-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Мясное эскимо

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54

Мясное эскимо

Мясное эскимо

 

Мясные рулетики с начинкой к праздничному столу можно подать в виде порционных эскимо из свинины, курицы и чернослива. Гости непременно оценят оригинальный вид блюда и, конечно, его замечательный вкус. Начинку в мясное эскимо, кстати сказать, можно класть любую: сыр, орехи, грибы, овощи. Попробуйте! Приятного аппетита!

 
Ингридиенты
свинина постная
1 кг
куриное филе
250 г
чернослив
100 г
соль
по вкусу
перец чёрный
по вкусу
чеснок
3-4 зубка
деревянные шпажки
 
фольга
 
 
Приготовление:
Подготовить продукты
Подготовить продукты
 
Свинину нарезать ломтиками
Свинину нарезать ломтиками
 
Каждый ломтик мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать измельчённым чесноком,
Каждый ломтик мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать измельчённым чесноком, выложить стопкой, оставить
 
Куриное филе отбить, посолить, нарезать ломтиками, выложить на подготовленные ло
Куриное филе отбить, посолить, нарезать ломтиками, выложить на подготовленные ломтики свинины
 
Чернослив помыть, обсушить, нарезать полосками или кубиками, выложить на куриное
Чернослив помыть, обсушить, нарезать полосками или кубиками, выложить на куриное филе
 
Положить на край подготовленных отбивных по шпажке, мясо свернуть плотным рулети
Положить на край подготовленных отбивных по шпажке, мясо свернуть плотным рулетиком
 
Плотно завернуть в фольгу, запекать на противне при 200 С 40 минут
Плотно завернуть в фольгу, запекать на противне при 200 С 40 минут
 
 
Дополнительные инструкции:

Чтобы шпажки не потемнели, предварительно опустите их на 2 часа в холодную воду. Чтобы мясное эскимо не было сухим, во время запекания подливайте на противень немного воды
 

Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Мясо в тертом луке
Часть 2 - Свинина в собственном соку
Часть 3 - Сальтисон из рульки
Часть 4 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 5 - Мясное эскимо
Часть 6 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 7 - Котлеты с грецкими орехами
...
Часть 33 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 34 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 35 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку