-Цитатник

Свёкла по корейски - (3)

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Эта закуска может стать хитом на вашей кухн...

Новогоднее меню. - (4)

Меню на Новый Год от Ольги Матвей. Всем гостям понравится! В первом видео я рассказываю о том, ка...

Шьём кружевной халатик - (0)

Как легко сшить кружевной халатик Такая прелесть просто обязана быть у вас! Узнайте, как ...

Схема от Schamada/Вдохновение 2017 - (0)

Схема от Schamada/Вдохновение 2017.

Схема "Лето" - (0)

Схема от Schamada/Лето 2017.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бражук

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 12205
Комментариев: 9007
Написано: 27319


Спаржевая фасоль по керейски

Пятница, 24 Июля 2015 г. 19:49 + в цитатник

Необходимые продукты и специи:
стручковая фасоль — 500 граммов,
морковь — 1 крупная,
лук -1 головка ( по желанию),
масло растительное -50-70 граммов,
уксус 9% — 1 стол. ложка,
чеснок — 3 зубчика,
соль. сахар — по вкусу,
лавровый лист 0 2 штуки,
приправа к корейской моркови — 1 пакетик, или ( перец черный молотый — 0,5 ч. л., кориандр — 1 ч. л., перец красный молотый — до 0,5 ч. л.)
Стручки спаржевой фасоли помыть, обрезать кончики с обеих сторон и нарезать на продолговатые кусочки длиною 3-4 сантиметра. Морковь натереть на терке для корейской закуски или просто на крупной терке.
Подготовленные кусочки фасоли отваритьи до готовности в подсоленной воде в течение 3-4 минут. В воду кинуть лавровый лист.
Откинуть на дуршлаг и оставить охлаждаться. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать стручковую фасоль с морковью и луком ( я делала без лука), добавить измельченный чеснок и приправу к моркови по-корейски.
Масло растительное подогреть на сковородке, добавить уксус, всегда немного не доливаю и только, когда попробую на вкус- добавляю или нет остатов уксуса. Вылить горячее масло прямо на специи, тогда они лучше раскрывают свой аромат. Попробовать на соль и сахар, добавить ао своему вкусу, хорошо перемешать.
Переложить в посуду для хранения, поставить в холодильник на ночь. Утром спаржевая фасоль по-корейски готова. Вкусно как закуска, вкусно как салат, вкусно как добавка ко вторым блюдам!
Источник с пошаговыми фото http://domashnyayaeda.ru/sakuski/sparzhevaya-fasol-po-korejski
Рубрики:  Готовим вкусно/Салаты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку