-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


«Мясной орешек» — восхитительное второе блюдо для большой компании!

Понедельник, 10 Января 2022 г. 07:21 + в цитатник
4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это мясо, в которое завернуто еще несколько мясных начинок. Блюдо, о котором я сегодня вам расскажу, можно смело назвать самым сытным кулинарным творением из всех знакомых нам угощений.


thumb-840x440 (700x366, 209Kb)

 
Невероятное второе блюдо с тремя видами нежнейшей начинки покорит сердце любого мясоеда. Благодаря тому, что мясо в разрезе напоминает молодой орех, блюдо получило свое необычное название «Мясной орешек». Запеките его к ближайшему празднику и наслаждайтесь восторженными речами гостей.

 


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Свинина 1,5 кг
Куриное филе 400 г
Свиной фартук 1,5 кг
Яйцо 1 шт.
Шпинат 1 пуч.
Лимонный сок по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Куркума 2 ч. л.
Паприка 2 ч. л.
Базилик 1 ст. л.
Орегано 1 ст. л.
Приправа для гриля 1 ст. л.
Соль по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)




 
 
 
 

 

В глубокой емкости смешайте специи к шашлыку, орегано, базилик и соль по вкусу. Вымойте и хорошенько отбейте свинину. Натрите мясо специями и оставьте на 8 часов мариноваться.

Разрежьте свиной фартук на 3 одинаковых прямоугольника, сало хорошенько отбейте.

В блендере измельчите предварительно вымытый шпинат и смешайте его с лимонным соком.

Пропустите через мясорубку курятину и смешайте ее с куриным яйцом. Разделите фарш на 3 одинаковых части.

Первую часть смешайте с измельченным шпинатом, вторую — с томатной пастой и паприкой, а третью — с куркумой. Сформируйте из трех видов фарша плотные колбаски. Каждую колбаску заверните в сало.

Выложите замаринованное мясо на рабочую поверхность, поместите на него 3 предварительно подготовленных рулета с курятиной. Аккуратно заверните их в мясо и обвяжите его нитью.

Застелите противень фольгой крест-накрест, заверните в фольгу мясо и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа.

Поздравляю, восхитительное мясное лакомство готово! Можете смело приглашать в гости большую компанию. Рекомендуем замариновать мясо заранее и подавать блюдо с картофельным гарниром.

«Мясной орешек»

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку