Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно! |
Ингредиенты:
3 красивых стейка телятины
300 г рубленой телятины
1 луковица
петрушка
соль и перец
паприка
чесночный порошок
6 кусочков чеддера
9 средних грибов шампиньонов
10 мл сливки 20%
100 г тертого сыра
3 помидора черри и зелень петрушки для украшения
Подготовка:
В фарш добавить петрушку и чесночный порошок.
Хорошо перемешать и сформировать небольшая колбаски по ширине наших стейков.
Фольгу для запекания накрыть пленкой, на нее выложить стейки, сыр, фарш.
Грибы разрезать на 2 части и аккуратно обложить колбаску из фарша.
Сверните всю эту красоту очень плотно и сформируйте аккуратные колбаски. С обеих концов завяжите узлы на пленке.
Завернуть в фольгу и варить в кипящей воде на минимальном огне
2 часа с половиной. Снять с огня и удалить пленку.
Сок, который выделился при варке слейте в кастрюлю, добавьте сливки и тертый сыр.Прогрейте соус до полного растворения сыра.
Подавать наши рулетики под сырным соусом, украсив помидорами черри и зеленью петрушки.
Серия сообщений "Блюда из говядины":
Часть 1 - Обворотни из говядины, грибов и сыра
Часть 2 - Печень "Нежность"
...
Часть 4 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 5 - Пармиджана из баклажанов
Часть 6 - Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!
Часть 7 - Котлеты с грецкими орехами
Часть 8 - Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи - видеорецепт
...
Часть 14 - Коллекция рецептов. Блюда из говядины. № 2 2015
Часть 15 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 16 - Маринатор.Хворост из телятины
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |