Комментариев: 279
Написано: 7510


"Икра из золотой рыбки"

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте "Икра золотой рыбки"


DSC00879 (700x394, 338Kb)

Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами: №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится.

Сегодня я делаю без овощей. Пропорции можно сделать любые, чем больше масла, тем нежнее вкус, к стати, вкус зависит только от рыбы.

DSC00850 (700x394, 387Kb)

Хвост пойдет в закуску, а остальное мужу к пиву.


DSC00857 (700x394, 346Kb)

Продукты режу кусочками, что бы можно было их равномерно чередовать прокручивая в мясорубке.


DSC00863 (700x394, 292Kb)

Вот что получилось.


DSC00865 (700x394, 369Kb)

Я не стараюсь сделать массу однородной, мне нравится такая структура.


DSC00868 (700x394, 405Kb)

Самое долгое и малоприятное это отмывать мясорубку, пока я мыла и фотографировала, муж вскипятил чайник, нарезал хрустящий багет и приступил к дегустации


DSC00878 (700x394, 368Kb)

Приятного чаепитья! 

Рубрики:  кулинарные рецепты/Все из рыбки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку