ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ |
Праздничный стол просто немыслим без домашних деликатесов – заливного, холодца, буженины, мясных паштетов… Сегодня предлагаю такой симпатичный вариант мясного рулета…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Шейку нарезать поперек не до конца ломтями толщиной около 1,5 см. Должна получиться такая “гармошка”. Полученные пазы натереть солью, специями, измельченным чесноком: | |
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить. Натереть солью, специями: | |
Полученные куриные слайсы плотно вставить между соседними свиными ломтиками. Всю поверхность также щедро натереть солью, специями, чесноком: | |
Полученный рулет обвязать шпагатом или нитью: | |
Плотно завернуть в 5-7 слоев пищевой пленки: | |
Залить водой (при желании можно положить любые ароматные специи, коренья). Варить при медленном кипении около часа. Остудить в бульоне: | |
Полученный рулет поместить на ночь в холодильник: | |
Освободить от пленки и шпагата: | |
При подаче нарезать поперек ломтями: | |
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 32 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ТИМЬЯНОМ
Часть 33 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ С КОЛБАСКАМИ ,СЫРОМ И ОМЛЕТОМ
Часть 34 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
Часть 35 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ
Часть 36 - МЯСО запеченное в хлебе
...
Часть 42 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 43 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ
Часть 44 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Мясо в тертом луке
Часть 2 - Свинина в собственном соку
...
Часть 17 - Деревенский паштет по-французски (Pâté de Campagne) с тыквой
Часть 18 - Рулетики мясные к праздничному столу
Часть 19 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
Часть 20 - ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ БУЖЕНИНА *МЯСНОЕ АССОРТИ*
Часть 21 - Колбаса домашняя свиная маложирная
...
Часть 33 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 34 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 35 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |