-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Рыба с фасолью в томатном соусе

Среда, 16 Марта 2022 г. 07:15 + в цитатник

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Такое блюдо можно подать с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!


scale_1200 (700x485, 380Kb)

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

400 г филе рыбы ( у меня морской окунь )
250 г отваренной фасоли
2 зубчика чеснока
200 мл томатного соуса ( можно сделать из томатной пасты )
немного перца чили ( у меня сушеный )
2 столовые ложки панировочных сухарей
1\2 лимона
немного тертого сыра
любимая зелень
соль по вкусу
растительное масло

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

Филе рыбы нарезать на порционные куски ( я не резала, окуньки маленькие ), посолить, полить соком лимона.
Пересыпать сухарями.
Чеснок и перец чили мелко порубить.
Обжарить чеснок и чили на растительном масле.
Положить рыбу и готовить до золотистого цвета.
Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания. 
Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку