-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Баклажаны «Гениальные» - Не верите? Пробуйте!

Среда, 21 Августа 2024 г. 05:19 + в цитатник
 


Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!

Рецепт: Баклажаны «Гениальные»






127187868_3 (242x38, 23Kb)

Баклажан — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 г
Специи — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Кунжут (Не обязательно) — 1 ст. л.
 
Время приготовления: 30 минут


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны нарезаем вдоль пластинами.

Присыпаем солью и даем постоять.

Затем промываем, обсушиваем и слегка обжариваем с 2 сторон до мягкости на растительном масле.

Затем в этом масле обжариваем морковь и мелко, нарезанный лук.

В фарш (любой у меня свино-говяжий) добавляем, натертый сырой лук, отмоченный в молоке кусочек белого хлеба, обжаренные овощи, соль и перец.


Выкладываем на 1 половинку баклажана начинку, накрываем второй половинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или просто в форму.

Слегка присыпаем сыром и кунжутом.

Запекаем при 180 градусах 25 -30 минут. (подробнее в видео).


Приятного аппетита!



Рецепт «Баклажаны «Гениальные»»:



 

 

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку