Эзотерика.Ника. |
Ника.Ответы на вопросы 10.04.11
http://portal-preobrazenie.ru/uploade.....11.mp3
Беседа с Никой 10.04.11


Серия сообщений "Ника":
Часть 1 - Архангел Метатрон через Нику. Комментарии о видеообращении Джорджа Кавассиласа
Часть 2 - Вознесение. Архангел Метатрон через Нику
...
Часть 81 - ПЛАНЕТАРНЫЕ НОВОСТИ 28 марта - 3 апреля 2011
Часть 82 - Ника о переходных процессах и переходе
Часть 83 - Ника.Ответы на вопросы 10.04.11
Серия сообщений "НИКА беседы":
Часть 1 - Голосовые беседы с Никой
Часть 2 - О доступности эзотерики "обычному "человеку, о становлении себя истинных. Ника
...
Часть 63 - Ника о переходных процессах и переходе
Часть 64 - О смерти.07.04.2011 Тематические беседы посетителей сайта" Преображение"
Часть 65 - Ника.Ответы на вопросы 10.04.11
|
|
Украшение тортов. |
|
Метки: украшение торт |
Ханум. |

|
Метки: рецепт ханум |
Самое вкусное печенье. |

|
Метки: рецепт печенье |
Как остановить внутренний диалог. |
Горе от ума! Радиоприемник, который находится у нас в голове, есть источник многих проблем и страданий.
Самая большая сложность, на пути духовного развития – остановка внутреннего диалога. Как же выключить внутреннее радио, получить отдых от собственных мыслей? В этой статье, я расскажу тебе, о самом простом способе остановки внутреннего диалога…
Беспокойный ум – самая большая помеха, на пути медитации и концентрации так, как мысли являются главным отвлекающим фактором.
Имея не обузданные мысли, невероятно сложно научиться медитации и развить дремлющие способности мозга. Владеющий своим сознанием, может рассчитывать на успех в любом начинании. Все его желания исполняются. Полный контроль собственного мышления и есть высшая сила и власть. Тот кто овладел собой, является уже просветленным мастером и может управлять целым миром. Так гласит древняя мудрость.
Какая существует связь между глазами и мыслями?
Мои личные наблюдения показали, что существует тесная связь между мышлением и глазами. Когда глаза очень подвижны и прыгают с объекта на объект, мысли становятся динамичными и беспокойными. Когда в процессе медитации, удается остановить собственный взгляд, мысли тут же затихают, а ум прекращает свою активную работу и увлекается созерцанием.
Какая связано дыхание и мышление?
Древняя наука йоги утверждает, что аналогичная связь существует между дыханием и умственной деятельностью. Когда мозг работает в спокойном режиме, дыхание успокаивается и замедляется. Когда разум динамичен и беспокоен, наше дыхание, также ускоряет свой ритм и становится неустойчивым.

|
Метки: эзотерика внутренний диалог |
Молитва на мат.благополучие. |
|
Метки: молитвы благополучие |
Бисквит в микроволновке. |
Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)
В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%
Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.
Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой. Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.
Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.
P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))
|
Метки: микроволновка бисквит |
Профитроли с мясным салатом. |

|
Метки: кулинария профитроли заварнушки |
Часики. |
|
Метки: оформление часы |
120 способа завязывания галстука. |
120 способов и вариантов завязывания шарфа!
|
Метки: мода шарфы |
Молитва к обновлению тел.Обращение к ДНК |
|
Обращение к ДНК КРАЙОН
Милости прошу у Бога Вселенной – дай мне Волю, Мудрость и Силу для полного преобразования всех моих тел с учётом моего пребывания на планете Земля в момент Великого Перехода. - обрати мою Волю как вектор Твоей Воли на распечатывание записей в моих ДНК о полностью здоровом, красивом, гармонично устроенном теле, соответствующем образу человека 6-й Коренной Расы. - обрати мою Любовь и Мудрость как вектор Твоих Любви и Мудрости на преобразование тех процессов в моих ДНК, которые обеспечат мне долгую жизнь молодости и совершенного здоровья. - обрати мою Силу как вектор Твоей Силы на удержание в пассивном состоянии всех старых программ, мешающих сейчас и здесь моему продвижению по Пути Вознесения. Я повелеваю всем моим ДНК Волею, Силой и Мудростью Божественности, в них заключённой, начать архивацию всей информации, не соответствующей моему устремлению к Вознесению и Переходу в квантовое состояние сознания. Я повелеваю всем моим ДНК извлечь к действию всю ту информацию, которая обеспечит омоложение, оздоровление всех моих тел с полным их преобразованием в тела человека 6-й Коренной Расы. Я повелеваю всем моим ДНК сделать резонансное включение со всеми перестроечными процессами планетарного масштаба и принимать всю новую информацию по дальнейшему эволюционному процессу планеты с учётом отражения во мне всех эволюционных перестроений. Я повелеваю всем моим ДНК избрать самый оптимальный вариант перерождения моих тел для перехода в квантовое состояние сознания и перехода в Мир реальности 5-го измерения.
АМИНЬ
|
|
Молитва к обновлению тел.
КРАЙОН
Я обращаюсь ко всем своим телам, сопровождающим меня в жизни 3Д:
Я вас породила, носила и лелеяла. Вы защищали меня в этом Мире плотной физической материи. Вы творили мою жизнь ровно до того дня, как я приняла решение выйти из Колеса Перевоплощений.
Сейчас я вошла в тот Поток Новой Энергии, который позволит мне вознестись, сменив вас, мои построенные ранее тела, на новые – более совершенные и соответствующие 5Д.
Я приношу всем своим телам, сопровождавшим меня в этой жизни с момента моего рождения, великую благодарность. И прошу вас гармонично уступить место тем телам, которые зарождаются внутри вас и позволят мне вознестись и жить в пятимерности.
Я приветствую свои новые тела и утверждаю их развитие и совершенствование под воздействием Новой Энергии Любви и Гармонии!
Я снимаю с себя зависимость от Колеса Перевоплощений.
Я иду в Потоке Вознесения!
Я осуществляю квантовый скачок в пятимерность!
Да будет вся моя структура соответствовать в Потоке Вознесения структуре человека 6-й Коренной Расы!
И так оно и есть!
АМИНЬ
(Записала Марина Шульц)
|
Метки: молитвы обновление тел |
Бутерброды. |
|
Метки: кулинария рецепт бутерброды |
Секрет легкой жизни. |
|
Метки: эзотерика заговоры удача |
50 рецептов куличей. |

1. Пасхальный кулич
2. Пасхальный кулич
3. Кулич шафрановый
4. Кулич с орехами
5. КУЛИЧ
6. КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
7. КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
8. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
9. КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ (Е. МОЛОХОВЕЦ)
10. КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
11. КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ "ТРИ БОГАТЫРЯ"
12. "Пасхальный кулич по-португальски"
13. "Кулич "Семейная традиция"
14. Пасхальная выпечка
15. "Куличики"
16. Кулич пасхальный
17. Кулич "Семейный"
18. Пасхальный кулич
19. Кулич "Капуччино"
20. Кулич пасхальный
21. Кулич пятичасовой
22. Пасхальные куличи
23. Пасхальный кулич
24. Пасхальный кулич
25. Кулич быстрый (бездрожжевой)
26. "Кулич традиционный" и "Пасхальные булки"
27. Кулич ванильный с шоколадно-коньячной глазурью
28. Кулич "Праздничный"
29. Кулич на сливках
30. Пасхальный кулич
31. Гугельхупф-Немецкий пасхальный кекс
32. Кулич бисквитный
33. Пасхальный кулич
34. Кулич пасхальный с изюмом и орехами
35. "Кубанская Пасха"
36. Кулич на скорую руку
37. Кулич "Венский"
38. Кулич "Царский"
39. Шоколадно-ванильный пасхальный кулич
40. Кулич пасхальный
41. Пасхальный кулич
42. Кулич "Смак"
43. Кулич Пасхальный
44. Кулич пасхальный
45. Кулич шафрановый
46. Кулич «Лакомка»
47. Пасхальный кулич
48. Кулич на заварном тесте
49. Кулич с цукатами, изюмом и орехами
50. Кулич "Миндальный"
|
Метки: рецепт куличи |
Русские народные песни. |
Серия сообщений "Олег Погудин":
Часть 1 - РОМАНСЫ
Часть 2 - ВОЕННЫЕ ПЕСНИ
Часть 3 - РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ
Часть 4 - СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА
Часть 5 - ОЛЕГ ПОГУДИН
|
Метки: песни русские |
Торт "Воздушный сникерс". |
|
Метки: рецепт торты сникерс |
Торт на сгущенке. |
|
Метки: рецепт торты сгущенка |
Шоколадный торт на майонезе. |
|
Метки: рецепт торты шоколад майонез |
Слоенное тесто. |
Ошибаются те, кто считает, что настоящее слоеное тесто готовить долго и сложно. Готовить его просто и совсем недолго, главное, иметь в наличии три вещи - терпение, холодильник и горячую духовку. Терпение - чтобы положить тесто в холодильник и забыть про него на полчаса, спокойно читая жж занимаясь своими делами. На начальный этап уйдет около 15-20 минут, а потом вам потребуется пара минут на каждую раскатку.
Достаньте из холодильника пачку 200 грамм сливочного масла.
Для начала сделаем основное тесто. Обычно это просто мука с водой с добавлением лимонной кислоты, которая способствует большей эластичности теста. В этот раз я вместо кислоты взяла столовую ложку смальца на 225 грамм муки.

Размешав муку со смальцем и щепоткой соли, добавьте 150мл холодной воды и замесите тесто.

Месите около пяти минут на столе, чтобы оно стало гладким и эластичным.

Раскатайте тесто в форме креста ( не принципиально, важно, чтобы мы в это тесто смогли хорошо упаковать масло), разрежьте пачку масла вдоль пополам и выложите масло на тесто.

Закройте масло тестом сначала с боков, потом сверху и снизу.

Хорошо прижмите края.

Раскатайте скалкой быстро, но не сильно до увеличения пласта в три раза.

Излишки муки стряхивайте кисточкой, а не руками.

Сложите тесто втрое, еще раз раскатайте, опять сложите и уберите в холодильник.

Эту операцию надо сделать еще три раза. Тогда три в пятой степени дадут нам около 250 слоев.

Сегодня я решила попробовать сделать немецкий вариант, который считатется более легким - для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так быстро тает и хорошо раскатывается. Так что, быть может, вы решитесь сделать все же это замечательное тесто дома.
Главный и основной секрет такого теста - это либо работа в холодном помещении, либо постоянное охлаждение теста и инструментов. В домашних условиях это заключается в том, что после каждой раскатки на столе следует убирать тесто в холодильник на 30 минут, не меньше. Если же вы будете использовать охлажденную доску для раскатки и холодную скалку, вам потребуется, быть может, охладить тесто всего пару раз, а то и ни разу!
Второй секрет - в раскатке. Это тесто надо раскатывать быстро и сильно, но аккуратно. Для этого очень подойдет вращающаяся скалка, ей намного легче и быстрее получается.
И третье - температура выпечки. Изделия надо класть на влажный противень и ставить в горячую духовку, я пеку при 220С, 200, по-моему, маловато. При более низкой температуре масло просто вытапливается, и хотя тесто расслаивается, и даже поднимается, оно становится суховатым.
Если вы делаете тесто в первый раз, возьмите небольшое количество продуктов, как я.
200 грамм муки, 100мл воды, щепотку соли смешать и замесить тесто.

Оставить его в холодильнике на 15 минут.

200 грамм сливочного масла смешать с 50-ю граммами муки, лучше в комбайне, руками тяжело.

Месите, пока масляное тесто не слипнется в комок. Если месите руками, наденьте перчатки и смачивайте руки холодной водой.

Расплющите масляное тесто между двумя слоями пленки или пергамента и положите на те же 15 минут в холодильник.

Раскатайте тесто в прямоугольник приблизительно 40 на 25см, на две трети по длине выложите масло и распределите так, чтобы оно не доходило до краев где-то сантиметр.

Накройте пустой частью масляную.

А потом оставшуюся часть с маслом наложите на тесто. Защипайте края. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Положите кусок короткой стороной к себе и раскатайте в длину. Сверните втрое. Поверните кусок влево на 90 градусов и раскатайте опять.

Процедуру раскатки и поворота влево надо повторить 6 раз. Тесто должно оставаться холодным. Вправо тоже можно поворачивать. Если убираете в холодильник, помечайте количество раскаток, делая пальцами углубления.

Готово.

|
Метки: рецепт слоенное тесто |
2-х комнатная квартира. |
|
Метки: дизайн квартира |