ДИЕТА ПО ГОРОСКОПУ |
ВОДОЛЕЙ
Представители этого знака трезвомыслящие и спокойные.Такие люди имеют все шансы обрести красивую фигуру.В вашем характере присутствует такая черта,как изобретательность,поэтому вы сумеете сделать свой рацион разнообразным.Выбирайте диеты низкокалорийные,в которых включается большое употребление жидкости.
ЕШЬТЕ : цитрусовые и яблоки,много фруктов,а также вам подойдут замороженные и сухофрукты и конечно же молочные продукты и морепродукты.
ИЗБЕГАЙТЕ : продукты прошедшие переработку,а также жирные сорта мяса,полуфабрикаты,сладости,соусы.
АСТРОСОВЕТ
Не сбрасывайте вес с помощью быстрых диет,тогда вы не будете разочароваться по поводу набранного веса по окончании диеты.Лучший для вас совет,если вы начнете питаться правильно и здоровое питание станет для вас привычкой.Только на таких условиях вы навсегда сохраните стройность.
РЫБЫ
Представители этого знака зодиака,прежде чем сесть на диету могут съесть целый торт.Они обижаются услышав критику в свой адрес по поводу фигуры.Поэтому ранимым РЫБАМ нужна поддержка близких в стремлении похудеть.Таким людям подходит сбалансированная диета по содержанию питательных веществ.Низкокалорийные диеты желательно исключить.
Метки: ДИЕТА ПО ГОРОСКОПУ похудение |
Бейлис готовим сами. |
«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».(Цитата из Википедии)
Многие знают и любят этот сливочно-кофейный ликер(это если по сути говорить))) и его очень просто приготовить в домашних условиях.Причем главными составляющими будут водка и сгущенка.Когда мы готовили такой коктельв полевых условиях мы называли его "молоко бешеной коровы"
Серия сообщений "Домашнее напитки не только спиртные.":
Часть 1 - Бархатный банановый ликер от begi.
Часть 2 - Рецепт крем-ликера Advocate
...
Часть 27 - Коктейль "Перколятор" - привет из металлургии!
Часть 28 - Кофейный ликер своими руками.
Часть 29 - Бейлис готовим сами.
Часть 30 - Прохладительные напитки от наших бабушек.
Часть 31 - Напиток-коктейль
Часть 32 - Имбирные напитки.
Часть 33 - Сбитень.
|
Метки: Бейлис готовим сами алкогольные напитки готовим дома домашнее спиртное рецепты |
Кофейный ликер своими руками. |
На примерно 550- 600 мл ликера
100 мл воды
200 г сахара (можно коричневого или неочищенного тростникового)
200 мл сливок (в принципе, лучше жирных 30-35 %, но можно и 10-20%-ные
100 мл 96%-ного спирта или 115 мл 80%-ной водки
10 мл натурального какао-порошка
шепотка соли, ванильный сахар или половинка стручка ванили
Сахар растворить в горячей воде. Добавить щепотку соли (или кристаллик морской соли) и стручок ванили. В ковшике довести до кипения и варить на малом огне около 2 минут. Стручок ванили разрезать и соскрести в сироп зернышки ванили.
Всыпать какао и хорошо перемешать. Добавить сливки (и ванильный сахар, если используете его). Снова довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и дать остыть до комнатной Т.
Добавить спирт и хорошо размешать. Можно взбить миксером. Вылить в бутылку и поставить в холодильник охлаждаться. Хранить в холодильнике.
Очень хорошо выдержать этот ликер на холоде для гладкого вкуса 3-7 дней. Но если не терпится и яркий запах спирта не мешает, можете пить через несколько часово
Для тех кто любит отдых на море-присмотритесь к Хорватии Хорватия - это отдых на море тем более что на портале Тонкости.ru столько подробностей, что кажется ничего не упустили.
Серия сообщений "Домашнее напитки не только спиртные.":
Часть 1 - Бархатный банановый ликер от begi.
Часть 2 - Рецепт крем-ликера Advocate
...
Часть 26 - Домашний кофейный ликер.
Часть 27 - Коктейль "Перколятор" - привет из металлургии!
Часть 28 - Кофейный ликер своими руками.
Часть 29 - Бейлис готовим сами.
Часть 30 - Прохладительные напитки от наших бабушек.
Часть 31 - Напиток-коктейль
Часть 32 - Имбирные напитки.
Часть 33 - Сбитень.
|
Метки: Кофейный ликер своими руками рецепты домашнее спиртное. |
Желе из шампанского |
Желе из шампанского
Серия сообщений "Желе,холодцы,заливные":
Часть 1 - Винный холодец из ягод.
