-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Удивительно вкусно: нежный курино-творожный пирог

Вторник, 08 Ноября 2022 г. 05:21 + в цитатник

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.


Рецепт: Курино-творожный пирог







114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Филе куриное — 500 г

Творог — 180 г

Молоко — 200 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Мука — 100 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 200 г

Перец душистый — 1/4 ч. л.

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Укроп — 40 г



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



 

 

Курино-творожный пирог фото

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.

Курино-творожный пирог ингредиенты

Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.

Курино-творожный пирог Филе куриное

Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.

Курино-творожный пирог Творог

Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Курино-творожный пирог Молоко

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Курино-творожный пирог Яйцо куриное

Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог Мука пшеничная

Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог Соевый соус

Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Курино-творожный пирог Лук репчатый

Сверху распределить морковь.

Курино-творожный пирог Морковь

Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.

Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.



Вот так пирог выглядит в разрезе.



И кусочек поближе.



Приятного аппетита!!!

 

Курино-творожный пирог

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку