-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Брауни "Ночь на пролет"

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama


Сочетание Горького шоколада, нежного творога и завораживающей вишни сведет Вас с ума!!!  
Приятного чаепития! 
Ингредиенты:  

Шоколад горький - 100 гр.,  
Масло сливочное - 120 гр.,  
Сахар - 150 гр.,  
Яйца - 4 шт.,  
Мука пшеничная - 150 гр.,  
Разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.,  
Творог (мягкий) - 300 гр.,  
Ванильный сахар - 1 пакетик,  
Вишня (замороженная) - 300 гр.,  
Соль (щепотка).  

Приготовление:  

Шоколад поломать на кусочки.  
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.  
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.  
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).  
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.  
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.  
Перемешиваем миксером  
Добавляем разрыхлитель. И муку.  
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)  
В форму с высокими бортиками (21 см.),  
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.  
Выкладываем половину творожной массы.  
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.  
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.  
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.  
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и .... наслаждаемся!!!  

http://vk.com/public56131641?w=page-56131641_44705258

Рубрики:  Кулинария/Печенье,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку