Красивый ажурный узор спицами.
УЗОР СПИЦАМИ - (0)УЗОР СПИЦАМИ
Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...
Мужской пуловер - (0)Мужской пуловер
Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...
Как правильно хранить мед? |
Мед нельзя хранить в металлической посуде, поскольку кислоты, содержащиеся в его составе, могут окислиться. Это приведет к увеличению содержания тяжелых металлов в нем и к уменьшению полезных веществ. Такой мед может вызвать неприятные ощущения в желудке и даже привести к отравлению. Мед хранят в стеклянной, глиняной, фарфоровой, керамической и деревянной посуде.
Кристаллизация - естественный процесс меда, который не влияет на его качество и состав полезных веществ. В составе меда - 65-80% фруктозы и сахарозы, он богат витамином С, кроме того, в нем содержатся почти все минералы. Поэтому, употребляя мед с теплой водой или разогревая засахаренный мед, не стоит доводить температуру до 60 градусов - это предел, после которого структура меда распадается, меняется цвет, исчезает аромат, а витамин, С, который может жить в меде долгие годы, разрушается наполовину и более. Мед подогревать не рекомендуется.
Рубрики: | Все о МЕДЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |