-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удивительнаяя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 1026
Комментариев: 26
Написано: 1093





Рисовая лапша с курицей и овощами в кисло-сладком соусе

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Шоколадный кекс

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:42 + в цитатник
79736472_100538_medium (440x275, 121Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/liudvas/post201262474/
Итак, первый этап. Заготовка. Нам понадобится:

1 стакан молока;
100 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
4 ст. ложки какао.

Для начала берем кастрюльку и растапливаем в ней на медленном огне маргарин и масло. Чтобы не заморачиваться с мерой, я покупаю маргарин и масло в пачках. Полпачки, на мой взгляд, это и есть граммов 100. Ну, если даже и чуть побольше – не беда.

Добавляем молоко, доводим до кипения.

В другой посуде смешиваем какао и сахар. Я предпочитаю брать самый простой российский какао-порошок. Он хорош тем, что без всяких добавок. Полученную смесь медленно всыпаем в молоко, помешиваем. Правда, напоминает процесс приготовления какао?

При постоянном помешивании доводим нашу смесь до кипения. Вот и все: первый этап благополучно завершен. Теперь смеси надо дать возможность остыть. Поэтому можно поставить ее в сторонку и со спокойной совестью отправляться на работу или заниматься другими своими делами.

Если вам не терпится поскорее завершить процесс готовки, надо остудить смесь до состояния «не горячо». Просто далее мы будем вбивать туда яйца – чтобы они не сварились.

Этап второй. Заключительный. Нам понадобится:

2 яйца;
1ч. ложка соды;
1,5-2 стакана муки;
изюм.

Берем нашу остывшую смесь и отливаем от неё 2-3 ст. ложки в отдельную посуду. Это будет глазурь.

В оставшуюся смесь добавляем 2 яйца и 1 ч. ложку соды. Яйца можно перед этим взбить, а соду загасить. Но это не обязательно.

Добавляем муку таким образом, чтобы у нас получилось вязкое тесто. Консистенция густой сметаны.

Изюм обваливаем в муке и добавляем в тесто. Обвалянный в муке изюм не осядет на дно, а равномерно распределится по всему объему.

Выкладываем в смазанную маслом форму, выпекаем при температуре примерно 180 градусов. Время выпекания минут 40. Из-за коричневого цвета у кекса визуально сложновато определить степень готовности. Воспользуйтесь деревянной палочкой (зубочисткой).

Достали кекс из духовки, удостоверились в том, что он готов. Аккуратненько переложили на блюдо. Смазали глазурью.

При желании можно ещё чем-нибудь украсить. Например, грецкими орехами. Кстати, орехи, мелко нарезанные, можно было и в тесто добавить. Но это уже на любителя. Наш семейный традиционный шоколадный кекс – без орехов.

Приготовьте – не пожалеете. Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз

Диета "СтройНость" - простая,но эффективная

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:38 + в цитатник
Диета продолжается 6 дней, как показывает практика можно сбросить 4-5 кг.
Эта диета, несмотря на свою простоту, очень эффективна и позволяет похудеть на 4-5 кг всего за неделю. Диета делится на три этапа, длящихся всего 2 дня.


2 дня:
2 чашки молока и 2 чашки томатного сока

2 дня:
завтрак: тоненький кусочек чёрного хлеба намазать тоненьким слоем масла и полить чайной ложкой мёда.
обед: 100г варёной курицы (на другой день можно заменить нежирной варёной рыбой)
ужин: 2 варёных яйца (или жареных на тефлоне без жира)

2 дня:
завтрак: 2 яблока или 2 апельсина
обед: овощной салат (без картошки, майонеза или сметаны)
ужин: любые фрукты, кроме бананов.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post201333439/
Рубрики:  Красота
Здоровье

Метки:  

Самый простой сметанник

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:37 + в цитатник
82315328_large_s640x480 (700x525, 168Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post201335134/
Ингредиенты:
сметана 500 грамм
мука 3 стакана
сахар 1 ½ стакан
сода ¼ ч.ложки
соль щепотка

Способ приготовления:
Сметану и сахар перемешать и разделить на 2 равные части. Одну часть будем добавлять в тесто, другая — крем для сметанника.
В одну сметанную часть добавить муку, соль, соду и замешиваем очень мягкое тесто.
Готовое тесто разделить на 4 равных части и раскатать на прямоугольники толщиной около 2 мм.
Коржи выпекать на противне смазанном маслом.
Готовые коржи густо промазать кремом.
Торт должен постоять 3 часа и пропитаться. Затем его можно разрезать на кусочки и подавать как пирожное.

Мои изменения: сметаны на крем у меня ушло значительно больше, я просто добавляла сметану(размешанную с сахарной пудрой по вкусу) по мере надобности. И в крем добавила порезанный маленькими кусочками мягкий чернослив.
Коржи суховаты, рекомендую в тесто добавить 50-70гр мягкого сливочного масла. Коржи получатся намного нежнее.
Источник:http://nnn13.livejournal.com/62735.html#cutid1
Рубрики:  Выпечка

БОЛЬШАЯ МОЛИТВА

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:36 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/alisa10/post201573498/
Большая молитва, но очень сильная. При любой неприятности от людей советую читать.

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: \"Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их\".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая \"Нерушимой стеной\", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Господи благослови!
Рубрики:  Обряды

Метки:  

ПРИЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:29 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/alisa10/post201572528/
Для улучшения своего физического состояния, укрепления нервно-психической устойчивости и защиты от чужих мыслей и чужой, вредной для вас энергии предлагается комплекс упражнений.

В течение первых двух недель следует их выполнять

за 30 мин — 1 ч до сна, после пробуждения и днем (особенно перед встречей с неприятным для вас человеком). По мере улучшения состояния можно «ставить защиту» сначала утром и вечером, а затем только утром.


В обычных условиях для обеспечения безопасности достаточно использовать один из первых трех приемов защиты, но, если этого окажется мало, нужно прибегнуть к любому из перечисленных приемов по возрастающей.
1. Замыкание биокаркаса.

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя и уменьшаете рассеивание энергии.
2. «Кольцо».

Эта методика является более сильной защитой. Большой и указательный пальцы одной руки соединяют соответственно с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы рук при этом накладывают друг на друга.
3. «Вложение кольца».

Соединив кольцом большой и указательный пальцы одной руки, это кольцо нужно вложить в ладонь другой руки, а затем то же самое проделать с пальцами другой руки. После трех таких циклов вы ощутите вокруг себя сгущение атмосферы. Может возникнуть впечатление, что голову что-то сдавливает.

Этим эффективным приемом часто пользуются индийские йоги. "Вложение кольца" не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.
4. «Магические зеркала».

Представьте, что вас со всех сторон окружает стена из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны человек ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар рикошетом.

Применяя «зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые будут возвращаться к нему с еще большей силой.
5. «Кокон».

Для выполнения этого приема необходимо развить в себе способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала следует освоить «касание взглядом», т. е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них. Можно потрогать предмет рукой, после чего попробовать воспроизвести это ощущение мысленно. Затем, не глядя на предмет, «потрогайте» его опять. Глаза при этом закрывать не следует.

После освоения этого упражнения строим «кокон». Нужно сначала представить, а потом постараться почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся 4 теплые золотистые горошины, образующие лежащий в горизонтальной плоскости крест, центр которого находится на вертикальной оси тела.

При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в кокон, окружающий все ваше тело и не дающий никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь.

Процесс построения кокона занимает около 1 минуты. Кокон имеет очень плотные стенки, образованные несколькими намотанными одна на другую оболочками биополя.

Можно представлять себе оболочки разных цветов. Желательно использовать оттенки золотистые, голубые или оранжевые.

Очень важно четко представлять все свои действия. Тренировки по «прощупыванию» предметов довольно утомительны, и потому не следует тренироваться более семи раз в день, а продолжительность одной тренировки не должна превышать 10 минут.
6. «Спираль», или «Вращение биополя».

При построении такой защиты тоже начинаем с четырех горошин, но не формируем в процессе вращения этих горошин плотный кокон, а заполняем все пространство между телом и условной наружной границей оболочки вязкой «кашицеобразной» средой, вращающейся вокруг оси 18 тела против часовой стрелки.

Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает, и вы ощущаете себя в виде вращающегося однородного объекта в форме кокона.

Некоторые авторы рекомендуют несколько иную разновидность этого упражнения. Как только вы почувствовали чье-то отрицательное влияние, нужно представить, что ваше биополе — плотная на ощупь невидимая сеть. После этого следует закрутить ее — в этом варианте по часовой стрелке, если смотреть сверху — с головы на ноги.

Вращайте биополе таким образом, пока не исчезнет опасность психологического нападения. Ваша вращающаяся аура будет отбрасывать прочь чьи-либо энергетические щупальца. Им будет просто не к чему прицепиться, чтобы начать сосать энергию вашего биополя.
7. Информационно-биополевая защита.

Сначала строится защитная оболочка, но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде меридианов и параллелей ленты, на которых написано: «Я вам не нужен (не нужна)".
8. «Крест».

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние 1 м. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и по-старайтесь почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.
9. "Бутылка"

Еще один способ, несколько необычный по образности. Выполняется следующим образом.

Вы представляете, что находитесь внутри огромной молочной бутылки выше человеческого роста. Ее прозрачные твердые стенки отражают не только чьи-либо тонкие разрушающие воздействия, но и мешающие звуки, даже взгляды окружающих.

Этот прием особенно эффективно применяется в транспорте.

Серия сообщений "Фен-шуй":
Часть 1 - Благоприятные иероглифы.
Часть 2 - ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ?
...
Часть 18 - аромат пачули притягивает деньги
Часть 19 - Как правильно носить кольца
Часть 20 - ПРИЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА

Рубрики:  Обряды

Метки:  

МАСЛЕНИЦА 2012 + РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Обряды
Праздники

Метки:  

Клипарт 3D-Сердечки

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:26 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Метки:  

Салат "Лисья шубка"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пампушки

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Бейгл - очень вкусные бублики!

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Жемчужина здоровья

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Турецкие булочки-Ачма(Açma)

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Круассаны!

Среда, 24 Августа 2011 г. 13:28 + в цитатник
5047042110_ec55b17101_z (402x602, 138Kb)
Рецепт (на 8 средних круассанов):
250 г муки
125 г хорошего сливочного масла комнатной температуры)
25 г сахара
четверть яйца для теста и четверть желтка для смазывания (не смейтесь, да... именно столько, потому что по рецепту положены 1 яйцо и 1 желток на 1 кг муки – положите 1-2 ч.л., предварительно взболтав, да... не забудьте сначала отделить желток от белка, взять немного, не более 1 ч.л., желтка в чашку, затем соединить остаток желтка с белком и уже из этой смеси взять 1 ч.л. яйца)
5 г соли
7 г свежих дрожжей
90 мл воды
50 мл молока (10 - теплого, для дрожжей, и 40 - прохладного)

1. В миске необходимо смешать муку, сахар, яйцо, соль и растворенные в 10 мл теплого молока дрожжи. Начинайте месить тесто, добавляя постепенно оставшееся молоко и воду. Месите около 15 минут, а то и больше. Чем тщательнее вымесим - тем лучше. До однородного состояния. Пусть вас не смущает, что тесто будет достаточно плотным (но оно не должно быть не сухим). Сформировать в шар, накрыть полотенцем или крышкой миску и оставить тесто по меньшей мере на 2 часа в холодильнике. Забыла предупредить: круассаны лучше делать, когда у вас есть свободные хотя бы полдня, а то и день, лучше выходные, потому что займет это не мало времени (2 часа отдыха теста и 1.5 часа на расстойку сложенного теста, расстойка готовых круассанов в течение часа 1.5 - это минимум, еще сам процесс).
2. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат (примерно 21*21). Масло раскатать в прямоугольник 7*21 (это делают аккуратно, сначала как бы надавливая скалкой на масло по ходу движения, а затем раскатывая). Положить в центр раскатанного теста. Завернуть края поверх масла (см. фото ниже), слегка защепив. Раскатать тесто в прямоугольник и сложить его втрое (швами внутрь). Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Затем достать тесто, раскатать его еще побольше, в длину, прямоугольник, и еще раз сложить втрое. Снова – в холодильник на 30 минут. И еще раз, в третий, повторить складывание и отправить в холодильник на 30 минут (итого: 3 раза).
3. Теперь тесто будем готовить для формирования круассанов. Раскатываем его в прямоугольник, около 15 см в ширину и 40 в длину. Аккуратно, направление – из центра к краям, по длине прямоугольника. До толщины не более 1 см (лучше потоньше). Положите вдоль теста линейку и сделайте разметку будущего треугольника в виде точек-надрезов – так будет проще, ширина которого 10 см, а высота – 15. Возьмите острый нож, в идеале – для пиццы, и соедините точки треугольника (я попробовала резать тесто хлебным скребком, но он у меня пластиковый, резал плохо, потом уже пришла в голову мысль воспользоваться ножом для пиццы – разница есть!). Теперь каждый треугольник будем скручивать. Сначала у малой стороны треугольника сделаем небольшой надрез. Сплющим и оттянем немного боковые уголки, завернув их воротничком, внутрь. Затем нужно оттянуть и весь треугольник, до 25-30 см: чем длиннее, тем больше витков будет, и слоев, у круассана. Но не перестарайтесь! В первый раз это чревато разрывами. Тянуть аккуратно, левой рукой держать сторону с надрезом, а правой... сплющивая тесто, оттягивать книзу. Лучше посмотрите видео. Тогда все точно станет понятно. В Сети его много.
4. Круассаны готовы к закручиванию. Сделайте первый виток нашего воротничка внутрь, затем, удерживая большим пальцем виток в середине и левой рукой потихоньку оттягивая тесто, продолжаем закручивать. Или так: оттянули - сделали виток, оттянули еще - снова виток и так до конца. Выложить круассан на подготовленный противень (застеленный пергаментом) защепленным кончиком вниз. Когда все круассаны будут готовы, накрыть их полотенцем и оставить стоять минимум 1 час или полтора. Лучше, чтобы в кухне было тепло (я ставила в остывшую, но еще сохранившую от предыдущей готовки тепло духовку). Можно поставить поближе к источнику тепла (например, у горячего чайника). Не забудьте между круассанами оставить места, около 2 см, потому что они сильно увеличатся! Разогреть духовку до 240 градусов. Перед выпечкой круассаны смазать вдоль витков желтком (мне четверти вполне хватило на все, можно было даже меньше смазывать - слишком румяные получились) и выпекать около 15 минут, убавив до 220 (последние 5 минут рекомендую наблюдать и при необходимости перевернуть противень для равномерного цвета).

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post181371236/
http://receptishi.livejournal.com/151449.html
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Платье-мечта

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Молочное желе 3 рецепта

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:44 + в цитатник
molochnoe-jele (220x181, 5Kb)
Ингредиенты:

молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
желатин - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления:

Замочить желатин в столовой ложке остуженной кипяченой воды. Молоко вскипятить, всыпать сахар, ванильный сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Формочки сполоснуть холодной кипяченой водой и разлить по ним готовую смесь, охладить до полного застывания желе.
http://www.food.ua/recepty/molochnoe-jele

Ингредиенты для "Молочное желе"
Молоко — 1 л
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар-песок — 0,5 стак.
Ванилин
Корица
Какао-порошок
Рецепт "Молочное желе"

На 1 л. молока, 2 ст. л. с верхом крахмала, 0, 5 стакана сахара(для сладкоежек побольше), ванилин, корицу на любителя. В нижнюю часть добавила какао, сверху смазала мeдом.
Как готовить наверное все знают:довели почти до кипения 3 /4 молока, добавили сахар, подождали пока закипит и тоненькой струйкой влили оставшееся молоко, разведенное с крахмалом. Кипятить 5 мин. , постоянно помешивая, на малом огне. В конце добавить ванилин или корицу. Горячим вылить в форму, охладить и поставит в холодильник.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23882/

ИнгредиентыМолоко 400 мл
Кофе охлажденный 400 мл
Сахар 4 ст.л.
Желатин 50 г

Способ приготовления
Половину желатина заливаем небольшим количеством молока, половину — кофе и даем набухнуть. В кофе по вкусу добавляем сахар, затем, помешивая, вливаем желатин и прогреваем до полного его растворения. Разливаем в четыре стакана, охлаждаем и ставим на 40 минут в холодильник. Когда кофейное желе застынет, так же готовим молочное желе. Охлаждаем, доливаем в стаканы с кофейным желе и снова ставим в холодильник до застывания.
http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/2276.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырный суп

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:31 + в цитатник
img0420_1 (450x298, 32Kb)
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль

Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420%3C/span%3E%D0%AF
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Детские шифоновые юбочки.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Дело пяти минут.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Технология шитья

Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Поиск сообщений в Удивительнаяя
Страницы: 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь