«Мясной орешек» — восхитительное второе блюдо для большой компании! |
В глубокой емкости смешайте специи к шашлыку, орегано, базилик и соль по вкусу. Вымойте и хорошенько отбейте свинину. Натрите мясо специями и оставьте на 8 часов мариноваться.
Разрежьте свиной фартук на 3 одинаковых прямоугольника, сало хорошенько отбейте.
В блендере измельчите предварительно вымытый шпинат и смешайте его с лимонным соком.
Пропустите через мясорубку курятину и смешайте ее с куриным яйцом. Разделите фарш на 3 одинаковых части.
Первую часть смешайте с измельченным шпинатом, вторую — с томатной пастой и паприкой, а третью — с куркумой. Сформируйте из трех видов фарша плотные колбаски. Каждую колбаску заверните в сало.
Выложите замаринованное мясо на рабочую поверхность, поместите на него 3 предварительно подготовленных рулета с курятиной. Аккуратно заверните их в мясо и обвяжите его нитью.
Застелите противень фольгой крест-накрест, заверните в фольгу мясо и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа.
Поздравляю, восхитительное мясное лакомство готово! Можете смело приглашать в гости большую компанию. Рекомендуем замариновать мясо заранее и подавать блюдо с картофельным гарниром.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |