Вместо колбасы часто делаю рулет из тонкого сала с мясом - это вкуснейшая закуска за копейки. Сегодня мы с вами сделаем потрясающе вкусный рулет из тонкого сала с мясом.
Обычно эту мясную закуску я делаю из совсем тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". Получается много и абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Пасху), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка.
✨✨✨✨
Тонкое сало со шкурой - 1, 0 - 1,1 кг
Свинина - 800 г
Курица (по желанию) - 200 г
Чеснок - 1 большая головка
Соль каменная ( лучше адыгейская) - 40 - 45 г (2 ст ложки без верха)