красивая прическа из кос |
Метки: прически |
прическа из кос и резинок |
Метки: прически |
прическа из длинных волос |
Метки: прически |
красивая прическа для девочек |
Метки: прически для девочек |
простая прическа для девочки |
Метки: прически для девочек |
пирог с кусочками красной рыбы |
Метки: рецепт пирог рыба |
Маринованные баклажаны по быстрому |
Способ приготовления:
Промойте баклажаны, очистите от листочков и проварите в течение пяти минут.
Остудите и нарежьте колечками толщиной примерно полтора сантиметра.
Нарубите мелко зелень. Лук нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Разрежьте пополам перец, удалите семечки и нарежьте полукольцами.
Теперь возьмемся за приготовление маринада:
Налейте в любую посудину пол литра воды, растительное масло, уксус и добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Остудите. Маринад (рассол) готов!
На дно любой посуды (кастрюли или лоточка), где будут мариноваться баклажаны, уложите перец, лук и сами синенькие. Укладывайте именно в такой последовательности!
Каждый кусочек баклажана присыпьте зеленью и раздавленным чесноком. Слои повторяйте, пока не закончатся баклажаны.
Залить емкость рассолом, убрать в холодильник на 20 минут.
- See more at: http://cooking-book.in.ua/news/286--ecept-marinova...romu.html#sthash.9p5l6ZWR.dpuf
Метки: рецепт баклажаны маринование |
Сырные палочки из слоеного теста |
Этот потрясающий, быстрый, вкусный рецепт приготовления сырных палочек я считаю просто своей находкой! Готовится ароматная закуска за считанные минуты, требует минимальных навыков и ингредиентов, а нравится буквально всем от мала до велика. Детям просто нравится есть вкусные сырные палочки, а взрослые могут сочетать их с пивом, например.
Итак, для приготовления понадобится:
Итак, тесто раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы. Половину пласта смазываем творожным сыром, лучше его не жалеть, чтобы закуска на получилась сухой. Сверху творожный сыр посыпаем тертым твердым сыром. Накрываем все второй половинкой пласта теста. Слегка прижимаем, чтобы не высыпалась начинка. Смазываем все взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Теперь аккуратно острым ножом получившуюся заготовку нарезаем на полоски шириной полтора сантиметра. Аккуратно выкладываем полоски на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Вынимаем, когда палочки подрумянятся. Даем им немного остыть и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
источник http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2014/2/11/41027/#Сырные_палочки
Метки: рецепт слоеное тесто сыр |
Украшение выпечки, домик |
Метки: пирог украшение блюд |
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" |
Продукты (на 5 порций) | ||
Баклажаны - 2 шт. | ||
Масло растительное - для жарки | ||
Сырки плавленые - 2 шт. (по 90 г) | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Чеснок - 3-4 зубка | ||
Майонез - 2-3 ст. ложки | ||
Огурец некрупный - 1 шт. | ||
Перец красный болгарский - примерно 1/4 шт. | ||
Черные оливки без косточек - примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков) | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу |
источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_2&token=1647324202
Метки: рецепт баклажаны закуски |
Павлин из фруктов |
Метки: украшение блюд |
Зеленая фасоль тушеная с чесноком. |
Всего 15 минут и готово это вкусное и богатое белками, микроэлементами и витаминами блюдо.
Состав:
Фасоль стручковая ...........1/2 пачки,
Масло сливочное...............50 гр.,
Петрушка.............................50 гр.,
Чеснок....................................2 дольки.
Приготовление:
Фасоль разморозить. На раскаленной сковороде растопить масло, добавить мелко порубленную зелень петрушки, измельченный чеснок и фасоль. Тушить 15 минут на среднем огне.
Выложить на блюдо, украсить помидорами черри, майонезом и листиком петрушки.
Источник http://woman7.ru/kulinar/diet-recept/221-fasol-s-chesnokom.html
Метки: рецепт диетические блюда стручковая фасоль |
Вязанный браслет из бисера |
Очень люблю вязать спицами. Сейчас конец весны, скоро лето, и уже вязать что-то теплое не очень хочется. Поэтому я задумалась о создании украшений с помощью спиц. Связать нитками - будет нелепо выглядеть, а вот используя проволоку и бисер, можно добиться отличного результата. Я в этом убедилась на собственном опыте!
Для создания этого интересного браслета понадобилась тонкая проволока, бисер, застежка для браслета.
Нанизала много бисера сразу на проволоку, для удобства ее накрутила на моток снова. Теперь с помощью спиц (3мм), набрала 3 петли, на четвертую закрепила кольцо застежки. Теперь набрать еще 3 петли. В итоге получилось 7 петель.
Теперь вяжете обычной платочной вязкой (лицевыми петлями), в каждую петлю заключая бусинку (передвигаете с уже нанизанных так, чтобы она оказалась провязанной с петлей).
Закрепляете застежку, после чего оберните несколько раз проволоку с бусинами вокруг застежки, протяните конец через несколько бисерин, еще раз, сделайте узел, обрежьте проволоку, конец спрячьте.
Вот такой вот красивый и простой браслет. В такой же технике можно выполнить множество аксессуаров. Например, диадемы, ожерелья, тиары. Подбирая цвета, вы сможете создать неповторимый образ практически под любой наряд! Вдохновения вам!
Источник http://wterritory.ru/khobbi-rukodelie/community/uk...51-vyazannyi-braslet-iz-bisera
Метки: вязаные украшения бисер браслеты |
Зеленый салата с авокадо. |
Рецепт салата от повара Ларисы Шац.
Ингредиенты:
Порядок действий:
Наш салат готов. Он является очень сытным: авокадо насыщает жирами, остальные овощи богаты полезными углеводами, а сыр и оливки – белками. Ты можешь есть его как на обед, так и на ужин. В 100 г салата всего 140 ккал, поэтому за фигуру можно не переживать!
Метки: салаты диетические блюда овощи авокадо |
Фигурка краба из яблока. |
Метки: украшение блюд |