ИИСУС ХРИСТОС - МОЙ ГОСПОДЬ И СПАСИТЕЛЬ!
Ажурное платье |
Серия сообщений "юбки и платья":
Часть 1 - Вязание спицами: нежные ажурные платья
Часть 2 - Платье с нежным узором "Колокольчик"
...
Часть 37 - Вязаное платье
Часть 38 - Вязаная юбка
Часть 39 - Ажурное платье
Серия сообщений "летние модели":
Часть 1 - Вязаный топ
Часть 2 - Пуловер летний
...
Часть 47 - Ажурный жакет
Часть 48 - Топ
Часть 49 - Ажурное платье
Метки: платье |
Как профессионально пришить пуговицу. Совет от Юлии Ждановой. |
Метки: советы |
Топ |
В этой стильной футболке-свитере вы будете выглядеть стильно и при этом чувствовать себя комфортно.
Серия сообщений "летние модели":
Часть 1 - Вязаный топ
Часть 2 - Пуловер летний
...
Часть 46 - Летний жакетик
Часть 47 - Ажурный жакет
Часть 48 - Топ
Часть 49 - Ажурное платье
Метки: топ |
Техника набора петель из закрытого полотна спицами |
Метки: советы |
Готовые расчеты реглана сверху |
Метки: советы |
Как правильно рассчитать линию реглана |
Метки: советы |
Малосольная горбуша |
Надо:
горбуша, примерно 2 кг
вода обычная холодная 1 л.
соль 4 ст.л.
луковица 1 шт.
растительное масло 1/3 стакана.
Рыбу использовать лучше либо свежую, либо полу мороженую - легче работать. Почистить, обезглавить, обрезать плавники, разрезать на два пласта вдоль позвоночника так, чтобы кости остались на хребте
Филе порезать пополам, в воде размешать соль и положить туда рыбу (вода обычная, не кипяченая).
Через два часа вынуть, промыть проточной водой от лишней соли, немного промокнуть.
Порезать удобными для вас кусочками. На дно любой чашки налить 1 ст.л. масла, положить немного лука, слой рыбы, лук, полить маслом и так пока рыба не закончится.
Последний слой - лук и немного масла. Закрыть и убрать на неск. часов в холодильник, лучше на ночь.
Приятного аппетита.
Метки: горбуша |
2 способа красивого закрытия резинки |
1.
Главный принцип, перевести её в резинку 1х1. Итак. Меняем спицы на меньший размер (например, был 3,5, а закрываем на 2,5)
Далее:
1 ряд - переставляем петли так, чтобы резинка приобрела вид 1х1
2 ряд- вяжем полую резинку: лицевые снимаются, изнаночные провязать.
3 ряд - при поворотном вязании вяжем, как ⃣, а при круговом: изнаночные снимаем, лицевые провязываем
4 ряд - эластичное закрытие резинки 1х1 иглой
2.
Метки: советы |
Вариант резинки |
Метки: советы |
Узор спицами "Паркет" |
Метки: узоры |
Узор спицами |
Метки: узор |
Следки спицами |
Серия сообщений " гольфы, следки и носочки":
Часть 1 - НОСКИ-ТАПОЧКИ ЛЕНИВЫМ ЖАККАРДОМ
Часть 2 - Очень красивый узор для вязания носочков
...
Часть 14 - Носки на 2х спицах
Часть 15 - Бесшовные следки спицами
Часть 16 - Следки спицами
Метки: следки |
Как сделать симметричные прибавки спицами |
Метки: советы |
Оформление горловины |
Метки: советы |
Ажурная горловина |
Метки: советы |
Малосольная горбуша |
Метки: горбуша |
Прессованное мясо из свиной рульки |
Рулька - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец и соль - по вкусу
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению прессованного мяса из свиной рульки.
Для начала поместите рульку в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем слейте воду и налейте свежую, мясо должно быть полностью в воде. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Убавьте огонь на минимум, снимите пену, добавьте лук (чистить необязательно), лавровый лист, перец горошком и соль. Прикройте крышкой и варите около 3 часов.
Извлеките рульку из бульона, слегка остудите и отделите мясо от кости.
Если кожа вас не смущает, то оставьте, только предварительно счистите с нее лишний жир.
Мясо разделите на кусочки, добавьте молотый перец, тертый чеснок и сушеную зелень, хорошенько перемешайте.
Форму подходящего размера застелите пищевой пленкой, с ней будет проще вынуть прессованное мясо из формы. Выложите кожу, или не кладите, это по вашему желанию.
Если у вас разъемная форма, застилать пленкой не нужно.
Далее выложите мясо и тщательно утрамбуйте.
Сверху установите гнет и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Извлеките прессованное мясо из формы, снимите пленку и нарежьте на ломтики желаемого размера. Мясо достаточно плотное и нарезается легко.
Подать лучше всего с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!
Метки: рулька |
Свитер |
Метки: свитер |
Его взгляд устремлен на воробья |
"Его взгляд прикован к воробью" - это евангельский гимн, написанный в 1905 году лириком Сивиллой Д. Мартин и композитором Чарльзом Х. Гэбриэлом.
Тема песни навеяна словами Давида из Псалмов и Иисуса из Евангелия от Матфея в Библии: "Я наставлю тебя и наставлю на путь, которым тебе идти: Я буду направлять тебя оком моим" (Псалом 32:8). "Посмотрите на птиц небесных; они не сеют, не жнут и не собирают в житницы, и все же ваш Небесный Отец кормит их. Разве вы не ценнее их?" (От Матфея 6: 26)
Сивилла Мартин, написавшая текст, рассказала о своем вдохновении на написание песни, основанной на Священных Писаниях: Ранней весной 1905 года мы с мужем гостили в Эльмире, Нью-Йорк. Мы завязали глубокую дружбу с парой по имени мистер и миссис Дулиттл — истинными святыми Божьими. Миссис Дулиттл была прикована к постели почти двадцать лет. Ее муж был неизлечимым калекой, которому приходилось добираться на работу и обратно в кресле-каталке. Несмотря на свои невзгоды, они жили счастливой христианской жизнью, принося вдохновение и утешение всем, кто их знал. Однажды, когда мы были в гостях у Дулиттлов, мой муж прокомментировал их светлую надежду и спросил, в чем ее секрет. Ответ миссис Дулитл был прост: "Его взгляд прикован к воробью, и я знаю, что Он наблюдает за мной". Красота этого простого выражения безграничной веры захватила сердца и воспламенила воображение доктора Мартина и меня. Результатом этого опыта стал гимн "Его взгляд направлен на воробья".
Метки: Господь госпел |
Набор петель для лицевой глади |
Метки: советы |
Ещё 1 способ засолить горбушу |
Метки: горбуша |
Салат из печени |
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180140/
Сыр плавленый (Плавленный сыр HOCHLAND сливочный) — 60 г
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Капуста пекинская — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Метки: салат |
Ажурный узор |
Метки: узоры |
Быстрая» маринованная капуста |
Метки: капуста |
АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР |
Пуловер выполнен в стиле спорт-шик: длина короче среднего, полуприлегающий силуэт, объемный карман-кенгуру спереди.
Метки: пуловер |
Кляр для мяса, курицы, рыбы или овощей |
|
Метки: кляр |