Кабачковая вкуснятина: кабачки с яйцами, сыром и чесноком
|
|
Понедельник, 01 Июля 2024 г. 05:13
+ в цитатник
Необыкновенно вкусно, легко, просто, быстро, на завтрак!


кабачки 250 г
чеснок 1 зубчик
крахмал 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сыр 50 г
укроп свежий по вкусу
сливочное масло 40 г
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу

Кабачок почистить, нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, перемешать.
Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду.
Посыпать натертым зубчиком чеснока.
Обжарить.
Залить взбитыми яйцами, посолить, посыпать частью укропа.
Сверху выложить пластины сыра, посыпать оставшимся укропом.

Готовить под крышкой 3–4 минуты.
Метки:
кабачки
яйца
укроп
крахмал
сыр
чеснок
Процитировано 22 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
1
Сохранили
-