Тесто, которое покорило!
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...Тесто меня покорило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления.Пробуйте и вам очень понравится!
"ФОТО И РЕЦЕПТ..."Ингредиенты:Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,Сахар – 2 ст.л.Яйцо – 1 шт.Теплое молоко – 250 мл.Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.Мука – 500 гр.начинка была вареные яйца и зеленый лук плюс приправки.
Приготовление:смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л., как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже если она осталась. Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто. Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)