Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)
Ингредиенты для «Бискотти с арахисовой пастой»:
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Масло сливочное (растопить) — 55 г
Паста арахисовая — 80 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Арахис (соленый) — 130 г
Шоколад темный (шоколадные капли) — 130 г
Рецепт «Бискотти с арахисовой пастой»:
Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить пергаментом для выпечки.
В большую миску просеять муку с разрыхлителем и солью.
В другой миске взбить яйца на высокой скорости (2 минуты).
Затем убавить скорость до минимальной и добавить поочерёдно сахар, растопленное сливочное масло и арахисовую пасту. Тщательно взбить.
Добавить в несколько приёмов муку и хорошо перемешать.
В конце замешивания добавить солёный арахис и шоколадные капли.
Готовое тесто.
Сформировать на противне длинный батон.
И выпекать его 20-25 минут, пока края не начнут румяниться, а верх — слегка растрескиваться.
Вынуть батон, нарезать на ломтики, вернуть в духовку и запекать 10–15 минут до золотистой хрустящей корочки.
Затем перевернуть на другую сторону и выпекать ещё 10 минут. Чем больше времени проводит печенье в духовке, тем суше оно становится.