Рыба с фасолью в томатном соусе
|
|
Среда, 16 Марта 2022 г. 07:15
+ в цитатник
Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Такое блюдо можно подать с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!


400 г филе рыбы ( у меня морской окунь )
250 г отваренной фасоли
2 зубчика чеснока
200 мл томатного соуса ( можно сделать из томатной пасты )
немного перца чили ( у меня сушеный )
2 столовые ложки панировочных сухарей
1\2 лимона
немного тертого сыра
любимая зелень
соль по вкусу
растительное масло

Филе рыбы нарезать на порционные куски ( я не резала, окуньки маленькие ), посолить, полить соком лимона.
Пересыпать сухарями.
Чеснок и перец чили мелко порубить.
Обжарить чеснок и чили на растительном масле.
Положить рыбу и готовить до золотистого цвета.
Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания.
Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:
рыбное филе
фасоль
чеснок
томатный соус
сыр
лимон
панировочнын сухари
Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-