Семга под голландским соусом |
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком: | |
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло: | |
Влить холодную воду, добавить желтки: | |
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности: | |
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня: | |
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты: | |
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами: | |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-gollandskim-sousom
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Несколько рецептов ФОРШМАКа
Часть 2 - Фаршированная рыба
...
Часть 13 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 14 - СУДАКИ ... в калитке
Часть 15 - Семга под голландским соусом
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |