Для того чтобы печенье получилось более интересным, я разделила песочное тесто на две части, в одну часть добавила какао и, соединив два вида теста, получила двухцветную выпечку.
Приготовление домашней колбасы считается сложным процессом, но можно обойтись без формовки. Для этого потребуются две кружки для формовки и варки, а также кастрюля с кипятком для водяной бани.
|
|
Вязаные сумки — неотъемлемая часть гардероба современной женщины. Они появились ещё в XV веке и изначально использовались для хранения мелочи. В XVII веке вязаные сумки стали изготавливать из различных материалов, включая плетение и бисер. Сумка из джута — это экологичный и стильный аксессуар, изготовленный из натурального материала — джута. Джутовая сумка практична, прочна и подходит для разных целей: покупок, поездок, пляжа и повседневной жизни.
|
|
Дорогие подписчики! Пусть этот светлый день праздника Пасхи наполнит вашу жизнь радостью, миром и светом! Пусть Христос принесет в ваши дома благодать и благословение от Господа, чтобы каждый день наполнялся счастьем, любовью и духовным восстановлением.
|
|
Воскресенье наступило, Радуется честный люд, Звонницы высоко в небе Песню чистую ведут. Солнце яркое над Волгой В синей глубине небес Улыбается счастливо: Радуйтесь! Христос воскрес! |
|
Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, здоровья близким, тепла дому, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь! |
|
Скумбрия по турецкому рецепту готовится совершенно особенным образом. Ее не солят и не коптят, что так привычно в России. Там ее запекают и при этом рыба получается невероятно сочной и нежной. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол.
|
|
Этот изумительно вкусный хлеб никого не оставит равнодушным. Попробовав его всего один раз, хочется готовить его снова и снова. Рецепт настолько прост, что приготовить такой хлеб сможет даже совсем неопытная хозяйка.
|
|
Настоящий кофеман знает, что формирование вкуса любимого напитка – это сложный процесс, который имеет несколько уровней. На вкус и запах кофе влияет сорт растения, с которого были собраны зерна, условия хранения зерен и, конечно, же, процесс их обжарки, который как раз и делает из куколки бабочку.
|
|
|
Правильно приготовленная мясная подлива улучшает вкус многих блюд, таких как паста, гарниры и овощи. Рецепты соусов разные, но почти всегда продукты сочетаются с бульоном и мукой. В основе некоторых холодных или горячих соусов лежат кусочки овощей, птицы, мяса и даже рыбы.
|
|
Ах, эта загадочная женская сумочка, в которой всегда таится что-то неожиданное! Сегодня я хочу поговорить именно об этом предмете вещей.
|
|
Сегодня у нас разнообразие оттенков лилового цвета. Три модели спицами в сиренево-розовых тонах, под каждой ссылка на описание. Погружайтесь в творчество и вяжите!
|
|
Признаться, идею этого необычного блюда мы позаимствовали из известного стамбульского отеля, где шеф-повар пользовался огромной популярностью. Оказалось, что воссоздать его в домашних условиях совсем несложно: получится что-то среднее между шаурмой и пиццей, а на приготовление уйдет совсем немного времени.
|
|
Что может быть прекраснее цветущих ландышей? По красоте и аромату превосходить их могут, разве что, только розы... Но розы - цветы садовые, и любоваться их цветением мы может с весны до осени. Ландыши зацветают лишь на короткое время и от этого кажутся ещё прекраснее. Их белые цветки в виде колокольчика издают не звон, а божественный аромат, который сообщает нам, что приближается лето.
Многие, наверное, помнят, как пелось в когда-то очень популярной песенке:
"Пусть неярок их наряд,
Но так нежен аромат,
В них весны очарование,
Словно песенка без слов,
Словно первая любовь,
Словно первое признание..."
Художники, поэты, писатели прославляют этот скромный нежный цветок.
В поэтических произведениях цветы ландыша всегда ассоциируются с чистотой, нежностью, верностью, любовью, с самыми возвышенными чувствами.
Композитор Пётр Ильич Чайковский очень любил поэзию и кроме музыки писал стихи. Одно из его стихотворений посвящено ландышу. И это стихотворение ничуть не хуже его музыки.
Ах, ландыш, отчего так радуешь ты взоры?
Другие есть цветы, роскошней и пышней,
И ярче краски в них, и веселей узоры,
Но прелести в них нет таинственной твоей.
В чём тайна чар твоих? Что ты душе вещаешь?
Чем манишь так к себе и сердце веселишь?
Иль радостей былых ты призрак воскрешаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Салатик приятного свежего вкуса с приятной ноткой чернослива вполне может занять не последнее место на вашем столе. |
|