Высота шапочки 25см. Спицы №4. Пряжа неизвестного происхождения. В составе верблюжья шерсть и альпака.Набирала 100 петель для резинки, потом добавила до 140. Макушку убавляла интуитивно.
Так свинину ты еще не готовил! Сочная, мягкая и такая ароматная… буженина "Мясное ассорти".
Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов.
Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов, добавляя множество консервантов и стабилизаторов. Чтобы не подрывать свое здоровье, а также быть уверенным в составе любимых продуктов, стоит приготовить их самому. Сегодня наша редакция поделится рецептом необыкновенно вкусной буженины под названием «Мясное ассорти».
Как приготовить домашнюю буженину
Ингредиенты
2 кг свинины (ошеек)
0,5 кг говяжьей вырезки
400 г куриного филе
1 маринованный перец чили
50 г клюквы
50 г грецких орехов
1 ч. л. орегано
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. тмина
5–6 зубчиков чеснока
100 г сухого красного вина
100 г оливкового масла
50 г зелени (петрушка, укроп)