Часть 2 - Желе из водки! Апгрейд вечеринок.
Часть 3 - Томатный холодец с рыбой.
Часть 4 - Желе из шампанского
Часть 5 - Бланманже - легкий летний десерт
|
Метки: Желе из шампанского рецепты |
Томатный холодец с рыбой. |
Серия сообщений "Желе,холодцы,заливные":
Часть 1 - Винный холодец из ягод.
Часть 2 - Желе из водки! Апгрейд вечеринок.
Часть 3 - Томатный холодец с рыбой.
Часть 4 - Желе из шампанского
Часть 5 - Бланманже - легкий летний десерт
|
Метки: холодец с рыбой томатный холодец рецепты кулинария блюда с срыбой |
Желе из водки! Апгрейд вечеринок. |
Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

Удивительное дело, алкогольные желешки с аппетитом поглощают даже убежденные трезвенники. Вкусно ведь! Существует масса рецептов приготовления желе из водки. Многие просто добавляют хорошо охлажденный алкогольный напиток к желатину с водой, без сахара и фруктовых соков. Такие конфетки – на любителя, а для более широких масс, которые, как известно, любят немного послаще, идеально подойдет вот такой базовый рецепт:
Серия сообщений "Желе,холодцы,заливные":
Часть 1 - Винный холодец из ягод.
Часть 2 - Желе из водки! Апгрейд вечеринок.
Часть 3 - Томатный холодец с рыбой.
Часть 4 - Желе из шампанского
Часть 5 - Бланманже - легкий летний десерт
|
Метки: желе из водки рецепты |
Винный холодец из ягод. |
Это легкий и приятный напиток основанный на отваре ягод.
Нам потребуется:
ягоды (свежие или замороженные) - 500 г
сахар - 1 стакан
вино - 1 стакан
молотая корица - 0,5 ч.л.
гвоздика - 0,5 ч.л.
лимонная и апельсиновая цедра
лимонный сок- 1 ч.л.
вода - 1 стакан
Серия сообщений "Национальные блюда Украины.":
Часть 1 - Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
...
Часть 6 - Украинская кухня.Чир.
Часть 7 - Шулики медовые с маком.
Часть 8 - Винный холодец из ягод.
Часть 9 - Полевая каша - рецепт для тех, кто хочет помнить..
Серия сообщений "Желе,холодцы,заливные":
Часть 1 - Винный холодец из ягод.
Часть 2 - Желе из водки! Апгрейд вечеринок.
Часть 3 - Томатный холодец с рыбой.
Часть 4 - Желе из шампанского
Часть 5 - Бланманже - легкий летний десерт
|
Метки: Винный холодец из ягод рецепты украинская кухня |
Шулики медовые с маком. |
А это традиционная украинская выпечка. Конечно же с медом и конечно же с маком.
Самое важное в этом рецепте правильно приготовить мак. Мак заливают кипятком, промывают, потом снова заливают кипятком и оставляют на 10—15 минут. Затем опять подогревают, но не кипятят. После этого мак откидывают на сито и, когда стечет вода, кладут в ступку и растирают. Растертый мак перемешивают с сахаром и продолжают тщательно растирать еще 5—6 минут. Если вы готовите вареники с маком,то эту смесь быстро кладут в тесто,делают вареник и тутже его варят,пока не расползлось тесто от воды,которой напитан мак.Чем лучше вы перетрете мак- тем вкуснее будет ваше выпечка.
Теперь готовим тесто.
Серия сообщений "Национальные блюда Украины.":
Часть 1 - Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
...
Часть 5 - Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 - Украинская кухня.Чир.
Часть 7 - Шулики медовые с маком.
Часть 8 - Винный холодец из ягод.
Часть 9 - Полевая каша - рецепт для тех, кто хочет помнить..
|
Метки: Шулики медовые с маком рецепты украинская кухня выпечка |
Украинская кухня.Чир. |
Чир это такое первое блюдо. Сытное и вкусное, кто любит блюда на молоке. Фактически этоаналог манной каши..
Что потребуется:
кукурузная мука - 100 г.
молоко - 2 л.( можно молоко развести с водой)
соль.
масло слив.
Из кукурузной муки медленно развести жидкое тесто. Молоко довести до кипения. Вводить мелкой струечкой тесто в кипящее молоко. Постоянно помешивая,непрекращая ( я ж говорила , как манная каша) посолить и варить еще 10-15 минут.Сразу после этого заправить маслом.
Еще не думали где отдыхать этим летом? Попробуйте в это раз Черногорию это новое и модное направление отдыха на Адриатике.
Как я уже и писала сейчас купить диплом вуза очень просто.Стоит только знать где. И вы уже человек с высшим образованием.
Серия сообщений "Национальные блюда Украины.":
Часть 1 - Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
...
Часть 4 - Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..
Часть 5 - Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 - Украинская кухня.Чир.
Часть 7 - Шулики медовые с маком.
Часть 8 - Винный холодец из ягод.
Часть 9 - Полевая каша - рецепт для тех, кто хочет помнить..
|
Метки: Украинская кухня Чир рецепты кулинария |
Украинская кухня.Мнишки. |
Так как я сейчас работаю над тематическим выездом на природу "Травневі вечорниці" - проштудировала украинскую национальную кухню.Конечноже больше всего мне понавились блюда, во-первых простые , а во - вторых с интересным названием. По крайней мере я таких не слышала.
Итак,Мнишки.
Это такая горячая закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо,если сверху полить сметанкой)
Что нам понадобится:
Яйцо- 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 гр.
Творог - 60 гр.
Картофель - 80 гр.
Соль.
Картофель отвариваем прямо в мундире,чтобы картофелины были сочнее.Разминаем вилочкой с чуточкой молока. Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Из теста формуем шарики и жарим на масле до готовности. Как видите предельно просто. Затем сверху поливаем сметанкой и ням-ням!!!
Какими блюдами вы бы ни питались, не забывайте, что наше здоровье так же сильно зависит и от качества воды. Заметьте доставка воды это очень удобно.
Серия сообщений "Национальные блюда Украины.":
Часть 1 - Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 3 - ИДЕИ,КАК НЕ СЛОЖНО И ОРИГИНАЛЬНО УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.11ть ИДЕЙ.
Часть 4 - Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..
Часть 5 - Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 - Украинская кухня.Чир.
Часть 7 - Шулики медовые с маком.
Часть 8 - Винный холодец из ягод.
Часть 9 - Полевая каша - рецепт для тех, кто хочет помнить..
|
Метки: мнишки рецепты украинская кухня |
8 способов повысить эффективность мероприятия с помощью социальных сетей |
Неужели совсем недавно были времена, когда о Фейсбуке с «Facebook Events» и сервисе «Вконтакте» с опцией «пригласить на встречу» никто и слыхом не слыхивал? Сегодня рассылка приглашений на разные встречи ― в том числе не только дружеские посиделки, но и конференции, совещания, публичные мероприятия и др. ― стала обычным делом: пользоваться соцсетями гораздо удобнее, чем готовить десятки одинаковых писем (а потом ждать, пока почта сподобится доставить ответ вашего адресата). Социальные медиа позволяют организаторам моментально получить обратную связь, обменяться комментариями и вообще быть в курсе всех событий.
Серия сообщений "Создаем и раскручиваем сайт!":Ах кружите,меня кружите!!!! (из м/ф Дюймовочка)Часть 1 - Как сделать свой сайт самому и бесплатно.
Часть 2 - Полезная ссылка для Web мастеров
...
Часть 22 - Как создать свой сайт и зарабатывать на нем.
Часть 23 - Начинаю делать шаблон для сайта.Спасибо!
Часть 24 - 8 способов повысить эффективность мероприятия с помощью социальных сетей
Часть 25 - Как привлечь на свой сайт трафик 2
Часть 26 - 6 важнейших страниц вашего сайта.
...
Часть 40 - Бесплатные программы для компьютера.
Часть 41 - Хостинг в Украине.
Часть 42 - Совершенствуем развитие бизнеса! Раскрутка видео.
|
Метки: раскрутка через соцсети блогун |
Онлайн по бисеру |
Девченки , кто записан на онлайн, вот весь список
|
Метки: онлайн мк бисер |
Онлайн необыкновенные цветы.Старт. |
Вот и наступил долгожданный момент онлайна. Извиняюсь, что выкладываю на день позже.Но таки и не думала,что столько фоток будет. Старалась делать как можно подробнее. По принципу лучше больше да подробнее. На каждой фото есть ссылка на сайт.Прошу не пугаться и не бежать по адресу.Этот сайт только готовится к открытию. Надеюсь со временем вы будете там самыми постоянными читателями) И еще маленькая просьба, не копировать и не цитировать данный мастер-класс. В сети он появится позже. И тогда вопросов не будет. Ну ладно хватит лирики. Приступим))) урок здесь
Серия сообщений ""Эффектно и легко" для новичков":ПО любой модели из этой рубрики готова провести онлайн бесплатно. Пишите в личку о пожеланиях.Часть 1 - Ожерелье "Снег в серебре"
Часть 2 - Листик от Татьяны Ван Итен
...
Часть 34 - Браслет из Плетеных бусин.Мк.
Часть 35 - Рекомендации по бисероплетению для новичков.
Часть 36 - Онлайн необыкновенные цветы.Старт.
Часть 37 - Онлайн необыкновенные цветы.
Часть 38 - "Шоколадные звезды",серьги ,МК.
...
Часть 46 - Птичье гнёздышко как украшение
Часть 47 - Салфетки и шкатулки из бисера,схемы+ мастер-классы
Часть 48 - Апельсиновые и лимонные дольки из бисера. Мастер-класс.
|
Метки: онлайн рукоделие.мк |
Дерево из газет.МК. |

Первая попытка плетения из бумаги.Конечно до совершенства еще далеко но буду стараться
Серия сообщений "Плетение из газет":
Часть 1 - Плетение из газет
Часть 2 - Функциональная корзина из газет
...
Часть 19 - Плетение дна корзины из газет.Мастер- класс
Часть 20 - МК.Шкатулка.В продолжение к теме"Плетение дна"МК
Часть 21 - Дерево из газет.МК.
Часть 22 - Дуб из газет, мастер-класс.
Часть 23 - Плетение с одним слоем картона
Часть 24 - КОРОБОЧКА ДЛЯ СПЕЦИЙ, ПЛЕТЕНАЯ ИЗ ГАЗЕТ (ФОТО МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 25 - Плетем из газетных трубочек чайный комплект :) Мастер-класс.
Часть 26 - Трубочки для плетения из газет
|
Метки: Дерево из газет МК рукоделие хендмейд плетение из газет |
Как раскрутить дневник на ли.ру быстро. |
Давно собиралась написать вам в помощь такой пост,но знаете же,всегда некогда) И вот этот день настал. Начнем с того,что для новичков обязательным условием станет выучить как правильно написать пост и как пригласить друзей в свой дневник . Это два основополагающих умения, без которых невозможно тут выжить)))) А теперь советы. Пишите в своем дневнике о том, что вас интересует. Собирайте, комплектуйте и просто пишите только качественную информацию. Она будет интересна не только вам, но и вашим будущим читателям. Не забывайте разбить информацию на понятные разделы. Я ,например,по разделам сразу смотрю, что у человека в дневнике. И еще,не надо разделять на 200 разделов. Сделайте несколько основных и только потом, когда инфы станет уж совсем много, можно разбить на под разделы. А когда наполните дневник интересной информацией, поначалу я бы обязала писать по 5-10 постов в день, начинайте приглашать в свой дневник. Можно выбрать людей по интересам,можно по региону,а можно просто приглашать всех подряд.Введите себе в правило разослать 30-50 приглашений. И тогда у вас быстро появится нужное количество читателей, с которыми можно и нужно обсуждать интересующие вас вещи. Когда появятся комментарии - ваш дневник оживет)
Удачного вам продвижения вашего дневника!
А здесь вы с легкостью сможете узнать как купить сумку италия согласитесь эти знания необходимы для многих женщин)))
купить сумку италия
Метки: Как раскрутить дневник на ли.ру быстро рекомендации |
Нововведения на ли.ру |
Привет, мои дорогие читатели.Рассказываю новую информацию тем, кто не в курсе. Такая информация будет интересна прежде всего тем читателям, которые хотят или уже зарабатывают на своих дневниках на ли.ру..Недавно на ли.ру обнулили счетчики многим блогам. Таким образом пытаются убрать дневники, которые занимаются только копипастом и созданы для рекламы.Конечно же под этот фильтр попали многие нормальные блоги. Правда время от времени рейтинг пополняют.Посмотреть есть ли ваш дневник в рейтинге можно здесь Если вашего сайта здесь нет,значит ваш рейтинг обнулен и включен редирект на ваши ссылки,это значит,что как минимум у вас задержка на 90 дней платежей на ротапост и в дальнейшем не примут ваш днев и в блогун тоже. Обойти это можно только, если вы будете писать качественные посты от себя. Или хотя бы рерайт( переписывание своими словами чужих статей).Вот так.Да здравствуют качественные дневники.
Метки: рейтинг ли.ру обнуление рейтинга заработок на блоге ротапост блогун |
Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц |

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Готовим яйца к Пасхе.Уникальные работы мастеров.
Часть 2 - Кулич для ленивых без замеса
...
Часть 12 - Вяжем пасхального кролика.
Часть 13 - Постимся вкусно и диетически.
Часть 14 - Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц
Часть 15 - Вытынанки на Пасху
Часть 16 - Способы окрашивания яиц для Пасхи.
Метки: фейерверк. пасхальная закуска из фаршированных яиц |
Реклама в дневнике. |
Ребят, давно хотела поговоритьна эту тему, но все никак. Думаю,все заметили,что в дневнике публикуется реклама. Иногда в постах вставляются короткие сообщения,иногда сообщения бывают самостоятельные. Прошу относится лояльно и особо внимания не обращать,если конечно информация вам не поможет решить вопросы. Думаю все не прочь немного заработать. Задавайте вопросы я с удовольствием отвечу.Или может давайте создадим фокус - группу - я запишу видео урок и буду отвечать на ваши вопросы. В общем как говорится всегда открыта к диалогу.
P.S. Когда цитируете рекламу смело удаляйте.
|
|
Заработок на блоге. Где? |
Привет, мои дорогие читатели. Знаю, что многие интересовались о том, как же зарабатывать на блоге. Зарабатывать на блоге можно и нужно, для этого есть несколько вариантов. Для ли.ру подходит лишь один - это написание постов,кратких обзоров,постовых.Делать это можно на двух биржах для блоггеров,вру,трех. Просто 2 основных и самых крупных, это Ротапост и Блогун , а один сервис совсем молодой и заявок там откровенно мало, но свои 10 долларов заработала.ПРомежду прочим ничего.Это Блогокэш. Зарабатывать на этих биржах можно ,если у вас свой домен, который установлен в дневнике ли.ру. Кто совсем не может разобраться могу предложить купить и настроить домен всего за 30 грн.Обращайтесь в личку.
Работать с этими системами просто.Регистрируетесь,добавляете свой блог,авторизуете свой блог,ждете модерации.После того как блоги одобрили,высылаете заявки рекламодателям.Ждете одобрения.И наконец выпоняете заявку - получаете деньги. Если нужно подробная инструкция по регистрации и работе с этими биржами - пишите в комментариях.Сделаю.
Все достопримечательности Киева на одном портале. BeerPlace.com.ua, Сайт №1 про пабы, бары и пивные рестораны.Живи активно и качественно.
На портале "Тонкости туризма" есть много сведений полезных для путешественников.Наример, Рим: описание отелей вы найдете все вас интересуещее,не только описание и фото, но и отзывы.
Идеальный испробованный лично мной сервис по созданию эффектов efecte foto это программа встроенная прямо в сайт ro.picjoke.net.Попробуйте изменить свое фото прямо онлайн.Новые эффекты каждый день.
достопримечательности Киева
Метки: как заработать на блоге блогун ротапост рекомендации по ведению дневника |
Постимся вкусно и диетически. |
Пост еще не закончился и продолжаю рассказывать о блюдах для поста.А у кого то и диета сейчас.Это блюдо уникально.Оно вкусное, диетическое и годится для поста. Вот такой универсал) Скажу сразу это салат.
Салат из ананаса с сельдереем.
В этом салате используется свежий ананас, стебли сельдереея, лук, сок лимона,оливковое масло, можно заменить кукурузным ( мне лично оно вкуснее),петрушка,можно добавить семян кунжута, мед,соль по вкусу.
Если хотите заменить свежий ананас консервированным учтите что блюдо перестает быть диетическим)
Ананас и стебли сельдерея нарезаем одинаковыми кубиками. Лук режем полукольцами( лучше потоньше) ,и томим на масле до золотистого цвета,совсем немного.
Смешиваем мед,сок лимона,семена кунжута. Смешиваем лук, сельдерей, ананас и заливаем это нашей меловой заливкой.
Приятного аппетита!!!
И уж конечно не упустите возможность классную возможность выложить этот чудо салат в половинки ананаса, которые у вас остались.
Старгород Львів
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 - Отдыхаем от "Оливье" - необычные салаты
...
Часть 17 - Капуста по-деревенски
Часть 18 - Новогодний салат с телятиной «Дракон»
Часть 19 - Постимся вкусно и диетически.
Часть 20 - Салат "Вальдорф"
Часть 21 - Зеленый салат с сельдереем и киви.
...
Часть 39 - Салат табуле
Часть 40 - Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 - Салат «Арбуз»
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Готовим яйца к Пасхе.Уникальные работы мастеров.
Часть 2 - Кулич для ленивых без замеса
...
Часть 11 - Вязаные пасхальные яица.
Часть 12 - Вяжем пасхального кролика.
Часть 13 - Постимся вкусно и диетически.
Часть 14 - Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц
Часть 15 - Вытынанки на Пасху
Часть 16 - Способы окрашивания яиц для Пасхи.
Метки: Постимся вкусно и диетически салат рецепты диета пост блюдо к посту |